Форум на ОКУЛУС

Тема 17807, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     9 апреля 2009 (18:24)

m-ag

"""Неха, не соглашусь с Вами. т.к. мужиков навалом не только вокруг Веры. Но сердцу не прикажешь. Не соглашусь с тем, чтобы оглядываться назад и там что-то искать. зачем? Это уже пройденный этап, каким-бы он не был."""

Оглянуться на прошлые любовные отношения,которые у нее были без взаимности,я об этом говорю!

m-ag
     9 апреля 2009 (19:06)

Hexa,милая, да и я об этом говорю. Не стоит. "Нам рано жить воспоминаниями каким б не были они". Оглядываясь назад, мы тормозим себе путь вперед.

9 апреля 2009 (20:45)

Татьяна.Я в отличие от вас стареть не собираюсь.

Во всяком случае останавливаться на Достигнутом.Для вас (я имею ввиду стариков)Истина в прошлом-В Опыте.Новое поколение стариков старается идти в ногу со своими внуками.Вы же наверно тоже не просто так находитесь в кругу молодёжного форума по его Колличественному составу.И если вы здесь,чтобы учить.То глубоко ошибаетесь.Ваша задача ещё и быть учеником нынешней жизни.А опыт -ошибок трудных Только поможет плыть по течению современных взглядов.И тот кто скажет себе СТОП.Я всего достиг и всё познал-умирает преждевременно.Так как его Истина не Истина настоящего.И он уже не будет полезен развитию будущего.И его настоящее перейдёт в прошлое.

Моя 105 летняя Бабулька старается быть в курсе всех современных событий и подстраивается под них.Она не спешит сказать себе стоп.И мыслит сегодняшним,но никогда в жизни я не слышал от неё:А вот в наше время... или я старше тебя и у меня опыта больше.Она всегда стралась и старается думать сегодняшним днём,но не прошлым.Думать мыслями молодых.

От того и имеет Долгую жизнь.

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (21:06)

Tanja

Да, по-русски лучше ))) я тут выпала немного из форума, дела, потом буду писать еще, хорошо

Hexa
     9 апреля 2009 (21:09)

" Оглядываясь назад, мы тормозим себе путь вперед.

Я вовсе не про "прошлое,"я прошу проанализировать те отношения,дабы опыт получить и страдания душевные свести на нет именно сегодня ,и именно сейчас!Мы не должны опираться на прошлое ,оно для нас безвозвратно в этой жизни,а вот ошибки ,увы ..могут нам жизнь портить!Делов то..анализ небольшой для себя же любимой!Или как?

Яхонтовая
     9 апреля 2009 (21:09)

Vassa2000, любви на самом деле все возрасты покорны (Гете влюбился, когда ему было 70 ), это так замечательно, что вы чувствуете ярко, сильно, что не живете тускло, что не махнули на себя рукой, выглядите женственно и стараетесь быть в форме - это очевидно, и хотите при этом быть любимой и желанной!

Увы, во многих эти чувства гаснут намного, намного раньше - и тогда многие, чтобы оправдать себя, списывают это на возраст .

Мне захотелось подарить вам эту фотографию:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6/sergo19692007....141eb5a_orig

Я думаю, что даже в глубокой старости деражться за руки и быть в хорошей физической форме хочет каждая женщина. Да и мужчины, пожалуй, мечтают о гармоничной парной старости. Ведь это так важно - не одиночество вдвоем, а взаимодополнение, общность!

И если вам на самом деле так полюбилась Испания и если это на самом деле ваше место, значит, обязательно обнаружатся возможности для того, чтобы там остаться!

И не переживайте. У того, о ком вы спрашиваете, сейчас сложный и противоречивый период, и ему на самом деле стоит побыть отдельно от вас, пусть разберется в себе, поймет, что и кто ему нужен. Хотя это у него может оказаться просто очередным витком самоедства, но бурного, энергозатратного. Если он к вам вернется с обновленным пониманием значимости ваших отношений - хорошо, если нет - не стоит сводить свою жизнь только к ожиданию.

У вас же высвободилось время, чтобы заняться собой, изменить свою жизнь к лучшему (в части работы, например) и направить на это свои силы, а не жить в ожидании возвращения хозяина, как собака под закрытой дверью (извините за жесткость сравнения), нужно быть спокойной и довольной своей жизнью вне зависимости от того, рядом он или нет. Жить с собой в ладу! А внешний мир откликнется на внутреннюю гармонию . И пусть ваши желание парности в любом случае будет реализовано! Если не с этим человеком, то с другим достойным!

Пусть все у вас будет хорошо!

Esse quam videri
Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (21:23)

Hexa

Давайте лучше познакомимся, меня зовут Вера )))) А живу я именно для себя, еще для сына, которому шлю деньги))) только не говорите, что он должен сам зарабатывать, это у нас больная тема и закрытая для обсуждения.

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (21:39)

все, заглючило что-то, текст не могла отправить

Hexa
     9 апреля 2009 (21:42)

Вера,вы решили с темочки соскочить))),переведя стрелку на сына?Низзя так..мы только в раж вошли)))

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (22:24)

Да нет, я большой текст накатала, а отправить не могла, только этот кусочек ушел...пыталась несколько раз, и никак...значит, так надо было )))) по моему скудному разумению

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере