Тема 17752, сообщений: 9
Близкая подруга позвонит? Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Привет всем! Буду очень признательна, если посмотрите. До конца недели самая близкая подруга выйдет на связь (позвонит или смс)?
Москва, 07.04.2009, 04:36
Спасибо The Windmills of my mind..
|
|
Chilled |
Ой, не держит ли она на вас зуб? Скорее всего сообщения не получите, может сами даже первой на связь выйдите, а встретитесь с ней гдето в районе недели. Как-то все выглядит сердито и одиноко.
Или мне только кажется? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
lenash |
Думаю позвонит |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Pionishe, спасибо!
Да нет, никакого зуба нет. По крайней мере я так думаю. Мы недавно приняли очередную попытку после серьезной ссоры помириться (это вторая попытка). Причем на контакт пошла я. Сначала навестила ее дома, когда она болела, а потом пригласила к себе и кое-что ей презентовала. Так что вроде, наоборот, должна была бы звякнуть или смс-ку кинуть. Хотя бы узнать, как дела. Но вот не делает.. Видимо самой придется позвонить.. Но тогда будет очередной шкандаль lenash, спасибо! Хотя интуитивно почему-то чувствую, что этого не случится..
Но потом обязательно отчитаюсь The Windmills of my mind..
|
|
Chilled |
Да, постарайтесь поаккуратнее, потому что сходящийся квадрат луна (вы) и солнце (она). Удачи! «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Chilled |
ой, не квадрат, противостояние. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ой, как пойдет..
Pionishe А, кстати, ретро-Венера на дружбу влияет? Если примирение было на ретро, может, это опять временно? The Windmills of my mind..
|
|
Chilled |
Все это происходит на ретро для того, чтобы вы наконец сделали работу над ошибками какими-то. Подумайте что ВЫ делаете неправильно, 11й дом посмотрите. Удачи! «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ок, thank's a lot. Потом отчитаюсь The Windmills of my mind..
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.