Форум на ОКУЛУС

Тема 17807, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     9 апреля 2009 (01:30)

Vassa2000, в хораре он представлен Нептуном- Рыбы на куспиде 7 дома и Марсом- Овен в 7 хорарном доме. Марс в данный момент без аспектов. Нептун также без аспектов. Обе планеты находятся в его 12 доме- уединение. И Нептун в Водолее (расстройство нервной системы), и Марс в аспекте с Сатурном указывают на депрессию.Этот же Марс в Рыбах может давать и злоупотребление "жидкостью". Еще 12 дом может указывать на уединение.

В его 7 доме находится неаспектированная ретро Венера, которая описывает Вас, Ваши расстройства относительно него,ваши мысли о нем/

9 апреля 2009 (01:39)

Мда,остаётся только спеть Романс:

Я встретил вас...и ВсЁ.

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (01:41)

А насчет синастрии и трина, можно, пожалуйста, подробнее? Я ведь на стольких сайтах перебывала, где обещают астрологию, но только здесь поняла, что можно действительно узнать много нового и поучиться.

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (01:48)

Что, значит, только я??? Или опять моя крыша ))) Огромное спасибо!!!!!!! Мне многому учиться надо, все это очень интересно, только времени нет, работа у меня 24 часа в сутки, бегаю от компьютера к своим основным обязанностям. Хотелось бы научиться самой....

m-ag
     9 апреля 2009 (02:00)

Ваше Солнце 2-й градус Рака и его Венера 2 Козерога находятся в оппозиции друг к другу. Его Венера в трине к вашему Сатурну 2 градус Девы.

Это чисто математически. Если не сможете сами интерпретировать это положение, то завтра попробую помочь Вам. А пока пошла спать.

Доктор
     9 апреля 2009 (02:35)

Vassa2000
Vassa
     9 апреля 2009 (02:56)

меня это не смущает...буду ждать завтрашнего вечера

Доктор
     9 апреля 2009 (03:15)

9 апреля 2009 (05:10)

Васса! Мне кажется, что женщина, способная так чувствовать, все преодолеет. Я уважаю людей, которым Бог послал талант ЛЮБИТЬ.

Chilled
     9 апреля 2009 (08:07)

Vassa, хорар строить не смогу, поздно уже, а вы найдите на вебе книжку френсис сакоян аспекты взаимоотношений и почитайте. Тут она есть но неправильно закодирована. Смотрите отношение вашей венеры, солнца, луны и юпитера к его и наоборот. И делайте выводы.

Счастья

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере