Тема 17781, сообщений: 5
Телесно-ориентированная терапия с точки зрения астрологии |
Автор | Сообщение |
шуршале |
![]() ![]()
С упоминаниями о ней последний месяц сталкивалась постоянно, при чём из совершенно разных неожиданных источников
Если вдруг кто не знает (хотя наверное знают все
Собственно вопрос ))) Как Вы считаете соотносится психокоррекция с помощью телесной терапии с проработкой планет и аспектов? Какие планеты она может особенно усиливать, какие напряжённые аспекты с её помощью легче прорабатывать? И людям с каким наталом она наиболее подходит?
Спасибо |
Plutoniya |
![]() ![]() Белочка Сэнди, я тож это спрашивала не так давно: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16982
Исходя из ответа Sea, телесная терапия больше подходит для проработки планет в знаках земли. Я уже подсела
Удачи Вам Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
шуршале |
|
Lubili |
![]() ![]() Видимо, это витает сейчас в "эфире"
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
Chika-Chika |
![]() ![]() ![]() Белочка Сэнди у меня есть кое-какой опыт, работает оболденно, может быть единственный метод (с кое-какими добавками), который дает реальные результаты, просто довольно болезненный процесс, в том смысле, что при необходимости менят личность, но эффект ведь в этом
так что, вперед и удачи |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год