Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
moro, ой, здорово, что на ты!! Это я? кажется впервые в жизни мне удалось это сделать легко - обычно проблемы)
Людмиле |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Доктор
Цитата из "ДМБ": " - Видишь суслика? - Нет.
- И я не вижу. А он ЕСТЬ!" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Moro, Бастет - это те люди, с которыми мне легко, с которыми не надо прилагать дополнительных душевных усилий, чтобы их понять, видимо мы находимся на одной энерговолне Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Джин, интересный, особенный человек. Со своим взглядом на астрологию - что в целом очень ценно. Скольким детям он уже помог родиться гармоничными, с хорошими аспектами в гороскопе |
|
Moro ![]() |
Margenta— вот бывают люди, с которыми и молчать по кайфу
Моей маме перед моим рожденьем подарили медальон со знаком Рыб — и хоть родилась я в итоге Водолеем — но медальон-то вот он, никуда не делся Долго искала, но нашла (просьба на картинку все же не очень смотреть):
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
VENERA22 Зри в корень! |
Ну вот,как всегда меня никто не вспомнил! А во мне сейчас столько много любви,что я хочу ее частичкой с каждым из вас поделиться!Пусть вам будет сейчас так же хорошо,как и мне!И оставайтесь всегда такими интересными и остроумными!
В особенности мой пламенный привет-Арнелле,Лене Ш,Нани,Алексу и Маргенте! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
lenash |
Ну, возлюбленные мои братья и сестры (в основном сестры
А на прощанье мое вам напутствие (костлявая длань моя на этих словах должна назидательно вылезти из монитора..
Друзья, не дайте огоньку темы погаснуть, не уставайте хвалить и ласкать друг друга комплиментами, не бойтесь высокопарных слов. А самое главное - давайте людям щедрые авансы , и тогда мы все станем к понедельнику на пару сантиметров добрее и лучше))
Как вам моя патриаршья речь?
Даешь 2000 тысячи постов сплошной любви и дружбы |
|
lenash |
Венера22, так это ж самое начало |
|
lenash |
Боже, чуть не ушла!!
Яхонтовая Лена
Руся Ируся, редкая птица - ежик в тумане |
|
Несси |
Мне много кто нравится здесь, всех, наверное, и не назову...Все разные.
Аист...мудрая, очень тонкая, умная, ...воплощающая в себе все,что я люблю в людях,что мне ценно....Интеллект и обаяние без тяжести- это многого стоит.,что-то моцартовское...легкое,красивое и глубинное... Дорогой мне человек.
Алла(Алушка)- мудрая сказочница, женственная-женственная, мама 3 дочек, ...очень мягкая, очень теплая....Родная какая-то...Мне кажется, с ней можно просто молчать...и все будет понятно. И очень лестно,что у нас потрясающая синастрия,эта синастрия делает мне честь.Ал, я рада,что ты есть!
ЛенаШ- такая умная, что стыдно за себя,...блистательно умная, со стержнем, знающая,что надо делать, и чего не надо...очень такая...уместная. И вместе с тем очень своя.Лена- как глубокий колодец...очень глубокий, неисчерпаемый.
Лада- и Овен, и Скорпион в одном флаконе, и все это под нептунианским флером.Добрая, чувствительная, женственная...И еще у Лады красивый голос, очень обаятельный.( общались по телефону)
Борис- как и большинство Рыб- просто по судьбе своей не избежал моего восхищения.Что-то есть в нем, что цепляет, и, даже если он будет просто молчать и просто смотреть, он уже будет вызывать восхищение только тем,что он есть.
Алекс, который галактический.Таким вредным поначалу мне показался, а потом- вдруг поймала себя на мысли,что мне понятно то,что он говорит,когда он говорит вроде как серьезно. Прикольный. Я думаю, с ним интересно!И еще, он умный.
Астрея- сильная. И еще раз-Сильная. И столько силы,что даже не знаешь, как человек несет все это. Четкая, без полутонов, сильная, яркая... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.