Тема 17818, сообщений: 207
Смогу ли я похудеть? и вообще о стройности |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Маш, это хорар у тебя?
смотрю на свое место и на свое время тогда
Та же петрушка - Луна на сожженом пути в трине к Юпиттеру.. Не мучьте себя девочки.. Ну или хотя бы без фанатизма - просто после 18 не ешьте, и на фитнесс запишитесь.
А если шоколад не есть, то становишься злая и раздражительная. Без шоколада даже хуже чем без секса(( |
|
Jester абсолютно правильно все написал, все эти продукты добра организму не приносят, и от них можно отказаться, если оргнизм сопротивляется, надо отказываться по чуть-чуть, чтобы не было стресса и не ждать быстрых результатов!!! Вообще даже лучше не вставать на весы, а просто говорить себе: с каждым днем мой организм становится чище и здоровее )))
Кстати, у меня луна у1 в точном трине с Юпитером, и Юпитер в расходящемся соединении с Венерой, если перестаю есть мучное и сладкое, скидываю хорошо, как только начинаю есть, также замечательно набираю Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Марусян |
Ага, хорар.
Время вопроса - 13.53 по Нск.
Ребят, я хлеб лет 5 не ем и мучное раз в 2-3 месяца, газировки и всякие сладкие воды беее. А вот когда вкусное есть, то не останавлюсь, пока не слопаю все.
Жадность |
|
lenash |
Марусян, ну мало что меняется, см. выше |
|
хаха, не знаю, от обычной еды я не поправляюсь, хоть от 3х чашек салата хотя поначалу (первые 2 месяца) да, майонез не ел
тут главное настрой ))))) то есть наличие цели и стремления к ней ))
ЗЫ а, ещё в тот список почему-то добавляли мне картошку в любом виде Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Марусян |
Лен, спасибо большое за ответ
Я все равно попробую. |
|
lenash |
Ну естесно пробуй только таблетки никакие дурацкие не пей, и голодом себя не мори - только хуже будет.
|
|
Марусян |
Таблетки неееее, я их так-то не пью, когда болею
А на счет голода... Ну если после 18.00 не кушать. Для меня это - голод
Ладно, настроюсь и вперед!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) котлеткой и супчиком ................................. - вот это как раз то,от чего распирает! Супы и мучное забыть! шоколад только темный и мороженое не жирное можно.Накупите овощи замороженные в пакетиках для подогрева на сковороде,можно с картошкой раза 3 в неделю,но не более 3 пакетов в день! фрукты без бананов,луч/ше полананаса каждый день.Кефир на ужин,можно поллитра+изюм туда. Сок томатный в неограниченном количестве.Мяско и курочку,но без хлеба!!! Свежие салатики заправлять оливковым маслом,айсберг хорошо. Лосось свежий с соевым и васаби. Хлеб забыть вообще!!! Пару недель привыкаешь,а потом живется легко.
По себе знаю,расписывать обьем и порции трудно,но если выдержать отказ от определенных продуктов,то потом в них нет нужды! фасоль зеленая,побольше приправ,особенно немецкие пакетики для салатов ...нужно вкусно кушать! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У мужа: на АСЦ в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.