Тема 17807, сообщений: 88
Умоляю помочь! |
| Автор | Сообщение |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Hexa А какие жертвы??? Я живу так, как умею, по другому не могу. И не считаю этот кусок потерянным и выброшенным из жизни. Это и есть жизнь. Взаимной любви у меня НИКОГДА не было, и не будет...с НИМ я к ней приблизилась максимально, а мой он или не мой.....моего, тогда, вообще не существует. Ну, так я всю жизнь прожила и меняться уже не буду ))) |
|
Dina_Ra Anna |
Васса, отлично! Его исковеркали в детстве.
А Вы тут при чем? С Вами то все нормально. Вам зачем человек, который не умеет любить, тем более, что Вы об этом знаете? Вас то это не устраивает... Так зачем так мучиться... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Anna может, правда лучше одной? Но как на свете без любви прожить? ))))) а с "кем-нибудь" я не хочу. Наверное, я мазохистка )))))) |
|
alex lev gold |
Легко ли вырвать Коренной зуб или выкорчевать дуб с корнями столетий? Нет ,точно так,как переубедить в чём-то человека приклонного возраста. На это способны другие невидимые Силы. И эта тема может стать тем Нескончаемым сериалом и лебединой песней,которые любят смотреть люди пожелого возраста Близорукость-это не только физическое состояние,но и духовное.Пока под нос не ткнёшь не заметишь.
Счастливо оставться на едине сам с собою |
|
Lubili |
2 Vassa2000
ага, страдание дает нам чувство собственной значимости в своих же глазах.
Но есть и другие пути, может быть не столь простые и доступные, но более интересные. Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) Васса, дорогая
прекрасно понимаю вас и уверена, что вы в своеи жизни, имея опыт, хорошо знаете, что - ваше, что - nе ваше, что для вас важно и что нет. Наивно даватъ советы типа, заимеите хоббi... не вызывает сомнении, что вашеи личности хватит на несколъко человек. Прошу вас, - почитаите тему о трансерфинге. Здесъ, на форуме. Не призываю вас далатъ слаиды на НЕГО, но снизитъ важностъ - ето вам необходимо. Ето не равнодушие,- отстраненностъ некоторая...Отпустите ситуацию... Наидите он-лаин книгу 78 основних принципов трансерфинга - там объясняется, как ето работает. Я ЗНАЮ, что ето поможет.
Всего вам хорошего |
|
Dina_Ra Anna |
Васса, а кто сказал, что одной? Может там за поворотом - Ваш настоящий мужчина? А то Вы сами себя обкрадываете и чувствамии счастьем. Держитесь за морально-неполноценного типа. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Alex да, миопия у меня с детства ))))))...но я понимаю и вижу, и ощущаю намного больше, чем кажется. Просто вырвать с мясом кусок...а ради чего? Искать другого? Не хочу,устала,сил нет, работа у меня выматывающая, ни на что нет ни сил ни времени. Раз не судьба, значит, пусть все само по себе сходит на нет. Спасибо за советы, в любом случае, эта дiскуссия "расшатала ситуацию", я всем очень благодарна. А теперь -как получится... |
|
Hexa ![]() |
--
"Взаимной любви у меня НИКОГДА не было, и не будет...с НИМ я к ней приблизилась максимально"Вот куда привела наша дискуссия!Корни сегодняшней сердечной боли где кроятся то...в нашем прошлом!Были любви и ничему нас не научили? Как же так..когда наступают на одни грабли всю жизнь ,кого нужно винить?Разве не себя?Ради чего ломанулись в чужую страну,если все в тягость и работа и мужик,который 8 лет держит дистанцию.А вокруг мужиковвв...и никто ,совсем никто не нужен((((Вот это и есть разрушение себя...Может тут и нужно тормознуть..может в зеркальце и глянуть)))...кто я и что я в этом мире?Кто должен вертеться..я в миру или мир вокруг меня?Ответ сразу и прозвучит.. |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Hexa Да не виню я никого никогда, кроме себя. А ради чего в чужую страну, я уже говорила, совсем другая причина, и обратного хода мне нет. У меня там ситуация намного хуже, чем несчастная любовь. В этом мире я - никто и ничто, так сложилось, теперь ничго не изменишь. Верчусь в нем, как могу и как умею, если плохо умею, опять же, никого не виню. Я много лет не живу, а выживаю. Благодарна всем и всему, что мне помогает выжить. И своему другу благодарна, как бы там ни было. Мою ситуацию понять до конца невозможно, не зная причины моего отъезда. А о ней я гворить не хочу. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025