Форум на ОКУЛУС

Тема 17755, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     7 апреля 2009 (11:44)

у меня МС в , 10-й пустой, а в 12, в 8

мама у меня в принципе теплый человек, с ней и поговорить по душам и выпить и закусить и денег попросить

в детстве всегда меня направляла в нужное русло

но бывает у нее иногда загоны.помню как в 16-17 лет на какие то мои закидоны в морду лица мне плюнула (хотя она весы )

или на свадьбе мне цирк устроила, театральное представление с тем как я ее не уважаю, опускаю ниже плинтуса, но меня сложно сломать и она это поняла, поняла что доча выросла и диктовать ей чтолибо бессмысленно

хотя для меня она скорей в 6-м

могу фейнуть, могу и офеячить
beta
.
     7 апреля 2009 (11:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Лен,а мож ты и права,я задумалась...моя мама-Рак - теплая,добрая,но давить на психику своими эмоциями,страхами,обидами,предостережениями умеет круто.

А на МЦ у меня Скорп!хоть в домике и пусто...отдаю им 10-й на двоих с папой!

У моего детеныша на МЦ Весы,а есть ли Плутон в 10-м,пока не знаю - не делала ему ректи,вот он и болтается около куспида 11!я более 10-й склонна отцам отдавать,вот если так,то есть в 10-м! но это не я,точно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
     7 апреля 2009 (11:49)

beta,

вот и я это подтверждаю. Плутон в 10 - давящая мать со своими страхами. "А вдруг...?" "А если...?" Настолько перестрахуется, ё-моё...

Коринка1
     7 апреля 2009 (11:50)

lenash, какая отличная тема!

я давно знаю, что мама у меня -власть и диктат, напор и тирания , но вот с астрологией не связывала именно марс...думала больше на соединение солнце-луна. А оно вот как, оказывается...марс...

У меня в 10 доме в и , но марс в раке уже.

А у мамы , - все это точные оппозиции с моими и ,

lenash
     7 апреля 2009 (11:51)

Бетик, у меня Плутон жестко в 10 - но мама ни разу не была диктатором!!

Я все же пока осваиваю традицию, без транссатурнов - очень многое становится на свои места

Марусян
     7 апреля 2009 (11:51)

По классике (которую Лена рассматривает) не существует, поэтому в анализ они не берутся.

Синхрон, однако

л.шмидт
     7 апреля 2009 (11:53)

lenash,

мы с Бетой говорим не о диктаторах, а о давлении на психику, предостережения всякие, паника и т.д.

иногда мамки хотят из добрых побуждений защитить ребёнка, но перебарщивают.

beta
.
     7 апреля 2009 (11:54)

...Лада,Лена,нет,у меня Скорп ,а не Плутон,я ошиблась!!!

Ленуль,я к традиции отношусь ...нуууу,люди изменились,а ты все хочешь к ним со старыми мерками???новые знания(планеты) не даются напрасно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     7 апреля 2009 (11:55)

Пишите девочки, пишите..

Потом напишем ИТОГО:

Маша

beta
.
     7 апреля 2009 (11:57)

...в принципе,Скорп или Плутон ,есть ли разница???мои оба водные Рак и Скорп,дак прессовали неск,хоть и не ломали,конечно!правда родители и должны строжить,оно конечно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере