Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
Мартинка
Еще есть хулиганистый русый ежик Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Alegria |
Ленчик!!!
Всем - Но отдельно всегда очень стеснялось но хотелось сказать:
Аист
Алекс
Аннабель
ASHik! мой дорогой!
Александра!
Апрель!
Biz-Lika!
Борис!
ZP!
Волшебная Флейта!
Gall! Галина!
M.ag! Галиночка!
Джин!
Доктор!
Елка!
Ирина З и Юрий!
Ирбис!
Левушка!
ЛенаШечка! Ленуся!
Несси! Такие разные, далекие и близкие! От всей души хочу пожелать Вам Добра, Мира и Тепла! Любви, Жизни, Мудрости и Гармонии! Терпимости и нежности друг к другу! Хочу чтобы все в Вашей жизни и жизни Ваших близких было хорошо!
Таня. |
|
Astro-Belka Щас спою!
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Boris,
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Katrin |
А здесь ещё смешнее. В первый раз слышу говорящую собаку |
|
Moro ![]() |
Борис, хаскам респект! Очень талантливый фри-джаз nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Moro ![]() |
Марусян, как воздушная барышня, всегда была не вполне равнодушна к разбойникам nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
В первый раз слышу говорящую собаку
Да все умеют говорить! Пингвины, например. Только вот я на ихнем языке ничего не понимаю:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
Всех не упомнить, кто был близок и дорог хотя бы один раз, с кем было чувство узнавания-..и озарения-" Вооот! Этот человек мне именно сейчас и был нужен!"
Я скучаю по Лене-Лире.
А вообще, на форум пришла, как "инвалид",...и по мере душевной реабилитации понемногу отхожу от форума.Но благодарна тем,кто как-то помог.Очень значимо. |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Margenta C Вас начну. И не только по причине взаимной симпатии, а еще, потому что уважаю Вашу точку зрения адресованную, тем, кто поймет. Много бы не сказал на форуме, если бы не Вы. Преклоняюсь перед Вашей начитанностью и философским складом ума. Очень интересно с Вами беседовать, так как никогда не знаю, чем Вы сможете точно дополнить мою мысль, или какая Ваша мысль займет мою голову целиком. Спасибо Вам за это.
biz-lika Не то чтобы пересекались лично, скорее проходили мимо друг друга. Но довольно часто обращаем внимание на одни и те же ветки, темы людей которым нужна помощь. И сайт у Вас хороший, скорая помощь – очень нужное дело.
л.шмидт Поражает Ваша способность, поддержать человека, всегда можете найти слова и историю из личной жизни. Очень сильная Вы личность, позитивные комментарии, всегда настраивающие на борьбу за свое место под солнцем.
Löwka. Пошел бы с тобой в разведку. Ты бесстрашный и бескорыстный человек, не обращающий внимание на мирские мелочи, вроде проявления чужого характера. Несешь свой крест, склеиваешь любое общество, где находишься. Даришь свет и тепло. Спасибо тебе за это.
Mashika Вы первая, для меня, из всех участников форума, поддержали и подарили свое внимание. В результате чего появился интерес к форуму в целом. Ведь если тут есть такие люди как Вы, значит все не просто так, значит все для чего-то нужно. Значит, мир меняется, его только стоит немножко подтолкнуть. Я рад, что знаком с Вами. И мне приятно, что именно Вы мне встретились в начале. Спасибо проведению за этот случай.
arc-en-ciel Легкая веселая, всегда есть что рассказать. Такая же многоцветная как радуга. С вами точно знаешь, что мир не черно-белый телевизор, а цветное кино. Главное есть позитив внутри и общее радушие. Вы есть на окулусе и это здорово, что тут всегда кроме электрического света мониторов светит еще и радуга.
аист Поражает Ваша тяга к познанию, а качество не размениваться по мелочам вызывает уважение. При таких внутренних движетелях можно много достичь, и забраться на такую высоту, где не всякая птица осмелится появиться. Всегда интересно Ваше мнение, ведь мы ходим разными дорогами, не знаю смог бы я так... Летной вам погоды всегда.
Таня Ян Крестная мама форума, которая и мне стала помощником и не побоюсь этого слова другом. Много говорили, много спорили. Даже и не знаю, как бы я иногда мог без Вас обойтись. Спасибо Вам за помощь, за поддержку и за искреннюю критику в мой адрес.
