Форум на ОКУЛУС

Тема 17789, сообщений: 192

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Cоня
     8 апреля 2009 (11:46)

А еще - любовь начинается с того, что человека убить хочется..)) лабораторной табуреткой по голове.

или покусать...

Gaida
     8 апреля 2009 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соня,

и ето проверенный -то вариант???

jane K
Aнтидогхaнтер
     8 апреля 2009 (11:58)

Всем респект

И я никогда не верила в любовь с первого взгляда, потому что всегда до этого влюблялась только после общения с человеком. Но пообщаться достаточно было один раз. Мне нужно обязательно услышать, что человек говорит. А потом уже или происходило или нет. Как правило, если не происходило вот после первого-второго общения, не происходило уже никогда!

Но что кас. этого раза, в том то и дело, что эта любовь ничем не отличалась от тех других. Т.е. я не ошиблась. Мне кажется, я этого мужчину просто почувствовала, после того как он меня об этом "попросил" .

Может, просто у нас было много общего. Оба . У меня еще и в , а также акцент на . А у него в .

Короче, занептунило..

Tasha0908

The Windmills of my mind..
Cоня
     8 апреля 2009 (12:04)

Gaida

не поняла Вас)

lenash
     8 апреля 2009 (12:18)

jane K, отличная тема, в духе ретро-Венеры..

Столько сразу эмоций нахлынуло, аж сердце екает.

Спасибо

jane K
Aнтидогхaнтер
     8 апреля 2009 (12:20)

lenash, ага, оживились все сразу. Таки любви хочется.. Ну хоть поговорить..

The Windmills of my mind..
Спокойствие
     8 апреля 2009 (12:21)

Да, был такой случай ...

19.05.1998 пришла на встречу с юристом (были ОЧЕНЬ серьезные проблемы у супруга), одного взгляда хватило, чтобы так и треснуло по голове:"Все, что-то у нас будет". Было, причем он и сам потом признавался, что было тоже самое.

Но это была не любовь, вернее страсть-любовь, длилось почти 10 лет, а активная фаза где-то лет 5.

Но у нас в , ну и много чего еще.

Оба с семьями, детьми. Если бы с головой не дружили, а вернее, сами себя не осадили, то все бы в семьях распалось. Пересилили сами себя. По прошествии многих лет понятно, что поступили правильно.

salina
     8 апреля 2009 (12:21)

Sonya,

а по-моему, любовь бывает только с первого взгляда и никак иначе. Точнее, это аванс человеку - когда ты знаешь, что твое ощущение любви обязательно будет настоящей любовью, если отношения сложатся.

Все остальное имеет мало шансов - встречаешься, приглядываешься, привыкаешь, уже начинаешь примерять человека на себя и вдруг в один прекрасный момент ловишь себя на мысли, что тебя в нем раздражает всё - от волос до кончиков пальцев: "Да черт побери, я что с ним, всю жизнь что ли так буду????" Я не верю в "стерпится-слюбится". По крайней мере это точно не для меня.

в

lenash,

нет, это не любовь - это проверка сексуальной совместимости...

Alenkin
     8 апреля 2009 (12:22)

Таки любви хочется.. Ну хоть поговорить..

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     8 апреля 2009 (12:23)

Я влюблялась в....

Даже не знаю как описать....

В линию затылка, в проседь в волосах, в ощущение Его руки на спинке моего стула, в движения этих самых рук... в походку, в пару слов...

Наверное, я влюбляюсь в ощущения рядом...

И когда этих моментов становится много - тогда я начинаю ощущать настоящую влюбленность

Я влюбляюсь в мелочи, а по ним воссоздаю картину всего человека...

в

в

И бабочки в животе Конечно, как же без них

Как правило, внешне мои мужчины тоже далеко не были Апполонами По крайней мере для меня. Но все они были яркими и очень индивидуальными. Уран в 7 доме.

Подумала и допишу.

в

Я люблю ДЕТАЛИ! В том числе, видимо, и детали в человеке....

Errare humanum est, ignoscere divinum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере