Тема 17818, сообщений: 207
Смогу ли я похудеть? и вообще о стройности |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
ЗЛАТ, А Умань, простите, это где? Какой край или область? Время местное? И в каких телепередачах вас можно увидеть? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Да? [Удивление] и какой-же аспект? Не помню уже, к сожалению, давно это было, боюсь сейчас наврать. Анализ карты не я тогда делала, я тогда только училась, но помню, как меня впечатлил тот случай. Но могу спросить того человка, который мне об этом рассказал. Он может вспомнить. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
узел |
Умань - в Черкасской области (центральная Украина). Я там жил не более одного месяца после рождения. Потому в паспорте другой город указан. Телеканал СТБ, телепередача "Паралельный мир". Первый показ был в сюжете "Цветы, которые говорят"(там я снимался впервые и на фоне Валерия Сараулы и мисс Украины и участницы "Мисс Вселенная" Ины Цимбалюк был немного скован, затем всё попроще) , второй - в сюжете "мистические чорнобрывцы", и т.д... вскоре выйдет показ о друзьях, затем о аутизме, затем о мистике рисунков. Телесюжеты есть в архиве телеканала, и каждый желающий их может просмотреть независимо от страны проживания.
Но могу спросить того человка, который мне об этом рассказал. Он может вспомнить. буду рад и признателен |
|
Алла-С |
Притягивание за уши "более подходящих" аспектов - не выход.
Как пример. Транзитный |
|
light-ning ![]() |
ЗЛАТ, что-то у меня не видно вашего Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
ЗЛАТ, Никогда не слышала об СТБ. Поищу и Интернете на досуге. Алла-С, не могу так вот, не видя карты, ничего сказать. Надо обе карты смотреть, тогда все понятно будет. Вполне возможно, что вы правы. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Асцендент |
орб
а орб у
А |
|
Алла-С |
light-ning, я только один пример привела. Но проверяю время до сих пор. К тому же, внимательно читаю темы окулусянок с похожей сеткой домов, чтобы сравнить их ощущения со своими. Смотрела также про родимые пятна и ASC (у меня пятно есть).
Можно было бы, конечно, отследить транзиты Юпитера по ASC, но я всю жизнь полная, и Юпитер никак не влиял на расширение тела (я смотрела обе карты). |
|
light-ning ![]() |
Алла-С, Транзиты такого рода вообще далеко не всегда убедительны. С такой разницей между двумя картами планеты попадают в разные дома, это невозможно не почувствовать, и карты работают абсолютно по-разному. Вы прогрессии тоже отслеживаете? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Алла-С |
light-ning, я отслеживаю и прогрессии, и соляры, и дирекции, и транзиты. Транзиты, в основном, по мелким событиям.
С такой разницей между двумя картами планеты попадают в разные дома, это невозможно не почувствовать, и карты работают абсолютно по-разному. Естественно! Я везде, где нашла, перечитала информацию о планетах в домах, о домах в знаках, а также об управителях домов в домах. И что касается домов в знаках, могу сказать, что при 5 доме в Рыбах (и ЮУ там же) + Нептун не поражённый я до безумия хотела бы детей. А я вот понимаю, что не так уж и хочу. Просто "партия сказала "Надо", т.е. положено женщине рожать. Скажем так, если и надо будет рожать, то рожу максимум одного. Зато при 5 доме в Козероге и Сатурне в 12 доме у меня почти все мои любови были тайными, в т.ч. и отношения с женатым мужчиной. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.