Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
Katrin, спасибо за доставленное удовльствие, вот по жизни не могу быть равнодушна к детям - своим чужим и
к собакам - а я их понимаю, они меня тоже Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Котька |
Все думала стоит ли написать? Но поскольку меня не раз здесь вспомнили, просто и невежливо в ответ не алавердыкнуться. Хотела вспомнить с благодарностью и уважением несколько имен, сделала экскурс по своим темам, и вдруг обнаружила, что людей, улыбнувшихся мне и сказавших добрые слова, давших советы, протянувших ГОРЯЧИЕ ЛАДОШКИ (!!!) очень много. Приятное открытие, потому что я и не задумывалась как то об этом.
БЕРКАНА! Была бы я художницей, нарисовала бы тебя всадницей в развевающемся плаще из темного искрящнгося шелка. В зареве факелов и костров, окружающих крепостной ров и древний замок. Со свитком в руке. Очень уважаю и ценю тебя Лена! Ты это знаешь.
АСТРЕЯ!
Светло-печальная Флейта- Наташа! Хрустальная и сильная одновременно. Нежная.
Загадочная N! Nаталья! Неожиданная, яркая, смелая.
Кузя! Мариночка!
Волшебница Неха!!!Умеющая хранить тайны и предсказывать будущее!
Лазурька! Озорная, добрая, деликатная! Лилу! Девушка колокольчик! Очень нравишься!
Тигруся, Линара,Крона,
Алида! Вам
Ух, Фунтик!
Конечно же Атина!!Иллария, Фонари, Руся, Доктор!Маргента!Oljusa! gta!
Ну и Аннабель!!
ЛИНДА 50!!!!!
Чудесная ГОЛДЕНФИШ!! Желаю Вам счастья и маленькому!!!
Атамасофт! Амиго!
АЛЬЦИОН! Ты первый, с кем я здесь познакомилась!
Особенно хочу пожать руку Akva-Gemm!!
Vista
Амирани!
Таня Ян!
Мама Агента! Помню, ваше коротенькое предсказание в теме Лаки, кажется. Знаете, а сбылось!!!Спасибо и Вам.
Астравиолет! За Ваши красивые темы.
Бета!!! Господи, кого забыла??
Ну елки-палки!!
КОРНЕЛИ!
Борис! Спасибо за хорошие слова!
Камайл!!
Золотой Лев!
Аш! С тобой легко! Хрупкая, серьезная, очень светлая!! ----
ДЖИН... За космическую энергию в маленьком пространстве?
Спасибо за все что ты мне делал, делаешь и будешь(! делать!!
А строчки из этой песни посвящаю всем!
Я не знаю, как остальные Но я чувствую жесточайшую Не по прошлому ностальгию Ностальгию по Н А С Т О Я Щ Е МУ...
|
|
Астровиолет
Галя, спасибо за вашу Венеру и за наше Солнце Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
л.шмидт |
Борис, gta, Kamail,
спасибо Вам за добрые слова!!!
кстати, забыла поблагодарить к своим предыдущим высказываниям о бескорыстном труде и помощи на Окулусе таких замечательных людей, как Аист
а ещё хочу сделать комплимент Лилу и Ане Г. за некоторую схожесть со мной
а также всем оппонентам в спорах со мной, за то, что вы помогаете мне ещё отчётливей понять, что мы такие разные |
|
Hexa ![]() |
Чертовски приятно ,что такая вселенская любовь на форуме процветает!И пусть так будет всегда!Пусть люди приходя сюда ,получают помощь и поддержку,только радуются от общения,можно иногда и "поклеваться,"это не больно вовсе,но кое кого отрезвляет и выводит на правильную дорогу жизни.Пусть жизнь продолжается.. С огромным уважением ко всем ваша Hexa
|
|
Arnella |
Я тоже продолжу Про кого вчера не успела сказать
Спасибо за проделанные работы,внимание и за всегда интересное общение
Лика-чка
Jin
Zp
Miluchchi
Enya
Atamasoff
Венерочка
Margenta
Джестер
salina
Ксю ***
Innuendo
viza gold
jane K
Funtik
Galaxyalex
л.шмидт
Марусян
Gaida
Juls
gta
Milenna
Бастет
Левка
Таня-Ян
Камаил
Hamburgerin
Olga76
4ertenok76
Де Ла Крус
irini
хамелеон
сандра-мандра
arc-en-ciel
Laal Kholkein
Fantastika
Аш
Лазурь
И конечно Ирина и Юрий Уфффф, если кого забыла,
всех люблю
|
|
Амрита - живая вода
Еще недавно я обрела собственного трОля (Jess, Delfin, Rox) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...оооо,как тема распухла!!!