Lenash Хозяйка темы, хозяйка Гаджа-Кесари и Бхери йог. Интереснейшая карта, интереснейший человек. Никогда не ожидаешь, что скажет или сделает Lenash, столько всего в одном человеке, что иногда, кажется, что такого не бывает. А нет, бывает. И эта тема в доказательство. Не человек, а чудо в прямом смысле этого слова. Спасибо за тему.
Fonari Спасибо за страсть в каждом сообщении, за энергию, за борьбу. Спасибо за вихрь, который всегда вокруг Вас. За то, что не скучно, за, то есть подзарядка от Вашего присутствия. За то, что всегда заряжаете своими идеями и поступками.
moro Мое Вам удивление, удивление и еще раз удивление. Как Вам удается во всем успевать разобраться, все понять и осмыслить?!? Поистине поражающее меня качество. Мне б такое. За тактичность и находчивость спасибо, за мысли и идеи уважение. Буду изучать, как Вы это делаете дальше. Спасибо что Вы есть.
Slavena Исследовательский дух, желание изобретать велосипеды, но разобраться любой ценой. Знакомое и очень приятное чувство. Не останавливайтесь, двигайтесь и разбирайтесь. Без Вашей точки зрения никогда не будет целостности. Вы нужны, Вы необходимы. Спасибо Вам за это.
Лазурь Вы как небо в ясный день, такая озорная, игривая артистичная верящая в судьбу и пугающаяся пробок от шампанского. С вами всегда радостно и весело. Под вашим сводом можно отдыхать, можно мечтать, а можно и влюбляться. Спасибо Вам за Ваш лазурный свет и за отсутствие туч.
Funtik Не соглашаться и не сдаваться. Все как в мультфильме: «Фунтик, ты со мной согласен?» (в данном случае согласна). Ничего подобного, Фунтик согласна только тогда, когда согласна. А когда не согласна, тогда, не согласна. И это правильно, и это Важно, потому что в мире существует огромное количество лжи обмана или просто заблуждений. Без Вас было бы все просто, и невежи бы расслабились. А так им приходится читать и читать, узнавать много нового, и со временем они перестают быть невежами. Спасибо Вам за такое полезное качество.
Miluchchi Вам все страшно интересно, как и мне. Вот только я не всегда понимаю, когда страшно, а когда интересно. А Вам мне кажется, страх не помеха, он в Вас вызывает интерес. Спасибо за Ваше бесстрашие и за те эмоции, которые испытываю во время чтения ваших сообщений. Рядом с Вами постоянно хочется быть смелее, чем я есть.
Fantastika Все в тему, все точно. Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только в астрологию. Все фантастично, фантастичная речь, фантастичные мысли, такие же фантастичные поступки. Ни кто бы и не подумал что так можно, а оказывается можно, ведь это фантастика. Отличный литературный жанр, что тут сказать.
alex lev gold Ты прав, ты во многом прав. Даже если сначала это кажется не так, даже если с течением времени это все равно кажется не так, в конце концов, наступает тот момент, когда все твои мысли начинают проясняться. Говори только то, что думаешь – это очень редкое и очень полезное качество. Хоть и очень тяжелое для его обладателя. Так держать.
vista Какая мудрость скрывается за двумя-тремя строчками сабжа любой темы. Читаю Вас как Чехова, но не согласен с ним, что краткость сестра таланта. В Вашем случае это великий талант, говорить так емко и лакончино, что после Вас уже и пятак в беседу не пролазит. Не бойтесь поучать, многим это нужно. У большинства просто нет человека, который смог бы подсказать, как поступить. Спасибо Вам те перспективы, которые видны благодаря Вам.
Отчаянная Стойкость и мужество, позиция человека не готового мириться с обстоятельствами. Действительно не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под Вас. Такую позицию встречал всего однажды у сына очень богатого человека. Это подход хозяина жизни, согласен, что реальность иногда нуждается в трансерфинге. Кстати ни разу ни видел отчаяния в Ваших постах. Так держать. Многим бы мужикам Ваши замечательные качества, а то кругом нытики сплошные.
dega Я разделяю Ваши взгляды на жизнь, и уважаю Вашу принципиальность. Очень сложно следовать своему пути и не сворачивать. А грамотно преподнести свою позицию искусство на грани дозволенного, в точности как у Вашего французского тезки. Обожаю принципиальных людей, жаль, что в наше время их все меньше и меньше. Спасибо что не опускаете рук. Говорят, что тьма непобедима, потому нужно просто нести свет. За Вас.
