Тема 17818, сообщений: 207
Смогу ли я похудеть? и вообще о стройности |
| Автор | Сообщение |
|
Lisenka |
Да можно всё на самом деле... Вы вот посмотрите, как вопрос ставите... "Смогу ли я похудеть?" Ответ - всегда ДА! Сможете. А потом поставленый результат достигнут, планка взята и усё. Организм думает:" О!Опять вширь можно! ". Поставьте вопрос ребром: " Буду ли я худой?" Чувствуете? Установка на долговременность присутствует! Ню, и разница установки " Я хочу похудеть" и "Я хочу быть худой" ваапче без комментариев. |
|
Алла-С |
Ой, у меня с детства проблемы с весом! Полной была всегда. В моём случае единственный способ похудеть - это пластырь на рот, т.е. не есть вообще.
Чуть больше года назад из-за проблем с кишечником я не ела 2 месяца (только пила сладкий кофе с молоком). Сбросила 11кг. Но как только выздоровела, сразу вес набрался. И это при том, что ем я раз в день и на тренажёре занимаюсь. У меня вся родня с избыточным весом.
Юпитер, собака, в аспектах почти со всем, что есть в гороскопе (в т.ч. и с У1). |
|
Evell |
Да, забыла написать: единственное пока мною встреченное исключение, это квадрат Луна-Юпитер. Либо избыточный вес, либо очень худенькие (чаще).
У меня он есть, ем все, что захочу и сколько захочу, на весе не отражается, ТТТ |
|
nerl |
Хлеб всему голова! Если есть то, что продают в наших магазинах под названием хлеб, то конечно будем пухнуть, потому что там дрожжи!!! Кушайте хлеб бездрожжевой, сейчас стали такой делать, просто внимательно читайте состав (в Москве продают хлеб из Павлова Посада, ржаной и земгальский). В хлебе витамины группы В, без них будет очень не очень. Можно бездрожжевые хлебцы. Вобщем война дрожжам!!! |
|
lenash |
единственное пока мною встреченное исключение, это квадрат Луна-Юпитер
Поставьте себе галочку в списке "contra" - у меня есть лишний вес, я не толстая, но склонна к полноте. Ем далеко не все, что хочу)) Квадрат Луна-Юпитер точный. |
|
Sunrise |
У меня юпитер образует 2 аспекта: с марсом и ураном. толстой никогда не была!!! вешу 44 кг..
мне кажется это больше генетика, нежели астрология.. |
|
Марусян |
Не факт, что генетика.
До 27 лет весила 53 при росте 174 и всегда была худышкой.
А к 30 годкам повело. |
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня на асц
а нестройность мне дает
вот а как ее приручить....вопрос
слышала (читала) где-то что прохождение
Марусян та же ерунда могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
слышала (читала) где-то что прохождение
Купидонушка |
|
Алла-С |
мне кажется это больше генетика, нежели астрология..
Вот я потому и сказала, что у меня вся родня с избыточным весом. Мне банально не в кого быть худой. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.