Форум на ОКУЛУС

Тема 17807, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 апреля 2009 (14:32)

где то вычитала не помню -

как склонить на свою сторону предмет обожания -

поэтапно -

1. стихия огня - секс - любовница,

2. стихия воздух - ментальный план - королева,

3. стихия воды - стать для него девочкой, любимым ребенком,

и

4. стихия земли - хозяйка

вот в такой последовательности и действовать

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Yushechka
     9 апреля 2009 (14:42)

Таня Ян

это сначала надо любовницей стать?

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (14:42)

Неха...спасибо за совет, но вы здесь на форуме увидели только поверхностный кусочек меня и моей ситуации, это неизбежно. Я не одинокая дамочка, которая ищет, за какого бы мужчину уцепиться Здесь за 4 года перевстречала человек 20, больше не хочу (никого не обижала)))))) Быть с человеком без любви, только бы не одной, это не мое. Если не с НИМ лучше одна буду.

Лучше моего дорогого нет никого. И зависеть от него не в тягость, у меня море терпения и уживчивый характер. Ему со мной тоже хорошо, а почему отдаляется (потом приближается) - понять сложно, мы с ним оба не простые )))) Главное, чтобы вернулся. Боюсь потерять навсегда.

А что крыша едет....это от моей работы последней, она мне и здоровье гробит (не гинекология), но ничего не могу изменить...

Hexa
     9 апреля 2009 (14:44)

Таня Ян , а я бы приоритеты по другому расставила! Так как оно написано ,мало у кого сработает ,потому что акцент на то ,как бы мужчинку ""заарканить ."Мы себя потеряем как личность,поскольку все поступки и деяния будут направлены только на разрушение себя любимой! А мужику это и на руку..

Доктор
     9 апреля 2009 (14:53)

Или ... Что делает с женщиной транзит у мужчины ...

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (14:54)

Yushechka

думаю, что начать с секса, это в духе большинства мужчин....а потом, по впечатлению, он решает, стоит ли идти дальше ))) хотя, бывает и иначе.

Hexa
     9 апреля 2009 (14:57)

Я вижу гораздо больше,чем вы пишете на форуме)))...поэтому и осмелилась так написать!Вы многое не договариваете ,да и на форуме это мало кому и нужно знать,свои "скелеты должны висеть только в своем шкафу"Написав про интернетное знакомство и жизнь за границей не сахарную,вы еще раз убеждаете нас в том что ....можете дописать ответ сами!Васса ,я очень надеюсь ,что все читается без обид на пишущего вам?

Vassa2000
Vassa

и многие женщины не против начать с секса ))))) не для того, чтобы заарканить, а для себя любимой тоже...разве нет?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь

Hexa,

эт не я придумала, я также начала утверждать, что наверно в другой последовательности,

меня убедили, что именно в этой,

это сначала надо любовницей стать?

выходит - да

Мы себя потеряем как личность,поскольку все поступки и деяния будут направлены только на разрушение себя любимой!

да почему же?

нет желания саморазрушаться - не разрушишься,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (15:04)

Неха

абсолютно без обид, но я писала о том, что сюда приехала ради него, а вот почему из России уехала, причина совсем другая, и не материальная, и не любовная. Об этом знаю только я

Приехала сюда работать, ну и конечно, чтобы быть ближе к нему. Так работается легче )))) А на утрате самости и личности своей я не зациклена, у меня личности на нескольких человек хватит)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере