Тема 17750, сообщений: 54
Вопрос нумерологам. Число 22.22 и 4-ки. |
| Автор | Сообщение |
|
Селена 77 |
Честно перерыла всеь архив - ни чего не нашла.
Всем спасибо за отклик. |
|
alex lev gold |
22:22=44Вы обладаете способностью представлять план , вникать в самые тонкие вещи,при этом знаете какосуществить желаемое.Но при этом вам свойственна нервозность и сомнения на счёт ваших способностей.Число призывает вас быть наблюдательной на данном этапе вашей жизни и быть исполнительной. Возможно скоро вам представится возможность откыть свой бизнес или получить новую должность.Вы обладаете большим потенциалом. Вам должна открыться какая-та тайна,которая сделает вас счастливой. Просьба, потом поделиться своими достижениями
|
|
salina |
alex lev gold, Можно также спросить? Что может значить следующий код личного года: 9.9.1.1?
Спасибо. |
|
alex lev gold |
Салина,очень трудно сказать. Судя по тому, что ты даёшь. Знаю,что ты в вершине 4ре.Но я не знаю твоего цикла.Могу догадываться,что родилась или в феврале или в Ноябре.А по одним цифрам что можно говорить не видя Цикла ,хоть и вершину уже вижу. |
|
Vogue |
alex lev gold
-X-
часто встречались такие комбинации: то на часы по мимо воли посмотрю 22:22, то номер такой в жизни покажется (поступала в интститут с минимальным балом, взяли только одного человека с 22 балллами |
|
Moro ![]() |
Что может значить следующий код личного года: 9.9.1.1
салина так и хочется ответить емкой фразой "начать и закончить" — но код правда очень красивый... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Моро,на сколько я помню.Она 7ка. Поэтому я и не спешил бы словом закончить. Вернее,что закончить? То что в этом году работу сменит 17.8 9.9 В этом я не сомневаюсь.
Хотя и можно предсказать в этом году зачатие ребёнка.Тогда следующий-Закончить Рождением зачатого А если она не замужем?!Вот тут, тогда разворот другого плана. Без данных никак.
|
|
Moro ![]() |
Алекс, да я не в том смысле высказалась
Просто выражение чудесное вспомнилось, про начать и кончить, а я тут от аврала офигеваю, вот и шутить начала
Так-то понятно, что код слишком глобальный, чтобы что-то конкретное говорить по нему одному
Меня вот еще что заинтересовало. Если в сумме сразу получается однозначная цифра (как здесь, например, 9.9) — то для чего ее в коде второй раз повторяют, ничего же не надо сдесь сворачивать?
И второе: такие одиночные цифры можно трактовать без скрытого кода или не стоит? Вот у меня будет в след году 11.2 7.7 — можно без скрытого кода что-то говорить? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Moro ![]() |
Забавный момент сегодня был: ехала на встречу вся такая злая, по ходу открыла конверт с приглашением, а там крупно так написано 22.4. Как не странно, злость быстро куда-то ушла А что, у 22 есть успокаивающий эффект? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
вот это да!
мое русское имя 22.4 11.2 22.4, дата рождения 26.8 22.4. не многова-то ли 22? и если их так много, что это значит, не подскажете да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025