мама у меня в принципе теплый человек, с ней и поговорить по душам и выпить и закусить и денег попросить
в детстве всегда меня направляла в нужное русло
но бывает у нее иногда загоны.помню как в 16-17 лет на какие то мои закидоны в морду лица мне плюнула (хотя она весы )
или на свадьбе мне цирк устроила, театральное представление с тем как я ее не уважаю, опускаю ниже плинтуса, но меня сложно сломать и она это поняла, поняла что доча выросла и диктовать ей чтолибо бессмысленно
хотя для меня она скорей в 6-м
могу фейнуть, могу и офеячить
beta
.
7 апреля 2009 (11:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Лен,а мож ты и права,я задумалась...моя мама-Рак - теплая,добрая,но давить на психику своими эмоциями,страхами,обидами,предостережениями умеет круто.
А на МЦ у меня Скорп!хоть в домике и пусто...отдаю им 10-й на двоих с папой!
У моего детеныша на МЦ Весы,а есть ли Плутон в 10-м,пока не знаю - не делала ему ректи,вот он и болтается около куспида 11!я более 10-й склонна отцам отдавать,вот если так,то есть в 10-м! но это не я,точно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
7 апреля 2009 (11:49)
beta,
вот и я это подтверждаю. Плутон в 10 - давящая мать со своими страхами. "А вдруг...?" "А если...?" Настолько перестрахуется, ё-моё...
Коринка1
7 апреля 2009 (11:50)
lenash, какая отличная тема!
я давно знаю, что мама у меня -власть и диктат, напор и тирания , но вот с астрологией не связывала именно марс...думала больше на соединение солнце-луна. А оно вот как, оказывается...марс...
У меня в 10 доме в и , но марс в раке уже.
А у мамы , - все это точные оппозиции с моими и ,
lenash
7 апреля 2009 (11:51)
Бетик, у меня Плутон жестко в 10 - но мама ни разу не была диктатором!!
Я все же пока осваиваю традицию, без транссатурнов - очень многое становится на свои места
Марусян
7 апреля 2009 (11:51)
По классике (которую Лена рассматривает) не существует, поэтому в анализ они не берутся.
Синхрон, однако
л.шмидт
7 апреля 2009 (11:53)
lenash,
мы с Бетой говорим не о диктаторах, а о давлении на психику, предостережения всякие, паника и т.д.
иногда мамки хотят из добрых побуждений защитить ребёнка, но перебарщивают.
beta
.
7 апреля 2009 (11:54)
...Лада,Лена,нет,у меня Скорп ,а не Плутон,я ошиблась!!!
Ленуль,я к традиции отношусь ...нуууу,люди изменились,а ты все хочешь к ним со старыми мерками???новые знания(планеты) не даются напрасно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
7 апреля 2009 (11:55)
Пишите девочки, пишите..
Потом напишем ИТОГО:
Маша
beta
.
7 апреля 2009 (11:57)
...в принципе,Скорп или Плутон ,есть ли разница???мои оба водные Рак и Скорп,дак прессовали неск,хоть и не ломали,конечно!правда родители и должны строжить,оно конечно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.