Тема 17789, сообщений: 192
МОМЕНТЫ ЗАРОЖДЕНИЯ ЛЮБВИ (порассуждаем) |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
salina, какая провека сексуальной совместимости? если я первые месяцы спать не лягу? только когда пойму, что у мужчины серьёзные планы насчёт меня |
|
л.шмидт |
посмотрела транзиты знакомства со вторым мужем.
транз
транз
соед транз |
|
Tasha0908 |
Посмотрела свой момент зарождения Первой Любви.
Август 89 года, тр.
Вышла замуж за свою Любовь, но впоследствие был развод... Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Arnella |
какая провека сексуальной совместимости? если я первые месяцы спать не лягу? только когда пойму, что у мужчины серьёзные планы насчёт меня
месяцы.....это хорошо
А у меня если нет сексуальной совместимости,то и серьезные отношения не нужны,а несерьезные тем более |
|
fler |
я на всех (практически) своих "любовей" сначала думала - ну что за урод..
а ПОТОМ КАК-ТО СДАЮСЬ УХАЖИВАНИЯМ. А ПОТОМ ВЛЮБЛЯЮСЬ СИЛЬНО И ЧЕЛОВЕК МНЕ КАЖЕТСЯ КРАСИВЫМ И Т.д.
в 7 ДОМЕ - Сатурн Близнецах и Венера там же та же..
lenash
подписываюсь под каждым словом, у меня тож самое.. Сатурн тоже в близнецах - управитель 7 дома...
А у меня если нет сексуальной совместимости,то и серьезные отношения не нужны,а несерьезные тем более
под этим тоже подпишусь! |
|
л.шмидт |
Arnella, ждали: и первый муж, и второй. И даже тот, что в перерыве между ними был. Я не могу со всеми пробовать, есть у меня сексуальная совместимость или нет. Не в моём стиле.
|
|
Arnella |
л.шмидт Конечно,не надо со всеми пробовать)
Хорошо,если сразу встретил такого человека,который и серьезный и сексуальная совместимость
просто для меня сексуальная совместимость очень важна
я никогда не выйду замуж за самого прекрасного и серьезного человека,если не буду его хотеть как мужчину,такая уж природа,для меня муж и жена в первую очередь любовники,не верю,что можно спасти брак,имея проблемы с этим,или жить без секса(кстати многие так и живут) |
|
л.шмидт |
не знаю, у меня проблем с сексом все равно даже при таком раскладе не было.
просто стоит у меня в гороскопе, что упр 7 Arnella, а что вы как любовники будете делать, когда вам за 70? Разводиться? Если для брака это важнее всего, то вам уже и в браке делать будет нечего. |
|
Arnella |
л.шмидт а что вы как любовники будете делать, когда вам за 70? Разводиться? Кто ж в 70 разводится))))) Как раз когда за 70 и люди прожили много лет в прекрасных сексуальных отношения,тогда живут основываясь на любви - уважении,привязанности,преданности и т.д но,мы ж не говорим о бабушках и дедушках))))) |
|
л.шмидт |
я на брак смотрю как на партнёрство. В широком смысле. Естественно, секс там должен быть. Зачем же искать сексуального партнёра вне брака? Но на первое место точно не поставлю. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025