Форум на ОКУЛУС

Тема 17789, сообщений: 192

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     8 апреля 2009 (12:29)

нет, это не любовь - это проверка сексуальной совместимости..

что именно не любовь, Салина?

Tasha0908
     8 апреля 2009 (12:33)

а по-моему, любовь бывает только с первого взгляда и никак иначе. Точнее, это аванс человеку - когда ты знаешь, что твое ощущение любви обязательно будет настоящей любовью, если отношения сложатся.

как здорово сказано Salina согласна

Девочки, всем весенних бабочек!!! в животе

http://www.youtube.com/watch?v=KLM6BBzNWlE&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=fkOAucG5NXM

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
jane K
Aнтидогхaнтер
     8 апреля 2009 (12:41)

Случай как в "Блондинке за углом" с Региной и Крокодилом..

К соседке ходил мужчинка, домовитый такой, земной. То обои поклеит, то что-нибудь отремонтирует.. И вот однажды у нее упали полки в комнате и порушили цветочный садик, который она высадила. Так вот, он пришел, полки переделал, горшки новые купил. И когда он наконец бережно-прибережно рассаживал цветы по этим горшкам - все было решено!!!

Ну тут понятно, солнечные

The Windmills of my mind..
Cоня
     8 апреля 2009 (12:52)

Salina

Ну я ж почти так и написала как Вы говорите . только у Вас лучше получилось слова подобрать .

Я о том, что Любовь осознаешь позже, а в первый момент только сильное влечение (ну или ощущение любви как Вы говорите).

И без этого ощущения - да, бесполезно дальше втречаться-дружить. Так ведь и написала, что по цепочке: влечение - влюбленность - любовь.

Просто ощущение любви может перерасти в любовь, а может и не перерасти.

Шау
     8 апреля 2009 (12:52)

А мне главное - Сатурн перехитрить

Если я чуть задумаюсь - любовь/не любовь..все, пиши пропало.. Я, конечно, раньше про свой Сатурн не знала, но догадывалась. Рекорд длительности ухаживаний поставил мой второй муж - мы встречались целую неделю.. пока я ему не заявила в лоб: сейчас или никогда!!! надоел уже, нудный! Ну и тово..на следующий день переехал с вещами..

В первом браке так же было, даже еще быстрее..В общем, сценарий всегда один . Ежели начинается долгая дорога в дюнах..так ни до чего не дойдем и не договоримся, останемся друзьями.Тут главное не дать Сатурну понять, что происходит. Пока он шлагбаум опускает перед носом интересанта - а я уже замужем, вуаля!

А любовь у меня уже потом.. вдруг как молнией ударит - да я ж его люблю! Но много времени спустя. И любила сильно, особенно второго мужа..он мне тоже сегодня снился, и я весь день на винте и в слезах..все из рук валится. Работа не идет

Оба мужа были любители романтических воспоминаний, и часто потом рассказывали (мне! ), какой у меня был неприступный вид и как они намеревались за мной ухаживать..месяцев 6-7..и каково было их удивление..и т.д. Аспектов между Ураном и Венерой нет..Уран у меня только по Юпитеру шарашит оппозицией, и упр. 6 дома. С чего такая внезапность - не понимаю.

salina
     8 апреля 2009 (13:02)

нет, это не любовь - это проверка сексуальной совместимости..

что именно не любовь, Салина?

lenash,

когда табуреткой по голове.

это сексуальная агрессия. Или просто агрессия, но всё равно А Марс, как известно, за сексуальную совместимость отвечает в том числе.

lenash
     8 апреля 2009 (13:03)

А меня надо рассмешить - тут же отдамся)))

Любовь - это Божий промысел? девушки, поэтому не нам судить - как она начинается правильно, а как нет..

Alenkin
     8 апреля 2009 (13:04)

Шау -

а где венерка ? и кто вы по ?

Марусян
     8 апреля 2009 (13:05)

Шау, а Вы гляньте, кто у Вас 5 домом управляет и кто в нем находится.

Марусян
     8 апреля 2009 (13:07)

Ленусь , у тебя же вроде - вот они и проявляются так К тому же какая-такая любовь без секса???

А еще что из аспектов и нахождения в доме/знаке к тебя???

У меня схожие очучения ( в и )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере