Форум на ОКУЛУС

Тема 17766, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     7 апреля 2009 (17:47)

можно ли по этому судить, что мне не нужны отношения, что я и так самодостаточна?

О, ну если астролог сказал значит... Вообще я не понимаю как можно быть например сапожнику без сапог? Если Бог создал женщину должен найтись и мужчина.

Марс в соединении с Юпитером только за партнеров не отвечает. Но расширение знакомств с противоположным полом по карте будет. Возможно дяденьки будут оч добрые и самодостаточные. Будут оптимистами, активными лидерами.

Похоже у вас все впереди.

romashka957
     7 апреля 2009 (18:17)

Мартини

ну тогда будем ждать того самого созданного именно для меня

7 апреля 2009 (18:22)

я не бываю нигде, поэтому и негде ими обзавестись а так хочеться

Вылазте в мир, иначе .... примеры есть на форуме. Ждать можно долго и при этом бездействовать. У вас к какие еще аспекты есть? А то ведь это может быть и как муха в банке с медом. А счас еще и туда же.

romashka957
     7 апреля 2009 (18:33)

Мартини

Управитель 7-ого дома Марс в сильной позиции - Марс в Козероге в экзальтации. Марс расположен во второй трети дома в Плацидусе, а в Кохе даже в начале третьей трети дома. так как мне пояснили, брак скорее всего будет поздним..

7 апреля 2009 (18:41)

ААА... авторитетный дяденька. Похоже без напряженных аспектов? Они просто действуют двояко - подталкивают c одной стороны для...

так как мне пояснили, брак скорее всего будет поздним..

Не всегда. По моей карте он тоже должен быть поздним , но случился по сегодняшним меркам довольно рано (относительно карты)

Удачи!

ПС Кстати вполне сейчас сможете своим(!) кого нить притянуть!

romashka957
     7 апреля 2009 (18:47)

тогда буду присматриваться вот как раз потеплело пора вылазить из норки

Мартини

Вам спасибо

л.шмидт
     7 апреля 2009 (19:21)

у меня летом шёл транзит Лилит по натальному Марсу.

Своя Лилит в натале в в 8, в в 1

никаких мужиков не соблазняла, по крайней мере не было таких целей. Один какой-то хотел познакомиться, серьёзный такой, культурный...но я вежливо его отшила. Вообще мне трудно сказать что-то про тот период, т.к. были какие-то беспочвенные страхи.

7 апреля 2009 (21:11)

Все правильно это и страхи, и сковывание, и отвампиривание энергии . Это может быть и наоборот. Ведь она действует по принципу игрушки йойо... Нужно наблюдать и анализировать.

это энергодействие. В сумме с оно может действовать ни как никаких мужиков не соблазняла, а как мотыльки на свет, на ваши проявления cами(!).

Иринка
     7 апреля 2009 (21:58)

У меня недавно к Марсу в Раке оппозиция была. Лежала я , приболела и ленилась, не хотелось энергетически выкладываться, ленилась окна помыть и книгу ребенку почитать. Потом наверстывать пришлось быстро. И даже очень,потом поработать пришлось активно, крапиву с огромными корневищами вырывать. Непомню я тяжелее работы

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Серж79
     7 апреля 2009 (22:48)

А, скажите, что происходит плиз у меня, в чем причина - в личном совсем замучался, одинок , просвета не вижу, с работой тоже никак реализоваться не могу, сменил кучу работ, в чем причина может быть?, Я оптимист по жизни, но в последнее время уже не выдерживаю.... я родился в Москве, ЮЗАО, 5 ДЕКАБРЯ 1979 ГОДА ВРЕМЯ рождения 10:10-10:15 УТРА может кто-то подсказать, или к кому то обратиться, я даже заплачу за консультацию, вебмани там или , что нить в таком духе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере