Тема 17843, сообщений: 573
Гимн Окулуса.. Давайте восклицать, друг другом восхищаться!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Anna, Боже, как я желаю ей здоровья!! Она замечательный человек, очень искренний и добрый. Редкий случай, когда человек, даже в испытаниях не становится жестче. Анна, спасибо вам за то приглашение для моей подруги, пожить у вас. Это не пригодится, т.к. у меня в Москве брат живет. да и у нее у самой родня... но это необыкновенно ценно, вы даже не представляете как вы меня покорили тогда!
Мартини, только за один ник обожаю.. А уж за темы, которые Лена поднимает в своем Блоге -отдельный респект..Многое вообще вижу впервые, как например живопись Зайцева.., да и не только Мне многое дает общение с тобой |
|
Ну вот, обиделась Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
aluska |
Несси!
Теплый, милый человек! Очень чувствительная и восприимчивая. Но при этом может быть деловой, серьёзной и вдумчивой. Карта "Искусство" в колоде Кроули. Сочетание противоположностей moro Хоть любит китайцев, но мне этот человек пахнет хорошим кофе и Парижем. Что-то необыкновенно тонкое, изысканное и прекрасное. Левка Ураган, тайфун, торнадо. Но человек сумел организовать и направить свою мощнейшую энергию. Огромное сердце и желание помочь тем кто нуждается в помощи. Низкий поклон и уважение!!! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Оля, я не обиделась. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вот и славно, один маленький человечек на мой вопрос, в чем заключается мой дар, ответил, что я любить умею. Сначала я была в недоумении, а потом поняла, что это самый большой дар, который может нам дать Господь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
lenash |
Эвридика Штурвалова, обалденный ироничный, остроумный и харАктерный ник
Надеюсь чаще видеть вас на форуме |
|
Левка - морковка, коза и хулиганка
На самом деле очень добрая, очень мудрая и очень светлая Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Леночка (lenash)! Поскольку ты ты нас упомянула рядом, и этими своими сообщениями объединила (вообще-то увлекаюсь фиалками я, а вот Лилу больше с ними ассоциируется), мы решили совместно выразить Окулусу нашу признательность и любовь!
Такой непредсказуемый (или наоборот Жители нашего необъятного Космоса! Как хорошо, что есть такая отдельная, ни с чем не сравнимая, далекая и одновременно близкая (из-за наличия интернета) звезда Окулус, у которой есть уже своя история - и мирного процветания, и строительства новых городов (Блогов), и уже выигранных или проигранных битв - совсем как у любого Государства Мира! Мы растем, изменяемся, кто-то эмигрирует на другие звезды (сайты), кто-то приезжает к нам, и остается насовсем, кто-то уходит и возвращается..., а кто-то объединяет свои судьбы ...
Lib-Ra, Лена, очень красивая и .. настоящая отличница я бы сказала))
Леночка
Окулусу: цветок, который цветет всего одну ночь:
и вот еще:
Мы с Леной-Lib-ra переглянулись и поняли, что что-то тут не спроста. Ведь фиалки, а тем более Узамбарские, - это мастерство Лены, а назвали фиалкой lilu, "поребрик" и "парадное" (да-да, lilu произносит именно так) - совсем недавно по наводке Лены эта тема появилась в Дневнике lilu, ну и еще куча совпадений... Поэтому наш ответ - в четыре руки: подарок всему любимому Окулусу (всему!!!) радужное фото фиалки Ян-Селена - на счастье (с сайта Лены, но из поста lilu)
И вот она, эксклюзивная фиалка от lilu:
http://www.esoteric-base.ru |
|
|
lenash |
Нина, Лена, вот это цветок
Это что-то фантастическое!!
Девушки, так вы дружите?
Надо же, я не зная этого, вас объединила |
|
ЛенаР
Кстати, в жизни она другая, такая активная и агрессивная? а на фото вся такая мягкая и томная
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.