Тема 17808, сообщений: 11
От чего меня партнеры постоянно подводят? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
mobyle |
От чего меня партнеры постоянно подводят? Денис г.Ярославль 25.06 1982 19:40. Я тут еще про 10-й дом прочитал в книге он у меня пустой? вот у меня в гороскопе где нибудь есть указания что не надо расчитывать на партнеров вообще? да хочу атокраской занятся, всегда хотел, есть у меня указания на эту деятельность в моем гороскопе? Спасибо, интересно!!! |
|
mobyle |
автомобильной краской |
|
m-ag ![]() |
mobyle, не пудри мозги 10 домом. 4 планеты имеешь в нем. А партнерам не доверяйте, так как в доме партнерства Меркурий, который показывает не очень честных, но очень ловких в обмане партнеров. |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго дня, Денис!
Партнерам доверять можете. Меркурий стоит просто идеально: в 7-ом, в близнецах, не одного напряженного аспекта, да еще и в одном доме с Солнцем, которое аспектированно просто изумительно С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
От чего меня партнеры постоянно подводят?
потому, что - вы недальновидный Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Сева Астролог, таролог |
Меркурий действительно гармоничный, однако дело пожалуй не в нём. Дело в оппозиции Нептун в 1 доме - Солнце в 7 доме. Эту оппозицию можно истолковать двумя способами. С одной нереалистические ожидания и склонность обманывать себя при выборе партнёров. С другой стороны заведомо нечестная позиция по отношению к партнёрам. Можно также утверждать, что появление подобных партнёров является духовным уроком, указывающие не тёмные пятна в личной этике. |
|
mobyle |
Таня Ян можно по подробнее? не про меня это. Вопрос так ставлю потому-что привык сам пахать того же спрашиваю от партнеров. И потом вот что происходит у меня квартира и машина, а они с родителями живут и начинают про меня такое говорить из за зависти... одного в 2006 в дурдом отправил, второй мне до сих пор проблемы гад создает все прячется от меня |
|
mobyle |
Сева я настолько реалист и пессимист. что люди мне говорят надо быть хоть не много оптимистом.. |
|
Сева Астролог, таролог |
Сомневаюсь. Если такой реалистичный, то чего к астрологии обратился. Полагаю есть вещи, которые в себе не хочется видеть. Вообще интересно, когда за советом приходят люди, которые всегда готовы возражать, когда совет расходится с их представлениями о себе. |
|
mobyle |
Сева 1.модно это стало 2.да правильно не верю я в астрологию! еще раз в этом убедился!!! 3.Бог! Дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти, Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить, Мудрости, чтобы познать эту разницу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.