Тема 17807, сообщений: 88
Умоляю помочь! |
| Автор | Сообщение |
|
где то вычитала не помню - как склонить на свою сторону предмет обожания - поэтапно - 1. стихия огня - секс - любовница, 2. стихия воздух - ментальный план - королева, 3. стихия воды - стать для него девочкой, любимым ребенком, и 4. стихия земли - хозяйка
вот в такой последовательности и действовать Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Yushechka |
Таня Ян
это сначала надо любовницей стать? |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Неха...спасибо за совет, но вы здесь на форуме увидели только поверхностный кусочек меня и моей ситуации, это неизбежно. Я не одинокая дамочка, которая ищет, за какого бы мужчину уцепиться Здесь за 4 года перевстречала человек 20, больше не хочу (никого не обижала)))))) Быть с человеком без любви, только бы не одной, это не мое. Если не с НИМ лучше одна буду. Лучше моего дорогого нет никого. И зависеть от него не в тягость, у меня море терпения и уживчивый характер. Ему со мной тоже хорошо, а почему отдаляется (потом приближается) - понять сложно, мы с ним оба не простые )))) Главное, чтобы вернулся. Боюсь потерять навсегда.
А что крыша едет....это от моей работы последней, она мне и здоровье гробит (не гинекология), но ничего не могу изменить... |
|
Hexa ![]() |
Таня Ян , а я бы приоритеты по другому расставила! Так как оно написано ,мало у кого сработает ,потому что акцент на то ,как бы мужчинку ""заарканить ."Мы себя потеряем как личность,поскольку все поступки и деяния будут направлены только на разрушение себя любимой! А мужику это и на руку.. |
|
Доктор |
Или ... Что делает с женщиной транзит |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Yushechka думаю, что начать с секса, это в духе большинства мужчин....а потом, по впечатлению, он решает, стоит ли идти дальше ))) хотя, бывает и иначе. |
|
Hexa ![]() |
Я вижу гораздо больше,чем вы пишете на форуме)))...поэтому и осмелилась так написать!Вы многое не договариваете ,да и на форуме это мало кому и нужно знать,свои "скелеты должны висеть только в своем шкафу"Написав про интернетное знакомство и жизнь за границей не сахарную,вы еще раз убеждаете нас в том что ....можете дописать ответ сами!Васса ,я очень надеюсь ,что все читается без обид на пишущего вам? |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
и многие женщины не против начать с секса ))))) не для того, чтобы заарканить, а для себя любимой тоже...разве нет? |
|
Hexa, эт не я придумала, я также начала утверждать, что наверно в другой последовательности, меня убедили, что именно в этой,
это сначала надо любовницей стать?
выходит - да
Мы себя потеряем как личность,поскольку все поступки и деяния будут направлены только на разрушение себя любимой! да почему же? нет желания саморазрушаться - не разрушишься, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Неха абсолютно без обид, но я писала о том, что сюда приехала ради него, а вот почему из России уехала, причина совсем другая, и не материальная, и не любовная. Об этом знаю только я Приехала сюда работать, ну и конечно, чтобы быть ближе к нему. Так работается легче )))) А на утрате самости и личности своей я не зациклена, у меня личности на нескольких человек хватит))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025