Форум на ОКУЛУС

Тема 17767, сообщений: 5

Автор Сообщение
anyuta_zebra
     7 апреля 2009 (15:13)

Добрый день! Помогите разобраться как поступить.

Заранее спасибо.

Гражданский брак, ребенок,

вместе с 28 августа2004 Москва (первое свидание 04.03.04)

Наши отношения можно охарактеризовать так холодность, отчуждение, РАВНОДУШИЕ...

Зачем вместе? почему так долго? была ли любовь ?я честно запуталась... незнаю как быть....продолжать жить параллельными жизнями, терпеть, не обращать внимание или уйти....КАК ПОСТУПИТЬ? пугает...что меня ждет впереди?

Я родилась в Душанбе 22.03.80 примерно в 11:00

мой спутник родился в городе Кыштыме 02.12.71 время незнаю.

спасибо!

То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно
Irik
     7 апреля 2009 (15:46)

1

Иринка
     7 апреля 2009 (22:05)

У меня тоже был подобный момент. Но я поселилась на этом форуме и нашла таки для себя решение этой проблемы.

Я начала познавать мир, себя, человеков вообще. Их устройство и все качества характера, и астрологию, кармические законы, эзотерику. И постепенно я стала приближаться к пониманию своего мужа и сына, нашей жизненной задаче, каждого в отдельности, чем мы можем друг другу помочь. Это не быстрый путь, но это путь с самому себе, это самопознание. "Познай себя" и "Исцели себя сам"

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
anyuta_zebra
     8 апреля 2009 (11:01)

Иринка

неплохая идея.мне интерессно вы развивались,занимаясь самопознанием вместе с мужем или это проходило как то иначе?

Irik

что значит ваш ответ?

Очень интересно что говорят звезды в моем случаи?Есть ли у нас будущее?

Спасибо!

То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно
Иринка
     8 апреля 2009 (13:35)

Анюта, звезды на ваш вопрос не ответят

Я занималась сначала отдельно, что то вместе постигаем теперь. У каждого может быть свой путь постижения себя, но так как Истина едина, то рано или поздно прийдем к одному.

Не сразу он начал понимать мои занятия и принял изменение образа жизни. Теперь он мне доверяет больше, прислушивается, появилось согласие. Прошло уже года 2 примерно.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере