Форум на ОКУЛУС

Тема 17843, сообщений: 573

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     10 апреля 2009 (17:44)

moro, ой, здорово, что на ты!! Это я? кажется впервые в жизни мне удалось это сделать легко - обычно проблемы)

Людмиле

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 апреля 2009 (17:46)

Доктор

Цитата из "ДМБ":

" - Видишь суслика?

- Нет.

- И я не вижу. А он ЕСТЬ!"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 апреля 2009 (17:52)

Moro, Бастет - это те люди, с которыми мне легко, с которыми не надо прилагать дополнительных душевных усилий, чтобы их понять, видимо мы находимся на одной энерговолне Ребята -

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     10 апреля 2009 (18:03)

Джин, интересный, особенный человек. Со своим взглядом на астрологию - что в целом очень ценно. Скольким детям он уже помог родиться гармоничными, с хорошими аспектами в гороскопе

Moro
     10 апреля 2009 (18:21)

Margenta— вот бывают люди, с которыми и молчать по кайфу

Моей маме перед моим рожденьем подарили медальон со знаком Рыб — и хоть родилась я в итоге Водолеем — но медальон-то вот он, никуда не делся

Долго искала, но нашла (просьба на картинку все же не очень смотреть):

http://www.youtube.com/watch?v=T42L7L8N648

nascer em Portugal, morar o mundo
VENERA22
Зри в корень!
     10 апреля 2009 (18:28)

Ну вот,как всегда меня никто не вспомнил! )

А во мне сейчас столько много любви,что я хочу ее частичкой с каждым из вас поделиться!Пусть вам будет сейчас так же хорошо,как и мне!И оставайтесь всегда такими интересными и остроумными!

В особенности мой пламенный привет-Арнелле,Лене Ш,Нани,Алексу и Маргенте! Простите если кого забыла написать,память девичья!

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
lenash
     10 апреля 2009 (18:32)

Ну, возлюбленные мои братья и сестры (в основном сестры ), оставляю тему вам на выходные, а сама удаляюсь планировать огородно-садовый участок.

А на прощанье мое вам напутствие (костлявая длань моя на этих словах должна назидательно вылезти из монитора.. )

Друзья, не дайте огоньку темы погаснуть, не уставайте хвалить и ласкать друг друга комплиментами, не бойтесь высокопарных слов. А самое главное - давайте людям щедрые авансы , и тогда мы все станем к понедельнику на пару сантиметров добрее и лучше))

Как вам моя патриаршья речь?

Даешь 2000 тысячи постов сплошной любви и дружбы

lenash
     10 апреля 2009 (18:33)

Венера22, так это ж самое начало

lenash
     10 апреля 2009 (18:45)

Боже, чуть не ушла!!

Яхонтовая Лена , спасибо тебе за "Мастера и Маргариту", за твою мудрость, глубину, за твои огромнейшие познания. Я иногда перечитываю твои письма в личке

Руся Ируся, редкая птица - ежик в тумане Тебе отдельное спасибо за традиционную астрологию - считай это ты меня подтолкнула. Я тебе страшно благодарна и счастлива, что ты хоть изредка заглядываешь на Окулус

Несси
     10 апреля 2009 (19:09)

Мне много кто нравится здесь, всех, наверное, и не назову...Все разные.

Аист...мудрая, очень тонкая, умная, ...воплощающая в себе все,что я люблю в людях,что мне ценно....Интеллект и обаяние без тяжести- это многого стоит.,что-то моцартовское...легкое,красивое и глубинное... Дорогой мне человек.

Алла(Алушка)- мудрая сказочница, женственная-женственная, мама 3 дочек, ...очень мягкая, очень теплая....Родная какая-то...Мне кажется, с ней можно просто молчать...и все будет понятно. И очень лестно,что у нас потрясающая синастрия,эта синастрия делает мне честь.Ал, я рада,что ты есть!

ЛенаШ- такая умная, что стыдно за себя,...блистательно умная, со стержнем, знающая,что надо делать, и чего не надо...очень такая...уместная. И вместе с тем очень своя.Лена- как глубокий колодец...очень глубокий, неисчерпаемый.

Лада- и Овен, и Скорпион в одном флаконе, и все это под нептунианским флером.Добрая, чувствительная, женственная...И еще у Лады красивый голос, очень обаятельный.( общались по телефону)

Борис- как и большинство Рыб- просто по судьбе своей не избежал моего восхищения.Что-то есть в нем, что цепляет, и, даже если он будет просто молчать и просто смотреть, он уже будет вызывать восхищение только тем,что он есть. ( кстати, может, именно так и проявляется соединение Солнца и Юпитера?)

Алекс, который галактический.Таким вредным поначалу мне показался, а потом- вдруг поймала себя на мысли,что мне понятно то,что он говорит,когда он говорит вроде как серьезно. Прикольный. Я думаю, с ним интересно!И еще, он умный.

Астрея- сильная. И еще раз-Сильная. И столько силы,что даже не знаешь, как человек несет все это. Четкая, без полутонов, сильная, яркая...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере