Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
ужасно стесняюсь
и чтобы никого не забыть, просто скажу, что всех люблю, потому что не было бы астрологии, не было бы Окулуса и форумчан, у меня не было бы моей нынешней новой жизни со всеми ее чудесами и радостями Ведь решение любой проблемы на поверхности лежит: разберись в себе и проблемы уйдут. Но сделать это безумно сложно, поскольку нужно настолько серьезно в себе копать порой, вспоминать то, чего вспоминать не хочется, признаваться самой себе в том, в чем признаваться не хочется, смотреть и не видеть, смотреть, смотреть и еще раз смотреть, до тех пор, пока не прозреешь..
вот тут и помогает свет Окулуса.. быстрее темнота рассеивается |
|
dega |
Kamail, тронута, спасибо!
Ценю Вашу добросердечность и отзывчивость, глубину знаний и великолепный стиль изложения, высокую этику!
Позволю себе еще отметить Аист
Alex'a Lev Golda Всех объединяет шикарное чувство юмора и мудрое доброе отношение к жизни!
ЛенаШ, спасибо за возможность высказать и услышать приятное!
Всем sapere aude! (c)
|
|
Только что зашла в тему, даже и половинки пока не прочла. Ну что скажешь??
Радость, просто - огромная радость от того, что ТАКОЕ -возможно, и оно - ЕСТЬ !
Объясняться в любви буду завтра
А пока: всем - подарок!
(у меня не получается никогда дарить мало..
Принимайте!
https://briah.ru/ |
|
|
Jester,
а красотень то какая
ой, Левка,
веснааааааа - восхитительно Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
л.шмидт |
Лёвка, как красиво... |
|
Эвридика Штурвалова |
Сегодня о умирающем и воскрешающем БОГЕ
|
|
Ну... Поскольку мессии из меня по нумерологии не вышло - послушаю сегодня мессу в исполнении папы...)))))
Поеду к свекрови камуфлировать яблони в березки и мыть мерс - яблони у меня польские - опять же католички, а мерс скорее всего протестант так, что у него тоже пасха)))
Любимые мои
|
|
|
Azalea ![]() |
А меня эта тема потянула в архивы форума – наверное оттого что транзитная Венера «нырнула» в более комфортные для себя Рыбьи глубины
Сколько же всего было на Окулусе...
Несси, Лазурь, Таня-джан, psilona, Радуга, gta – мне невероятно тепло просто от того что читаю вас, девушки!!!
От визуала отдельное признание в любви Джестеру и Мартини – за наполнение пространства цветом и тенями
И Миле Труновой, которая «привела» меня сюда Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Христос Воскресе!!!
Все равно бог у нас всех один!
...чет подумала,если вот так как тусим на форумах мы,станут общаться все-все-все люди по всей планете,то нииикогда и нииикаких войн ни одному отвязному лидеру спровоцировать не удастся!!! Народ-то сдружится! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Пока у меня 2 дня инет лежал на боку, я все главное пропустила!!
Но лучше поздно, чем никогда
Я люблю этот сайт, и этот форум, и людей, которых узнала благодаря ему! Мое сердце принадлежит вам,дорогие мои! Будьте счастливы все!!
Вытащила сейчас для всех нас руну Тейваз - ура! Отличная руна - Божественная Воля, Истина, Справедливость, Путеводная Звезда, энергия воина духа, достижение непреклонной духовной силы. (А для одиноких девушек - страстная любовь!
ЛенаШ
Лёвка
Джин
Борис Шорнинг
Таня Ян
Наташа Фа-соль-ка
Аист
ГалаксиАлекс
Алекс Лев Голд
Марусян
Радуга
Если кого забыла - звыняйте, сестры и братья, люблю всех |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.