Форум на ОКУЛУС

Тема 17781, сообщений: 5

Автор Сообщение
шуршале
     7 апреля 2009 (20:51)

С упоминаниями о ней последний месяц сталкивалась постоянно, при чём из совершенно разных неожиданных источников И когда я увидела уже и афишу, что вот прямо на выходных будет этот треннинг - поняла, что уже просто ничего не остаётся кроме как туда пойти

Если вдруг кто не знает (хотя наверное знают все вкратце - в основе телесно-ориентированной терапии лежит принцип единства телесных и психических проявлений. Тело знает и помнит все наши эмоции и страдания. Найдя и проработав проекцию проблемы в теле, устраняешь её и из психики, натала, кармы ))

Собственно вопрос )))

Как Вы считаете соотносится психокоррекция с помощью телесной терапии с проработкой планет и аспектов? Какие планеты она может особенно усиливать, какие напряжённые аспекты с её помощью легче прорабатывать? И людям с каким наталом она наиболее подходит?

Спасибо

Plutoniya
     7 апреля 2009 (21:57)

Белочка Сэнди, я тож это спрашивала не так давно:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16982

Исходя из ответа Sea, телесная терапия больше подходит для проработки планет в знаках земли. Я уже подсела особенно вставляют Ошовские техники

Удачи Вам

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
шуршале
     7 апреля 2009 (22:57)

Plutoniya, спасиб

у меня , , значит телесная терапия подходит как нельзя лучше

Lubili
     8 апреля 2009 (19:09)

Видимо, это витает сейчас в "эфире"

http://www.tat4life.ru/tat/story

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Chika-Chika
     9 апреля 2009 (12:58)

Белочка Сэнди

у меня есть кое-какой опыт, работает оболденно, может быть единственный метод (с кое-какими добавками), который дает реальные результаты, просто довольно болезненный процесс, в том смысле, что при необходимости менят личность, но эффект ведь в этом

так что, вперед и удачи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере