Честно говоря, не видя карты, очень сложно это все вместе связать. Без натала какая может быть прогностика? По управлению бросается в глаза обилие 6 дома по управлению плюс 5 и 10 дом и активный Юпитер. Первое, что в голову пришло - интрижка на работе поможет карьерному росту Шучу
salina
10 апреля 2009 (11:28)
Evell,
06.08.1973, 5-20 Тверь. По датам смотрела 04-2012
Evell
10 апреля 2009 (15:06)
По всей видимости, ситуация очень сильно завязана на 6/10 дома. Будут изменения, связанные с работой, вероятно, новая работа/профессия. Плюс к аспектам Меркурий и Венера в прогрессии меняют свой знак, обычно это важные указания. К тому же Венера - соуправитель 10 дома. Меркурий приближается к куспиду 2 в дирекции.
Еще активно прослеживается тема 9 и 4 домов. Опять же Венера как управитель 4-го. Появилась мысль, что вы переедете. Не обязательно за границу, но в другую местность. Возможно, что именно из-за работы, или же в результате переезда найдете себе новую работу. Транзитный Сатурн, гуляющий по куспиду 4 дома, может говорить о том, что ваш переезд родные могут не поддержать... И вам будет тяжело. Оппозиция Венеры и Юпитера в дирекции - тоже.
Я не знаю, что у вас с личной жизнью/замужеством, но и тема брака прослеживается, не слишком явно, но есть такое. Венера трин Сатурн (упр.7 дома), в дирекции Уран собирается поменять знак, Юпитер, упр. 5 дома в трине с МС - возможно "легализация" любовной связи посредством штампа в паспорте. В транзите Уран из 9 дома аспектирует Юпитер (упр.5) и Нептун из 4-го (упр.9). Если у вас все в порядке с замужеством, переносите все указания на работу или же на детей (если планируете). Тогда Уран пообещает приятные неожиданности Соляр не смотрела, не знаю, где вы сейчас живете.
Ох, не зная хотя бы приблизительных обстоятельств вашей жизни, трудновато что-то конкретно выделить. Попробуйте наложить все это на ваши реалии
Кстати, ради интереса: есть ли у вас дети? Если есть, то первый – мальчик?
salina
10 апреля 2009 (15:20)
Evell,
Да, ребенок есть, мальчишка.
Разведена. Живу в Москве.
По поводу легализации любовных связей, это маловероятно - я смотрела предыдущие дирекции и прогрессии, там нет даже намека на то, что я кого-то встречу в ближайшее время.
А мой единственный любимый человек, похоже, в самое ближайшее время женится на другой:
вот хорар вчерашний 09.04.2009, 20-01, Мск
По поводу работы и переезда - да, я подразумеваю, что образ жизни и место работы будут изменены. Но оппозиция Юпитер-Сатурн, это долговые обязательства. Видимо, они еще до 2012 года сохранятся...
Evell
10 апреля 2009 (15:37)
salina
Предыдущие не смотрела, это же сколько всего посмотреть нужно... Ах вот что, долги...
оппозиция Юпитер-Сатурн, это долговые обязательства
Где эта оппозиция?
Хорарами я не занимаюсь, так что ничего в карте не увижу.
salina
10 апреля 2009 (15:48)
Evell,
если смотреть зодиакальную дирекцию, то D Сатурн (дома в наложении D11, Na12) Na Юпитеру (D5, Na6). Оппозиция расходящаяся с орбом в 2 градуса, в настоящий момент она точная.
Если говорить о транзитах, то тот же аспект повторяется T Плутон (дома в наложении T4, Na5) Na Сатурну (T10, Na11), тоже расходящийся аспект, сейчас он точный.
Вообще здесь можно говорить как о любовной связи, так и о долгах - долги как раз по 6 дому проходят. Долги из-за любовной связи.
Evell
10 апреля 2009 (15:52)
Все, поняла, а я все 2012 год смотрю Я орбы беру 1 градус в такой прогностике, поэтому даже внимания не обратила.
salina
10 апреля 2009 (21:28)
Evell,
у меня уже голова пухнет - где смотреть и что. Взялась изучать и завязла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.