Тема 17807, сообщений: 88
Умоляю помочь! |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Vassa2000, в хораре он представлен Нептуном- Рыбы на куспиде 7 дома и Марсом- Овен в 7 хорарном доме. Марс в данный момент без аспектов. Нептун также без аспектов. Обе планеты находятся в его 12 доме- уединение. И Нептун в Водолее (расстройство нервной системы), и Марс в аспекте с Сатурном указывают на депрессию.Этот же Марс в Рыбах может давать и злоупотребление "жидкостью". Еще 12 дом может указывать на уединение. В его 7 доме находится неаспектированная ретро Венера, которая описывает Вас, Ваши расстройства относительно него,ваши мысли о нем/ |
|
alex lev gold |
Мда,остаётся только спеть Романс:
Я встретил вас...и ВсЁ. |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
А насчет синастрии и трина, можно, пожалуйста, подробнее? Я ведь на стольких сайтах перебывала, где обещают астрологию, но только здесь поняла, что можно действительно узнать много нового и поучиться. |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Что, значит, только я??? Или опять моя крыша ))) Огромное спасибо!!!!!!! Мне многому учиться надо, все это очень интересно, только времени нет, работа у меня 24 часа в сутки, бегаю от компьютера к своим основным обязанностям. Хотелось бы научиться самой.... |
|
m-ag ![]() |
Ваше Солнце 2-й градус Рака и его Венера 2 Козерога находятся в оппозиции друг к другу. Его Венера в трине к вашему Сатурну 2 градус Девы. Это чисто математически. Если не сможете сами интерпретировать это положение, то завтра попробую помочь Вам. А пока пошла спать. |
|
Доктор |
|
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
меня это не смущает...буду ждать завтрашнего вечера |
|
Доктор |
|
|
Котька |
Васса! Мне кажется, что женщина, способная так чувствовать, все преодолеет. Я уважаю людей, которым Бог послал талант ЛЮБИТЬ. |
|
Chilled |
Vassa, хорар строить не смогу, поздно уже, а вы найдите на вебе книжку френсис сакоян аспекты взаимоотношений и почитайте. Тут она есть но неправильно закодирована. Смотрите отношение вашей венеры, солнца, луны и юпитера к его и наоборот. И делайте выводы.
Счастья «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025