Феникс_ А вот и сложность. У Вас свой стиль, своя стезя. Все четко и конкретно, все понятно и интересно. Постоянно хочу что-то Вам сказать, но не могу подобрать слова. Вот и сейчас, что это пока не понял, но это что-то очень сильное и не менее загадочное. Не такое загадочное как перерождение феникса, еще загадочнее. Буду пробовать еще, главное чтобы Вы дали мне такую возможность. Загадки – это моя тема.
Нани Спасибо за серьезное отношение к астрологии. Очень важно относиться к делу, которое делаешь со всей серьезностью, при этом не упускать возможность поиска чего-то прогрессивного. Этих качеств не хватает многим людям, занимающимся не только астрологией, но и любой эзотеричной дисциплиной. Такие люди как Вы основа, Ваше мнение гранит. Если Вы принимаете какую-то позицию, значит, эта позиция заслуживает внимания. А очень часто этого как раз и не хватает. Еще раз спасибо.
Апрель Не удалось подискутировать, хотя и пересекались. Надеюсь еще смогу оценить по достоинству Ваше чувство юмора и пофилософствовать на тему астрологии. Мысли есть и мысли интересные…
Jess Ваше жизнелюбие порой дает задуматься о своих вредных привычках. Хотя я раньше считал, что жить вредно, от этого умирают. Теперь я считаю совсем наоборот. А вдруг в будущем появятся такие штуки, после которых, жить будем вечно. А вообще, жить вечно – это хорошо или плохо?! Очень много мыслей приходит в голову, после того как почитаю Вас. Очень приятная и позитивная у Вас позиция. И правильная энергетика, мне кажется, что вокруг Вас должны постоянно крутиться дети и цвести цветы. Вот еще строчку напишу, постою возле Вас, мысленно, и подзаряжаюсь жизненной энергией. Спасибо Вам за это.
Жозефина Как-то отлично поспорили на грани с сарказмом. Вы меня не поняли, а я Вас. Бывает и так. В мире должно присутствовать непонимание, ведь только тогда можно понять, что значит понимание. Спасибо за урок, из Вас хороший учитель.
Amairani Очень импонирует Ваша борьба за чистоту рядов и высказываний. Я сам не люблю, когда кого-то обижают, хочется чтобы все, было мирно и спокойно. Благодаря Вам, этот мир точно станет чуточку прекрасней. Может большего и не нужно. Чем больше будет таких как Вы, тем меньше будет невежд и хамов. Вот в таком обществе, пусть даже и утопическом хочется жить, я уверен, каждому. Спасибо Вам за открытость и чистотую
jin Вы хороший астролог. Примите не как похвалу, а как признание заслуг. Много интересных тем, много благодарностей и все не просто так. Делать свое дело хорошо требует многих сил и времени. За что Вам мой респект. Реально помочь могут немногие, вот Вы из числа этих немногих. Талант не пропьешь, это не я сказал, это Ницше. Конечно же, не Ницше, но я уверен, что про Вас он бы сказал именно так. Кстати очень люблю джин с тоником.
Boris Shorning Если бы были чемпионаты по астрологии, как это бывает по футболу, не хотел бы я оказаться в команде, которая играет против команды, где выступаете Вы. Права была Левка, Вы большая умничка. Очень нравится Ваш скрупулезный подход к любому вопросу. Да и всеобщая любовь и уважение просто так с неба не падает, для этого нужно пахать и пахать. А вы как я вижу большой трудяга. Могу говорить Вам много приятностей долго, но боюсь, что могут истолковать, что набиваюсь к Вам в друзья. Хотя, что в этом такого, да набиваюсь. Тем более Левка советовала.
Доктор Очень неординарный ход с исчезающими сообщениями. Собственно как и сами сообщения. Вот кому на Окулусе жить хорошо. (Остальное исчезло. Тут много всего хорошего написал, ранее.)
Фа-соль-ка Добрый симпатичный человек. От которого не ждешь ножа в спину. Ваши сообщения очень трогательны. Читая Вас, просто отдыхаешь. Спасибо за приятные минутки.
Пока никого не пропустил, так как не закончил. Вот когда закончу, тогда буду извиняться что кого-то мог пропустить. Пытался двигаться в хронологичном порядке. Заняло чуть больше времени чем, ожидал. Вообще, очень замечательный получился корпоративчик. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.