Форум на ОКУЛУС

Тема 17807, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (16:58)

А вообще Испания, в частности, Каталония - моя страна, мне здесь все нравится, и природа, и люди, и язык. Очень бы хотелось здесь остаться навсегда, но не получится, боюсь. Поздно, возраст не тот. Впервые приехала в Барселону в 2002 и сразу поняла : МОЕ. Абсолютно все мое.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 апреля 2009 (17:33)

Нет ,точно так,как переубедить в чём-то человека приклонного возраста.

алекс - за такие слова, прости, но ты балбес,

причем тут возраст, можно подумать что у тебя такого возраста не будет...

не обижайся, но иногда ты переходишь границы

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 апреля 2009 (17:49)

Vassa2000,

у вас возраст приближается к философскому,

думаю, внутри у вас ответы на все вопросы уже имеются, обратились наверное для того, чтобы еще раз посмотреть на свою проблему со стороны, и правильно сделали, многие поэтому здесь и обитают ,

а женщиной - любящей, понимающей, адекватной и интересной можно оставаться в любом возрасте... ,

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (17:49)

Дело не в возрасте )))) я много лет проработала преподавателем университета и точно знаю, что переубедить человека юного возраста ничуть не легче (если не труднее))))) Но я отношусь к таким вещам спокойно, если кто-то думает не так, как я, просто он другой и не надо его переубеждать. Всегда можно найти точки соприкосновения.

Таня Ян, еще раз спасибо за прогноз. У меня в Барселоне есть знакомая таротистка с многолетним опытом, испанка.Гадает также на испанских картах. Последний раз я была у нее в январе. Она мне предсказала длительный период охлаждения со стороны моего друга, но сказала, что вернется, что ему со мной очень хорошо. Другую женщину увидела наверняка, обмолвилась нечаянно, но потом замяла. Она добрая ))))) Так хочется верить в хорошее в трудную минуту....Я очень рада, что обратилась на сайт, хотя прогнозы неблагоприятные. Но лучше горькая правда....

m-ag
     9 апреля 2009 (17:53)

Неха, не соглашусь с Вами. т.к. мужиков навалом не только вокруг Веры. Но сердцу не прикажешь. Не соглашусь с тем, чтобы оглядываться назад и там что-то искать. зачем? Это уже пройденный этап, каким-бы он не был.

Вопрос в другом стоял.

Вера, настаиваю на своем, что у него никого нет.

А Вам уже самой решать как поступить.

lenash
     9 апреля 2009 (18:00)

Хорошая женщина

и красивая

Знаете, что я вам скажу - хорошо что у вас есть любовь, даже такая сложная.

Это лучше чем совсем без любви

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (18:05)

m-ag

Спасибо, я очень рада, если у него никого нет. Я терпеливая и ждать мне не привыкать...Пусть все идет, как идет пока. У моего друга много причин для уединения, одна из них в том, что он как бы боится хорошего, что оно переменчиво, непостоянно. Два развода за плечами у него. И челвек он тяжелый для жизни, но, что бы мне ни говорили о нашей несовместимости, я - одна из немногих женщин, кто с его странностями стал бы мириться. А насчет "нормальных мужиков"...кто же кроме меня знает, какой для меня лично самый нормальный? ))))) Я ведь сама неординарная, и с "нормальными" мне тошно...

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (18:08)

lenash

Спасииииибо!!! Вот и я так же думаю, лучше непростая любовь, чем жизнь с нелюбимым.

но я-то не такая красавица, как вы

Hexa
     9 апреля 2009 (18:18)

Ванесса,встряхнитесь и поживите только для себя...все ваши слова как жертвенность,как могильник сооруженный не понятно зачем,в прошлое не вернуться,а зачем?Вас Бог создал и вдохнул жизнь вовсе не для того чтоб вчерашнее наступало на пятки сегодня.Все испытания нам даются по плечу..а значит и относится к этому нужно как к данности.,но все же ,всегда нужно пытаться что то для себя тоже делать!Нужно помнить о том что не выучив уроков этой жизни,нас поставят в еще более жесткие условия,на ступеньку ниже только.И все сегодняшние страдания с еще большей силой аукнутся..

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 апреля 2009 (18:21)

хотя прогнозы неблагоприятные. Но лучше горькая правда....

а я вот не соглашусь с вами, почему НЕблагоприятные?

вы уже знаете чего ждать, тем более были у испанки-таролога, и здесь подтвердилось,

ждать вы умеете, в себя верите,

а ОН - он идет за своей "звездой" - 17-й Аркан,

ну не нужен вам другой - правда?

ваша карта 7-й Аркан - так и трактуется - достижение планов и честолюбивых замыслов ,

я еще и на астротаро смотрела -

преодоление барьеров в отношениях

вы - Сатурн в водолее в 7-м,

это потверждает то, что уже описала,

для него

Юпитер в Овне в 8-м,

тоже понятно,

если не понятно, то напишу по-русски

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере