Тема 17783, сообщений: 27
ВТОРОЙ БРАК |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Передо мной гороскоп: дневное рождение, К7 Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Yanka |
Jin, |
|
Evell |
light-ning Правильно, потому что не у каждого - Солнце сигнификатор. У меня похожая история. Правда, рождение вблизи восхода Солнца, но уже дневное. Солнце не делает ни одного аспекта до выхода из знака. Но я замужем. Смотрите Марс и упр.7 дома. |
|
Фегда Астролог |
light-ning давно заетила, что \\\"правило Рашман\\\" работает далеко не у всех, вряд ли и 50% наберётся.. Много примеров когда оба сигнификатора и у М. и у Ж. находятся на 27-28 гр.,от силы один аспект и то в сновном к высшим планетам - брак может быть как один, так и несколько. Есть примеры когда также сигнификаторы по Рашман находятся в середине знака, до выхода аспектов предостаточно - браки как один, так и несколько.
Всё-таки классика работает достовернее. Планеты в доме и управители. |
|
Mary_il ![]() |
Фегда, поделитесь, пожалуйста, в чем заключается классический алгоритм. У меня в 7-ом нет планет.
У7
Еще важен, я думаю, соуправитель, т.к. К7 в 27 гр.Тельца и занимает весь знак Что можно сказать о браках или браке? |
|
Yanka |
JIN,
THANKS |
|
jane-lotos |
Аквамаринка
огромное спасибо за такое внятное обьяснение |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.