Форум на ОКУЛУС

Тема 17818, сообщений: 207

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
узел
     10 апреля 2009 (23:56)

Arnella

а это кому как

если человек воздушный, то одно дело, а когда много земли, то всё сложнее. Поэтому и приходится многим обращаться.

light-ning, еще есть один момент в гипнозе: налаживается водный и обменный баланс организма. Это еще одна причина отличных результатов с помощью гипнотерапии.

А если в человеке много огня (как это у Вас, смотря по лицу), то он и гасит лишние жиры в организме.

light-ning
     11 апреля 2009 (00:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЗЛАТъ, Угадали, огня хватает. Но и вода присутствует (оба светила водные). С лечебным гипнозом никогда не сталкивалась и не очень в него верю, если честно. Неужели помогает? Прямо-таки нормализует водный и обменный баланс организма?? Интересно, как это происходит технически и с астрологической точки зрения.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
узел
     11 апреля 2009 (00:57)

light-ning

технически?

мозг можно сравнить с компом.

Виндовс или Висту - с сознанием.

Програмные файлы на диске С - с подсознанием.

Вирусы - понятное дело...

В гипноз не надо верить. Это не божество и не религия

В гипнотическом трансе производится чистка от "вирусов" и переустановка программ. Вот и всё технически

Ой нет. Еще могу привести наглядный пример того, как всем известное открытие того, что водная молекула меняет форму в зависимости от того какую музыку или какие слова она слышит. А это уже обьясняет то, каким образом вода в организме человека (много процентов воды в человеке) меняет свою структуру. Это все научно обосновано и признано учеными, в отличие от магии. Причем, если много говорить о жажде, то захочется пить. А гипнотические формулы проникают в само подсознание, а не в сьемный диск, так-как произносятся определенным образом при отключеном Касперском в сознании , т.е. при гипнотическом трансе. Гипнотранс наводится без проблем на индивидуальном приеме, и для этого не обязательно в это верить Можно на сеанс даже приидти со скептическим отношением к этому. Специалист без проблем расслабит сознание и отключит скептицизм на необходимый момент внедрения необходимой суггестии. А когда очнетесь, можете вновь иронизировать такое явление как гипноз. Но Ваш мозговой диск С будет уже с определенными обновлениями.

С астрологической? А что именно с астрологической Вы хотели узнать? Я просматривал космограммы некоторых гипнотерапевтов. У меня два бисекстиля и

у меня тоже Луна в Воде (Раке), но это не дает мне водную внешность и водное биостроение организма. У Вас, судя по внешности, должен быть огненный АСЦ!

light-ning
     11 апреля 2009 (01:17)

ЗЛАТъ, в этот раз не угадали. ASC земной, . Так что я крепкий орешек. С могучим VIII домом и критическим сознанием. А огонь - , ну и, само собой, , как у всех. Над аналогией с компьютером подумаю, но схемка все-таки подозрительно упрещенная какая-то.

light-ning
     11 апреля 2009 (01:19)

OOps, промахнулась: там вместо

узел
     11 апреля 2009 (02:31)

light-ning, я не занимаюсь угадыванием. Орешек-то крепкий, но Ваша ректификация не верна. АСЦ у Вас должен быть в ! В крайнем случае - в последних градусах

Венера-же и у меня огненная. Но мой АСЦ близнецовский.

А сознание во всех критическое, даже у апостолов, которые постоянно сомневались в своем учителе. На то оно и сознание. Критичности лишено подсознание. При отключенном сознании, например в некоторых фазах Вашего сна (визуально это определяется моментами, когда Вы переворачиваетесь с боку на бок во сне или же происходят мышечные подергивания) подсознание программируется очень просто. В некоторых спецслужбах таким образом с помощью гипноза выясняют любую нужную информацию вместо допросов. Иногда фармоцевтическим наведением гипнотического транса с помощью препаратов аминазина.

узел
     11 апреля 2009 (03:11)

и еще лирическое отступление (не по теме, но в продолжение ответа):

если ударить хорошенько молотком по компу (мозгам), то виндовс (сознание) слетит в мир иной. Пример хоть и упрощен, но очень в точку Иногда при определенных обстоятельствах виндовс (сознание) не слетает, а продолжает функционировать с такими сбоями, что носитель (виндовса) человек попадает в дурку. Еще одна аналогия: Сознание (критическое) отключено во время не очень глубокого сна (спящий режим компа). Поэтому и операции черной магии совершаются ночами, когда жертва спит. Технический механизм этого хорошо описан в Библии Сатаны Антона Шандора ЛаВэя, которому удавалось наносить гипноз на расстоянии, а астрологически это разбиралось в некоторых темах и моей теме 1-марта 2007г. "Скептикам на заметку":

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9281

Асцендент
     11 апреля 2009 (04:26)

Ой Мрак какой на ночь глядя!..(01:26) прозвучало ровно три часа назад на предыдущей страничке

light-ning
     11 апреля 2009 (10:30)

ЗЛАТъ, и все-таки ASC у меня в , там промахнуться невозможно. Это вас моя огненная рубашка с толку сбивает и кепка мальчишецская (не моя, кстати). А в у меня 4 планеты в стеллиуме, все в одной куче и самые сильные в гороскопе. А если по теме - похудения, фигура и т.д. - то с ней у меня ни разу в жизни не было ни проблем малейших, ни каких-бы то ни было изменений. IV, I (О! чуть не забыла прго него, вот еще что огня прибавляет внешности - и характеру).

light-ning
     11 апреля 2009 (10:33)

ЗЛАТъ, вы пробовали когда-нибудь с файлами работать, когда компьютер находится в спящем режиме?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере