Форум на ОКУЛУС

Тема 17766, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     8 апреля 2009 (00:33)

Серж79

http://oculus.ru/consult.php

А вообще на форуме можно выбрать. К кому потянетесь, с кем резонансик будет по карте ... тогда и консультация будет в руку. Приглядитесь пока.

А за невестами приходите-приходите у нас свои с пылу, с жару вон подрастают. И как вас только в эту тему занесло? Видать romashka957

намагнитила.

Иринка

romashka957
     8 апреля 2009 (10:05)

Мартини

вчера выбралась погулять, разочаровалась, что никого не притянуло, а тут раз и Серж79 - хоть и не живьем, да и вообще с другого города, но ПРИЯТНООО

Иринка
     8 апреля 2009 (13:27)

У Сержа Плутон по первому дому гуляет уже год, призывает трансформироваться. Узел Северный опять же в 8, так получается пришло время заняться собой и своей психикой в положительном смысле : провести профилактику и генеральную уборку в накопленном опыте, в детском особенно.

Хирон на IC единственный ретро, скорее всего проблемы с обществом, коллективом, общением.

А есть у нас астрологи, которые еще занимаются с человеком внутренней работой? Не за человека ее выполняют, а вместе с ним? Потому что сама по себе консультация помогает в той мере, в которой совет астролога воспринят и принят глубоко.

Мартини

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Серж79
     19 апреля 2009 (02:38)

а может такое быть, что хирон в ретро это любовный треугольник? я слышал хирон вроде за это отвечает... просто было дело, упустил человека недавно, работали вместе.... а мог, если бы не ступил поправить все. но когда захотел , стало уже поздно... обиды и тп...

Серж79
     19 апреля 2009 (02:43)

человек (девушка) родился 19 марта 1987 г. Пущино МО ... у меня до сих пор тоска по этому человеку, прям не знаю, что такое, как быть, последний раз виделись 14 ноября. по тел смс 18 февраля(моя инициатива), а 27 февраля она уже не ответила.... такая тоска, связь кармическая, прям чувствую....

Uru-ma
     5 мая 2009 (21:43)

romashka957

Как и обещала, делюсь впечатлениями о Лилит, прошедшей по нат. Марсу: ничего особенного не случилось.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере