Форум на ОКУЛУС

Тема 17807, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (15:42)

Hexa

А какие жертвы??? Я живу так, как умею, по другому не могу. И не считаю этот кусок потерянным и выброшенным из жизни. Это и есть жизнь. Взаимной любви у меня НИКОГДА не было, и не будет...с НИМ я к ней приблизилась максимально, а мой он или не мой.....моего, тогда, вообще не существует. Ну, так я всю жизнь прожила и меняться уже не буду )))

Dina_Ra
Anna
     9 апреля 2009 (15:43)

Васса, отлично! Его исковеркали в детстве.

А Вы тут при чем? С Вами то все нормально. Вам зачем человек, который не умеет любить, тем более, что Вы об этом знаете?

Вас то это не устраивает... Так зачем так мучиться...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (15:47)

Anna

может, правда лучше одной? Но как на свете без любви прожить? ))))) а с "кем-нибудь" я не хочу. Наверное, я мазохистка ))))))

9 апреля 2009 (15:48)

Легко ли вырвать Коренной зуб или выкорчевать дуб с корнями столетий?

Нет ,точно так,как переубедить в чём-то человека приклонного возраста.

На это способны другие невидимые Силы.

И эта тема может стать тем Нескончаемым сериалом и лебединой песней,которые любят смотреть люди пожелого возраста

Близорукость-это не только физическое состояние,но и духовное.Пока под нос не ткнёшь не заметишь.

Счастливо оставться на едине сам с собою

Lubili
     9 апреля 2009 (15:53)

2 Vassa2000

ага, страдание дает нам чувство собственной значимости в своих же глазах.

Но есть и другие пути, может быть не столь простые и доступные, но более интересные.

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
vista
     9 апреля 2009 (15:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Васса, дорогая

прекрасно понимаю вас и уверена, что вы в своеи жизни, имея опыт, хорошо знаете, что - ваше, что - nе ваше, что для вас важно и что нет.

Наивно даватъ советы типа, заимеите хоббi...

не вызывает сомнении, что вашеи личности хватит на несколъко человек.

Прошу вас, - почитаите тему о трансерфинге. Здесъ, на форуме. Не призываю вас далатъ слаиды на НЕГО, но снизитъ важностъ - ето вам необходимо. Ето не равнодушие,- отстраненностъ некоторая...Отпустите ситуацию...

Наидите он-лаин книгу 78 основних принципов трансерфинга - там объясняется, как ето работает.

Я ЗНАЮ, что ето поможет.

Всего вам хорошего

Dina_Ra
Anna
     9 апреля 2009 (15:57)

Васса, а кто сказал, что одной?

Может там за поворотом - Ваш настоящий мужчина?

А то Вы сами себя обкрадываете и чувствамии счастьем. Держитесь за морально-неполноценного типа.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (15:58)

Alex

да, миопия у меня с детства ))))))...но я понимаю и вижу, и ощущаю намного больше, чем кажется. Просто вырвать с мясом кусок...а ради чего? Искать другого? Не хочу,устала,сил нет, работа у меня выматывающая, ни на что нет ни сил ни времени. Раз не судьба, значит, пусть все само по себе сходит на нет. Спасибо за советы, в любом случае, эта дiскуссия "расшатала ситуацию", я всем очень благодарна. А теперь -как получится...

Hexa
     9 апреля 2009 (16:08)

--

"Взаимной любви у меня НИКОГДА не было, и не будет...с НИМ я к ней приблизилась максимально"Вот куда привела наша дискуссия!Корни сегодняшней сердечной боли где кроятся то...в нашем прошлом!Были любви и ничему нас не научили? Как же так..когда наступают на одни грабли всю жизнь ,кого нужно винить?Разве не себя?Ради чего ломанулись в чужую страну,если все в тягость и работа и мужик,который 8 лет держит дистанцию.А вокруг мужиковвв...и никто ,совсем никто не нужен((((Вот это и есть разрушение себя...Может тут и нужно тормознуть..может в зеркальце и глянуть)))...кто я и что я в этом мире?Кто должен вертеться..я в миру или мир вокруг меня?Ответ сразу и прозвучит..

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (16:47)

Hexa

Да не виню я никого никогда, кроме себя. А ради чего в чужую страну, я уже говорила, совсем другая причина, и обратного хода мне нет. У меня там ситуация намного хуже, чем несчастная любовь. В этом мире я - никто и ничто, так сложилось, теперь ничго не изменишь. Верчусь в нем, как могу и как умею, если плохо умею, опять же, никого не виню. Я много лет не живу, а выживаю. Благодарна всем и всему, что мне помогает выжить. И своему другу благодарна, как бы там ни было. Мою ситуацию понять до конца невозможно, не зная причины моего отъезда. А о ней я гворить не хочу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере