Тема 17818, сообщений: 207
Смогу ли я похудеть? и вообще о стройности |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
какие распевки, он же не оперный певец Короче неподарок.
Млин, тема то не пронего. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Котька |
Эх, Анечка! Не сумел он просто спеть тебе песню, что пришлась бы тебе по душе. Можно быть бездарным певцом, мы простим. правда? Но бездарных мужчин - к черту! И это правильно! |
|
Алла-С |
какие распевки, он же не оперный певец Так разве только оперные распеваются?
Только мы чего-то совсем не в ту степь. |
|
Котька |
Да! А тема то о стройности! Итак, ничего не трескать, особенно на ночь! И всем бегать! Бе- га ть!! Бегайте, дурехи, будете стройнее лани. Вы пока, молодые, наверстывайте! Начните с одного круга по стадиону. Мамину стряпню - на фиг! Удачи Вам, девчонки!!! Во всем! А главное, в любви! Все, пока!!! Мне завтра рано вставать, всех обнимаю и желаю красоты и успехов! |
|
Алла-С |
Мамину стряпню - на фиг!
А у нас готовлю я в большинстве случаев. |
|
Miluchchi Давайте подведем теоретическую базу: Есть хочет чакра солнечного сплетения, которая отвечает за волю, сильные эмоции, гнев, за умение достигать личных целей. Что мы из этого имеем, если мы отключили по жизни волю и собственные интересы, т.е. реализуем чужую волю (исполнители) собственная подавлена, запрещаем себе гневаться потому что это грех и не правильно, задавляя и блокируя, убегаем и отступаем. Чтобы себя при этом комфортно чувствовать мы должны расслаблять мышцы солнечного сплетения, мышцы солнечного сплетения расслабляются, мы их уже не контролируем. Процесс пускается на самотек. Мы не можем и не хотим контролировать аппетит, при ослабленной чакре контроль не комфортен. ВЫХОД: не заставлять себя постоянно делать то, что нужно не вам. Не терпеть неудовлетворительные условия, запрещая даже думать об исправлении ситуации. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
К таблеткам я отношусь положительно. Например при транзите сатурна через 12 дом, воля ослабляется и многие, если не пьют стимуляторы, то их разносит вширь. Полезно учиться медитировать чтобы компенсировать поступление эндорфинов при ограничении в питании. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
узел |
Самый простой способ - гипноз на сеансе у гипнолога. Я курил с 28-лет. Когда-то бросил курить на год (решил тогда лишь на такой период). Но постоянно в течении того года тянуло к сигарете и приходилось проявлять силу воли. А когда с помощью самогипноза это сделал, то не просто пропало желание, а ваще появилось сильное отвращение к курению. Так-что теперь ни какую силу воли напрягать не приходится. Точно так-же и многим после моих сеансов нет никакого желания употреблять то, перед чем устоять не могли раньше. Чувства голода теперь ваще не испытывают, а просто едят лишь потому что знают что это нужно. Поэтому без всякого напряга придерживаться любых диет или рационов питания. Результаты просто вау! |
|
Алла-С |
ЗЛАТъ, вот я тоже думала о гипнозе. Но останавливает то, что не все поддаются этому самому гипнозу. Да и страшно - чего там ещё внушат... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а я ем не потому что хочу, от скуки или чтоб другим не досталось
П.С. народ, ну я надеюсь что вы уже привыкли к моему чувству юмора. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.