Тема 17789, сообщений: 192
МОМЕНТЫ ЗАРОЖДЕНИЯ ЛЮБВИ (порассуждаем) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
нет, это не любовь - это проверка сексуальной совместимости.. что именно не любовь, Салина? |
|
Tasha0908 |
а по-моему, любовь бывает только с первого взгляда и никак иначе. Точнее, это аванс человеку - когда ты знаешь, что твое ощущение любви обязательно будет настоящей любовью, если отношения сложатся.
как здорово сказано
Девочки, всем весенних бабочек!!! в животе
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Случай как в "Блондинке за углом" с Региной и Крокодилом..
К соседке ходил мужчинка, домовитый такой, земной. То обои поклеит, то что-нибудь отремонтирует.. И вот однажды у нее упали полки в комнате и порушили цветочный садик, который она высадила. Так вот, он пришел, полки переделал, горшки новые купил. И когда он наконец бережно-прибережно рассаживал цветы по этим горшкам - все было решено!!!
Ну тут понятно, солнечные The Windmills of my mind..
|
|
Cоня ![]() |
Salina
Ну я ж почти так и написала как Вы говорите Я о том, что Любовь осознаешь позже, а в первый момент только сильное влечение (ну или ощущение любви как Вы говорите). И без этого ощущения - да, бесполезно дальше втречаться-дружить. Так ведь и написала, что по цепочке: влечение - влюбленность - любовь. Просто ощущение любви может перерасти в любовь, а может и не перерасти. |
|
Шау |
А мне главное - Сатурн перехитрить
Если я чуть задумаюсь - любовь/не любовь..все, пиши пропало..
В первом браке так же было, даже еще быстрее..В общем, сценарий всегда один
А любовь у меня уже потом.. вдруг как молнией ударит - да я ж его люблю! Но много времени спустя. И любила сильно, особенно второго мужа..он мне тоже сегодня снился, и я весь день на винте и в слезах..все из рук валится. Работа не идет
Оба мужа были любители романтических воспоминаний, и часто потом рассказывали (мне! |
|
salina |
нет, это не любовь - это проверка сексуальной совместимости.. что именно не любовь, Салина?
lenash, когда табуреткой по голове.
это сексуальная агрессия. Или просто агрессия, но всё равно |
|
lenash |
А меня надо рассмешить - тут же отдамся)))
Любовь - это Божий промысел? девушки, поэтому не нам судить - как она начинается правильно, а как нет.. |
|
Alenkin |
Шау -
а где венерка ? и кто вы по |
|
Марусян |
Шау, а Вы гляньте, кто у Вас 5 домом управляет и кто в нем находится. |
|
Марусян |
Ленусь
А еще что из аспектов и нахождения в доме/знаке к тебя???
У меня схожие очучения |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025