Тема 17766, сообщений: 36
Транзит Лилит по нат. Марсу! помогите разобраться... |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Серж79 А вообще на форуме можно выбрать. К кому потянетесь, с кем резонансик будет по карте ... тогда и консультация будет в руку. Приглядитесь пока.
А за невестами приходите-приходите
намагнитила.
Иринка |
|
romashka957 |
Мартини
вчера выбралась погулять, разочаровалась, что никого не притянуло, а тут раз и Серж79 - хоть и не живьем, да и вообще с другого города, но ПРИЯТНООО |
|
Иринка ![]() |
У Сержа Плутон по первому дому гуляет уже год, призывает трансформироваться. Узел Северный опять же в 8, так получается пришло время заняться собой и своей психикой в положительном смысле : провести профилактику и генеральную уборку в накопленном опыте, в детском особенно.
Хирон на IC единственный ретро, скорее всего проблемы с обществом, коллективом, общением. А есть у нас астрологи, которые еще занимаются с человеком внутренней работой? Не за человека ее выполняют, а вместе с ним? Потому что сама по себе консультация помогает в той мере, в которой совет астролога воспринят и принят глубоко.
Мартини "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Серж79 |
а может такое быть, что хирон в ретро это любовный треугольник? я слышал хирон вроде за это отвечает... просто было дело, упустил человека недавно, работали вместе.... а мог, если бы не ступил поправить все. но когда захотел , стало уже поздно... обиды и тп... |
|
Серж79 |
человек (девушка) родился 19 марта 1987 г. Пущино МО ... у меня до сих пор тоска по этому человеку, прям не знаю, что такое, как быть, последний раз виделись 14 ноября. по тел смс 18 февраля(моя инициатива), а 27 февраля она уже не ответила.... такая тоска, связь кармическая, прям чувствую.... |
|
Uru-ma |
romashka957
Как и обещала, делюсь впечатлениями о Лилит, прошедшей по нат. Марсу: ничего особенного не случилось. |