Тема 17807, сообщений: 88
Умоляю помочь! |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
m-ag """Неха, не соглашусь с Вами. т.к. мужиков навалом не только вокруг Веры. Но сердцу не прикажешь. Не соглашусь с тем, чтобы оглядываться назад и там что-то искать. зачем? Это уже пройденный этап, каким-бы он не был."""
Оглянуться на прошлые любовные отношения,которые у нее были без взаимности,я об этом говорю! |
|
m-ag ![]() |
Hexa,милая, да и я об этом говорю. Не стоит. "Нам рано жить воспоминаниями каким б не были они". Оглядываясь назад, мы тормозим себе путь вперед. |
|
alex lev gold |
Татьяна.Я в отличие от вас стареть не собираюсь. Во всяком случае останавливаться на Достигнутом.Для вас (я имею ввиду стариков)Истина в прошлом-В Опыте.Новое поколение стариков старается идти в ногу со своими внуками.Вы же наверно тоже не просто так находитесь в кругу молодёжного форума по его Колличественному составу.И если вы здесь,чтобы учить.То глубоко ошибаетесь.Ваша задача ещё и быть учеником нынешней жизни.А опыт -ошибок трудных Только поможет плыть по течению современных взглядов.И тот кто скажет себе СТОП.Я всего достиг и всё познал-умирает преждевременно.Так как его Истина не Истина настоящего.И он уже не будет полезен развитию будущего.И его настоящее перейдёт в прошлое. Моя 105 летняя Бабулька старается быть в курсе всех современных событий и подстраивается под них.Она не спешит сказать себе стоп.И мыслит сегодняшним,но никогда в жизни я не слышал от неё:А вот в наше время... или я старше тебя и у меня опыта больше.Она всегда стралась и старается думать сегодняшним днём,но не прошлым.Думать мыслями молодых. От того и имеет Долгую жизнь.
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Tanja
Да, по-русски лучше ))) я тут выпала немного из форума, дела, потом буду писать еще, хорошо |
|
Hexa ![]() |
" Оглядываясь назад, мы тормозим себе путь вперед.
Я вовсе не про "прошлое,"я прошу проанализировать те отношения,дабы опыт получить и страдания душевные свести на нет именно сегодня ,и именно сейчас!Мы не должны опираться на прошлое ,оно для нас безвозвратно в этой жизни,а вот ошибки ,увы ..могут нам жизнь портить!Делов то..анализ небольшой для себя же любимой!Или как? |
|
Яхонтовая |
Vassa2000, любви на самом деле все возрасты покорны (Гете влюбился, когда ему было 70
Увы, во многих эти чувства гаснут намного, намного раньше Мне захотелось подарить вам эту фотографию:
Я думаю, что даже в глубокой старости деражться за руки и быть в хорошей физической форме хочет каждая женщина. Да и мужчины, пожалуй, мечтают о гармоничной парной старости. Ведь это так важно - не одиночество вдвоем, а взаимодополнение, общность! И если вам на самом деле так полюбилась Испания и если это на самом деле ваше место, значит, обязательно обнаружатся возможности для того, чтобы там остаться! И не переживайте. У того, о ком вы спрашиваете, сейчас сложный и противоречивый период, и ему на самом деле стоит побыть отдельно от вас, пусть разберется в себе, поймет, что и кто ему нужен. Хотя это у него может оказаться просто очередным витком самоедства, но бурного, энергозатратного. Если он к вам вернется с обновленным пониманием значимости ваших отношений - хорошо, если нет - не стоит сводить свою жизнь только к ожиданию.
У вас же высвободилось время, чтобы заняться собой, изменить свою жизнь к лучшему (в части работы, например) и направить на это свои силы, а не жить в ожидании возвращения хозяина, как собака под закрытой дверью (извините за жесткость сравнения), нужно быть спокойной и довольной своей жизнью вне зависимости от того, рядом он или нет. Жить с собой в ладу! А внешний мир откликнется на внутреннюю гармонию
Пусть все у вас будет хорошо! Esse quam videri
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Hexa Давайте лучше познакомимся, меня зовут Вера )))) А живу я именно для себя, еще для сына, которому шлю деньги))) только не говорите, что он должен сам зарабатывать, это у нас больная тема и закрытая для обсуждения. |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
все, заглючило что-то, текст не могла отправить |
|
Hexa ![]() |
Вера,вы решили с темочки соскочить))),переведя стрелку на сына?Низзя так..мы только в раж вошли))) |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Да нет, я большой текст накатала, а отправить не могла, только этот кусочек ушел...пыталась несколько раз, и никак...значит, так надо было )))) по моему скудному разумению |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025