Тема 17818, сообщений: 207
Смогу ли я похудеть? и вообще о стройности |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Котька |
Я тоже не мясная. Но рыбу сырую не люблю. Я ее жарю, пеку по всякому. Интересно узнать, как и где люди что готовят. |
|
Arnella |
Аня, умираю над тобой))))
я и встречалась с ним из за етого места , но ето между нами ты правда нигде не пропадешь))) люблю людей с чувством юмора)))
Миллучи я суши и сырую рыбу обожаю,готова их 3 раза в день есть)))
глистов там нет,это наверное конкуренты придумали |
|
Катильда
ну ето не комне , я ее ем, а не готовлю . А, классный рецепт сейчас тебе дам , у мамы спрошу . Рыба по-маракански. На дно кострюли немного раст. масла . Маленький помидор мелко презать(кто любит), кусками большими перец гмаба красный , кусбара, чесном нарезать - слоями. Потом рыба любая кусками , слой,два. потом наверх теже компоненты кроме помидора поменьше . Четверть стакана раст. масла, внего красной паприки чайную ложку , четверть стакана воды после того как перемешала с папркой масло- заправка. Потом все ето вылить в рыбу и тушить 30-40 минут на медленном огне. Солить перчит повкусу. Можно без помидора, кусбара, перец по вкусу потом посмотришь после 1 раза . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Арнелка стирай, а то народ подумает что .
Ну а что , кто Деву будет терпеть просто так.
Если бы там были глисты , то я бы похудела. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Котька |
Ань, спасибо за рецепт! А что такое "гмаба красный , кусбара"? Мама Близнец? Вот мы все такие Близняхи - поварихи.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) гамба - красный перец ,ну такой который фаршируют, он разных цветов бывает. Кусбара - ето похоже на петрушку, но нежнее трава , я их вообще еле отличаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ага Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
мы в теме , как похудеть по 2 дому. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Котька |
Хорошо! Буду считать эту загадочную кусбару - петрушкой! Или кинзой! Рыбку такую сделаю - резу льтат напишу! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.