Лада , так мамки они все из добрых побуждений делают ))
Бетик, не буду спорить .
Но то, что традиция ставит мозги на мето - это стопудофф - испытано на кроликах (т.е. на себе лично ).
А потом уже учитывай хоть астероид Брунгильда, главное владение транссатурнам не отдавай..
Скорп на МС - тоже годится - управитель-то Марс..
л.шмидт
7 апреля 2009 (12:00)
lenash,
это здОрово Я люблю "ИТОГО".
beta
.
7 апреля 2009 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Скорп на МС - тоже годится - управитель-то Марс..
.................
- это у тебя Марс,а у меня Плутон!
Марс груб,неотесан и примитивен,а Плутооон - оооо,он изощрен,утончен,изыскан,виртуозен...
Я за Ураническую,а не Сатурновую астрологию
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
7 апреля 2009 (12:12)
Я за Ураническую,а не Сатурновую астрологию
Ну ниче Бета, я думаю найдем общий язык??
beta
.
7 апреля 2009 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...уже нашли!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
7 апреля 2009 (12:16)
Selenalena
7 апреля 2009 (12:27)
Куспид 10 в Козероге, куспид 4 в Раке - Луна00Сатурн в 12 доме за пару минут до АСЦ.
До 4 лет жила у бабушки и дедушки. С мамой всегда были прохладно-спокойные отношения - общаемся в основном по темам помощи-поддержки)))) Очень близко-дружественных отношений нет( впрочем, я маму НИКОГДА не грузила своими неприятностями); диктата с ее стороны не наблюдала(90% 10 дома занимает Водолей).
А отец воспитывал круто и очень строго (Он -Скорп с Львиным АСЦ - в 4 доме у меня соединение Солнце-Марс).Кстати, жильем своим я обязана отцу.
Детские обиды давно осмыслены и прощены; родители для меня - надежный тыл и я их просто люблю.
Malena
7 апреля 2009 (12:48)
Лена
У меня в 10 доме. Мама очень властная авторитарная женщина, по Солнцу. Ослушаться - себе дороже. С годами стала более менее спокойна, а так если не выкинет какой-нибудь фортель или не поскандалит (с домочадцами, с соседями) - все день прожит зря.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Selenalena
7 апреля 2009 (12:51)
Ух сколько нас, красивых набежало)))))) Всем Ленам -
И не Ленам тоже)))))
Malena, Луна в 10 говорит еще и о популярности/публичности ее обладателя. Есть такая буква?
ElKa
7 апреля 2009 (13:14)
Бетик
что значит в тебе нет ничего Плутонианского?- а АСЦ твой хде? А Сонце в аспекте с кем?
Вот у сынка на МС и стоит Скорп......
У моего тож, я по Солнцу Скорп- у него на МС Скорп.
Ленаш
имеет мой сынок в 10 Луну и Сатурн.......я мама не строгая, но давлююююююю)))))))и ниче с собой сделать не могу патамучта- я все знаю лучче)))
но не деспотична, нееее........
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.