Тема 17818, сообщений: 207
Смогу ли я похудеть? и вообще о стройности |
| Автор | Сообщение |
|
узел |
Arnella
а это кому как если человек воздушный, то одно дело, а когда много земли, то всё сложнее. Поэтому и приходится многим обращаться.
light-ning, А если в человеке много огня (как это у Вас, смотря по лицу), то он и гасит лишние жиры в организме. |
|
light-ning ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
ЗЛАТъ, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
узел |
light-ning технически? мозг можно сравнить с компом. Виндовс или Висту - с сознанием. Програмные файлы на диске С - с подсознанием. Вирусы - понятное дело...
В гипноз не надо верить. Это не божество и не религия
В гипнотическом трансе производится чистка от "вирусов" и переустановка программ. Вот и всё технически
Ой нет. Еще могу привести наглядный пример того, как всем известное открытие того, что водная молекула меняет форму в зависимости от того какую музыку или какие слова она слышит. А это уже обьясняет то, каким образом вода в организме человека (много процентов воды в человеке) меняет свою структуру. Это все научно обосновано и признано учеными, в отличие от магии. Причем, если много говорить о жажде, то захочется пить. А гипнотические формулы проникают в само подсознание, а не в сьемный диск, так-как произносятся определенным образом при отключеном Касперском в сознании
С астрологической? А что именно с астрологической Вы хотели узнать? Я просматривал космограммы некоторых гипнотерапевтов. У меня два бисекстиля
у меня тоже Луна в Воде (Раке), но это не дает мне водную внешность и водное биостроение организма. У Вас, судя по внешности, должен быть огненный АСЦ!
|
|
light-ning ![]() |
ЗЛАТъ, в этот раз не угадали. ASC земной, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
OOps, промахнулась: там Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
узел |
light-ning, я не занимаюсь угадыванием. Орешек-то крепкий, но Ваша ректификация не верна. АСЦ у Вас должен быть в Венера-же и у меня огненная. Но мой АСЦ близнецовский. А сознание во всех критическое, даже у апостолов, которые постоянно сомневались в своем учителе. На то оно и сознание. Критичности лишено подсознание. При отключенном сознании, например в некоторых фазах Вашего сна (визуально это определяется моментами, когда Вы переворачиваетесь с боку на бок во сне или же происходят мышечные подергивания) подсознание программируется очень просто. В некоторых спецслужбах таким образом с помощью гипноза выясняют любую нужную информацию вместо допросов. Иногда фармоцевтическим наведением гипнотического транса с помощью препаратов аминазина. |
|
узел |
и еще лирическое отступление (не по теме, но в продолжение ответа):
если ударить хорошенько молотком по компу (мозгам), то виндовс (сознание) слетит в мир иной. Пример хоть и упрощен, но очень в точку http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9281
|
|
Асцендент |
Ой Мрак какой на ночь глядя!..(01:26)
|
|
light-ning ![]() |
ЗЛАТъ, и все-таки ASC у меня в Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
ЗЛАТъ, вы пробовали когда-нибудь с файлами работать, когда компьютер находится в спящем режиме? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.