А я боюсь,что стану перечислять и кого-то пропущу,кого-то,с кем общалась - столько ников без лиц,столько историй,радиксов...иногда бывало,что карту открываю и помню человека,а он ник сменил
Мой самый главный человек на форуме - Андрюшка Шаошан
Русенька,Тиграния-Тиги-Аннушка!!!
Аист-Юлик
Ленок-аш!
Ашик!Снежанна!Оля-джесс!Оля-Ирбис!Нани!Астрея!Котик!Л
Матринка-ЛЕНУСьКА!!!!
Нюся!!!
Сана,тебе особенный привет!!! тебя я теперь часто вспоминаю,когда плотно увлеклась эзотерикой!!!!
Все-все-все!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
Бетик! Спасибо, что называешь меня Котик. Меня и в жизни так почему то часто называют, но здесь, это как то звучит очень душевно! И тех, кого здесь нет, тоже хочется вспомнить. Мадин Ра, Коломбу, Апидиса.
И Людмилу Трунову обязательно.
Я пришла только тогда на форум, но на первый же День Рождения услышала добрые слова, поддержку и песню. Ведь она старожил была, могла и проигнорировать, но вот теплый был человечек!! Очень жаль.
Андрей Вознесенский НОСТАЛЬГИЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.
Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю — так и я умоляю доступа без посредников к настоящему.
Будто сделал я что-то чуждое, или даже не я — другие. Упаду на поляну — чувствую по живой земле ностальгию.
Нас с тобой никто не расколет. Но когда тебя обнимаю — обнимаю с такой тоскою, будто кто-то тебя отнимает.
Одиночества не искупит в сад распахнутая столярка. Я тоскую не по искусству, задыхаюсь по настоящему.
Когда слышу тирады подленькие оступившегося товарища, я ищу не подобья — подлинника, по нему грущу, настоящему.
Все из пластика, даже рубища. Надоело жить очерково. Нас с тобою не будет в будущем, а церковка...
И когда мне хохочет в рожу идиотствующая мафия, говорю: «Идиоты — в прошлом. В настоящем рост понимания».
Хлещет черная вода из крана, хлещет рыжая, настоявшаяся, хлещет ржавая вода из крана. Я дождусь — пойдет настоящая.
Что прошло, то прошло. К лучшему. Но прикусываю, как тайну, ностальгию по-настоящему. Что настанет. Да не застану.
Всем удачи! Катильда |
|
Спасибо большое всем за теплые слова обо мне.Приятно очень.. Хочется всполмнить добрым словом незабываемую Милу Трунову, ее нежные письма,советы,доброе :"Мышуль"..
Не забуду никогда..
Есть еще несколько человек,с кем общаюсь больше в личке,но, так как они тоже форумчане,но,в основном,либо читающие или редко появляющиеся-
Vali1,Irini,Соня,Алида,Руся,Руж..Вам привет и любовь!
Спасибо и моим новым друзьям,знакомым, форумным участникам за их темы,интересное и плодотворное общение..-Неха,Чайка,еня,juls,gta,Лазурь,Несси,Астро-
Джестер..
За всех,кто поддерживал,напутствовал ,помогал -пью за Ваше здоровье! Как сказал незабвенный товарищ Огурцов:"Бабу ягу воспитаем в своем коллективе"
Отдельный тост за замечательную Амриту и за милую Гайду..
Вот,я такая Баба Яга ,взрощенная на Окулусе.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.