Тема 17786, сообщений: 14
Cтеллиум Солнце, Венера, Марс, Меркурий во Льве |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Evell |
В связи с этой девушкой у меня вопросик к Evell! на протяжении нескольких лет стеллиум девушки-14.08.87 испытывал оппозицию Нептуна. По идее такая оппозиция "требует" отказаться от мысли, что любовь, дружеские отношения, родители и т.д..... должны давать материальную обеспеченность. Как это проигралось в жизни? Успели ли сформироваться высокие требования к мат.обеспеченности, всё-таки ей 21? А ещё был транзит Сатурна и южного лунного узла, совсем сладкими их не назовёшь )))
У нее такая оппозиция несколько по-другому проигралась
Как проигралась у нее оппозиция с Нептуном... У нее странные претензии к работе (Нептун - упр.10 дома). Она, помнится, уволилась, потому что до работы надо было добираться на маршрутке 20 минут, в жуткой давке А Сатурн, прогулявшийся по ее стеллиуму, скорее всего был во время развода, тем более он у нее 7 домом управляет. Но, опять же, тонких подробностей ее жизни я не знаю. |
|
Anna K ![]() |
|
|
Ksene4ka |
Здравствуйте, я Ксюша- девушка из первого поста. Наличие некоторой стревозности конечно отрицать не буду. Мне стало очень интересно, и я хотела бы узнать еще что-нибудь интересное про себя, а также ваши советы. По поводу родителей- мама-рыбы, папа-козерог. Король прайда- папа. Заранее спасибо. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
во Xирон однако
Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025