Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
ash |
|
Придумала сделать проще - послать ВСЕМ луч
Примите и те, у кого всё это есть - просто примите, и пошлите луч дальше - и пусть в мире множится Любовь.. https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Луч поста 222 поймала
Света Слава Україні !
|
|
Azalea ![]() |
Девочки, спасибо за комплименты
Света мне кажется вся эта тема и есть Луч Любви от каждого каждому на Окулусе
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Moro ![]() |
Löwka, спасибо, щедрая душа! nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
psilona |
Спасибо! Делюсь:
|
|
Подсолнух |
psilona - просто произведение искусства |
|
lenash |
Ураааая! Тема живет и процветает!! Спасибо, ангелы мои, что вы есть!
У меня предложение - не торопиться!!! Ну право же - вот у вас есть необыкновенно вкусное блюдо, так и есть его надо не торопясь, по-кусочкам, смакуя!!!
Я не буду пытаться охватить всех сразу, и продолжаю неторопясь и смакуя))
Камаил - очень интересный человек!! И очень интеллигентный!! Это лучшее, что может быть в мужчине |
|
lenash
Идёт! Не торопиться-так не торопиться.
Jess
Олька, солнышко моё Лунно-Водолейское! Как объяснить миру, за что любишь человека, когда любишь его не "за что", а вопреки всему??
О щедрости сердца, о благородстве порывов твоих, о просто обезоруживащем меня твоём умении признать свой "косячок" какой-нибудь?
. Константин Дараган
Ну ведь правда - можно написать - за что человека уважаешь, за что ценишь, а о любви так писать НЕможно
Потому что любишь человека, видя все его "Марсы в 7 доме" Сила, мудрость, умение уйти от конфликта, или достойно его вынести; работоспособность, огромный багаж знаний самого разного характера, да много чего в тебе есть..
А люблю - ..
. Борис Шорнинг
О-о-о-о-о... Этот наш странновастенький порою дуэт...
Почему? А какая разница! Просто прикипела.
. Shantee
Люблю тебя, Настенька! Мистик по природе своей, человек ищущий и тонкий, обладающий прекрасным сердцем и умеющий видеть себя без очков иллюзий;
Радость души моей!
. Therina
Принимайте объяснения в любви, девушка!
Нестандартному уму, весёлому характеру, сердцу открытому и чистому, широте души - виват!
. Апрель
Солнце моё незаходящее, Лёшка! Ну какие тут могут быть слова??
. Psilona
Таинство 12-тидомное, как обратная сторона Луны для меня всегда https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Света
Лада Шмидт - уважаю ее за то что она боец, читаю все ее посты - в них ни капли воды, ну не грамма)) Сплошной огонь и конкретика, не просто конкретика - вызов! Уважаю за смелость говорить то, что считает нужным и тонкость не обидеть никого при этом.
Еще респект за умного сыночка.
Борис Шорнинг, я вот еще подумала, что он сам по себе еще и всегдашний намек-призыв для меня - Тоньше надо быть, Лена, тоньше))Как помните Жванецкий говорил - тщательнЕЕ)) Это при том, что Боря совсем ничего такого не говорит никогда, просто сам такой - тонко-ироничный.. Аааах
Вообще подумала, что раньше умели люди делать комплимэ.. Стихи в альбом писали, записки с признаниями.. Помните Екатерина Вольтера письмами закидала за его ум.. Я бы вот тоже Борю чем-нибудь закидала этаким |