Тема 17818, сообщений: 207
Смогу ли я похудеть? и вообще о стройности |
| Автор | Сообщение |
|
Selena81 |
Всем доброе утро!
В детстве была худышечкой, с возрастом (мне 28 лет А хочется иделаьную (именно идеальную) фигуру.
Возможно ли мне вообще похудеть или это из разряда фантастики?
А в натальной карте человека что вообще показывает полноту -
Или стройное тело? |
|
Купидошка ФЕЯ |
эх...........это проблема многих, сама такая же асц у вас где? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lenash |
На полноту может указывать связь Ас с Юпитером - она может быть самой разнообразной. от рецепции, до аспектов управителей.
По-вашему хорару - вы только здоровье свое подорвете и нервную систему,если будете себя истязать.. но не похудеете в ближайшее время.. Луна, упр. Ас, на сожженном пути в трине к Юпитеру..
|
|
Evell |
В натальной карте полнота чаще по Юпитеру, положению, аспектам, особенно в аспекте с Луной. Венера в аспекте с Юпитером - это может быть вариант потворства своим желаниям, в том числе и в еде. Если управитель Асц - Венера, человек годам к 30 может набрать вес. |
|
делюсь ценным опытом за 3 месяца похудел на 13 кг
1. перестал есть мучное (булочки, пельмени, вермишель, рожки, и особенно белый хлеб!!) 2. завязал со сладкой водой (разнообразные лимонады) 3. перестал есть сладкое - максимум шото одно раз в неделю, шоколадку например 4. перестал есть после 18-00 5. ходил в тренажорку, но не уверен, что это сильно влияло на сброс веса, т.к. потом я перестал заниматься, а вес продолжал падать (хотя и медленнее)
вот и вся магия Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Selena81 |
Эххх, так я и думала, что если пущусь во все тяжкие (а у меня всегда все с перибором, то напорчу себе)
Кстати, я полгода назад худела на кремлевской диете и за очень короткий промежуток времени достигла своего результата, была счастлива как не знаю кто НО менструальный цикл сбился к черту, несколько месяцев восстанавливала, а потом начала кушать и за 2 месяца весь вес успешно вернулся. Как то надо настроить себя НЕ ЖРАТЬ, прочитала в аюрведе, что лишний вес - это лишний эфир, который увеличивается в теле от жадности. Так и есть - жадна я до еды, до наслаждений для своего тельца.... вот как эту жадность из себя вытравливать?
АС в деве, с Юпитером связи нет,
А спортом и правда не тянет знаиматься, только йогой, но от неё похудеть за короткий срок не удасться... |
|
Марусян |
Ленаааа
Извините, Селена, что в Вашей теме |
|
Selena81 |
Jester, ты умничка! Я в принципе согласна с твой системой, даже не в принципе, а полностью согласна. Только вот срывы бывают... а как срываюсь ВСЕ несет как на паровозе!
Вот пример - вчера была в гостях у свекрови, она сделала салатик, вместо того,чтобы скушать пару ложечек, как все, я жевала его весь вечер, пока не доела целую чашку |
|
lenash |
Эх, Антооон)) А что делать, если не ешь булки и не пьешь газировку, а все равно поправляешься?
Женщине после тридцати достаточно пару раз просто наесться нормально не салатиком, а котлеткой и супчиком- и из джинсов тут же лезут бока(( |
|
Купидошка ФЕЯ |
согласна обеими руками с Джестером и если вы выпиваете алкоголь (любой!!!), то исключите и его полностью, на себе проверено могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.