Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Олик, ну моя-то любовь - суховатый интеллектуал в возрасте (это Боря так определил по моей карте)). |
|
Therina ![]() Катеринища |
всех люблю. без исключений. вот.
читаю часто, пишу тут редко, времени мало, пардон. а то бы все время тут сидела
светлый сайт.
всем по ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
А почему не затронута медицинская тема!? Доктор,Леон, Садовник.. самое загадочное чувство в моем сердце... оно то есть а то его вдруг нет... в духе Водолея... и трина Венера-Уран)))
|
|
|
k_t |
о-о-о - спасибо
всем -
(я подумала, лучше так, чем буду молчать в растерянности) |
|
lenash |
В Доктора верят только ночные обитатели джунг.. ой, Окулуса..
Но все же Доктор - есть, его не может не быть |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лёвка
Тут в двух словах не напишешь. Я веду с ней бесконечный внутренний диалог, когда резкий и не выбирающий выражений (z привыкла защищаться, чувствуя Силу и для меня было новостью, что Сила бывает еще и доброй), когда почти мурлыкающий и признательный.
И еще: был момент, когда я поняла, увидела, ЧТО скрывается за внешним буйством сил Светы, и еще с великим удивлением: каким любящим сердцем она обладает Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Есть еще один человек...
Людмила Трунова
Всегда буду помнить... |
|
|
Moro ![]() |
ЛенаШ, спасибо. Вот мы и на ты перешли, наконец уже. Мы сначала поделаем открытий, а потом (в один прекрасный день) встретимся на Мысе Доброй Надежды, где, как это всем известно, происходит сбыча мечт nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
"Есть" - это точно, потому что Мила всегда незримо с нами joker-way.com |
|
|
Moro ![]() |
Доктору — отдельное спасибо за стих про Доктора Чехова nascer em Portugal, morar o mundo
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025