Тема 17783, сообщений: 27
ВТОРОЙ БРАК |
| Автор | Сообщение |
|
Yanka |
Добрый вечер,
При рассмотре синастрии, если для обоих партнеров: первый брак надо смотреть 7 дом, а если для одного из них второй, то для того у кого первый 7 а для того у кого второй 9 дом?
|
|
Evell |
Вам именно дома нужны? Вообще учитывается следующий аспект к планете от Солнца/Марса или упр.7 дома. Первый сходящийся аспект - первый брак, второй - второй и так далее до конца знака.
Ну и 9 дом тоже А вообще при синастрии надо синастрию смотреть... А 9 дом - это скорее к наталу. |
|
Mary_il ![]() |
Мне эта тема тоже интересна. По этому вопросу много в последнее время создали тем на форуме, и все же не до конца понятно. Женщина: смотрим при дневном рождении Солнце, при ночном Марс. У меня ночное рождение - Солнце под Асц. Значит надо смотреть Марс. Но Марс до выхода из знака делает множество аспектов, значит у меня должно быть множество браков, но это не так. Был один брак продолжительностью 20 лет. Получается что у меня брак по Солнцу. Но Солнце делает только 1 аспект до выхода из знака - Трин с Ураном. Значит второго брака не будет.
По У7 можно увидеть разводы, если У7 поражен. У меня У7 - Венера имеет Правильно ли я рассуждаю? |
|
Yanka |
Evell
Просто пытаюсь найти зацепку, что будет второй брак |
|
Mary_il, я думаю все надо смотреть и солнце и марс. Мне кажется как-то не серьезным смотреть только одну планету. Количество браков - 1. Мутабельные знаки на Dsc - дает несколько браков. 2. Поражение 7 дома и венеры - повышает вероятность разводов. 3. Отношение сатурна к 7 дому и к венере, любой аспект даже напряженный, может создать потребность длительности связи и необходимость работы над отношениями. 4. Если, например, в 9 доме сатурн, то второй брак может оказаться длительным. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Yanka |
Jin,
Более одного брака? |
|
Evell |
По поводу Солнца и Марса при дневном/ночном рождении. У "пограничников", то есть родившихся близко к восходу Солнца, не всегда точно можно определить, какая планета станет сигнификатором.
Yanka >Просто пытаюсь найти зацепку, что будет второй брак<
Ну и как, получается?
Mary_il Множество аспектов не всегда означает множество браков. Так же если карта обещает 5 детей, а у вас один и больше не собираетесь, так это ваш выбор. То есть, проще говоря, захотели бы - было бы много мужей, возможности есть, не хотите - будет один. |
|
Данных не достаточно! Так можно сказать что показатели для более одного брака присутствуют. Марс в 7 доме - тоже показатель на более чем один брак. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Yanka |
Evell,
Надежда умирает последней |
|
Yanka |
Jin, |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025