Тема 17740, сообщений: 45
ДЛЯ ТАНИ ЯН |
| Автор | Сообщение |
|
SirenaN |
Готова рассказать предисторию)))) |
|
alex lev gold |
SirenaN
Я её уже видел Сумел выудить. Так что Скажу вам,что ваша история этого года имеет ограничения и препятствия.И всё будет видно уже в этом месяце. |
|
SirenaN |
Да эта история уже не только этого года, она длится уже много лет, что значит огрничения и припятствия..... В этом месяца я решила сама разорвать отношения, возможно это ???? |
|
Лисса |
8Ж(п)--10М(п)--XIX---VIII(п)---КП--IV--4Ч Что означают значки,я не поняла.. Спасибо,Таня Ян. Скорее всего у нас вообще ниччего не будет. Препятствий и сейчас уже слишком много.
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Алекс,
ты считаешь, что я без тебя никак не разберусь?
SirenaN, я писала не от фонаря, а что показывали карты, и один из раскладов - возможность иметь детей, ответ положительный, 10П(п)--XVIII(п)--XV---4Ч---XIX--VIII(п)--КП, 3 перевернутые, 4 - в прямом, ответ "да". Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
SirenaN |
Танечка Ян... как было бы здорово чтобы это сбылось, ну а брак то когда будет, я картма верю..... В прошлом году мне гадали на таро , что я познакомлюсь с далеко не бедным человеком, это произошло, но не в личном плане а в плане работы.... сейчас я работаю на этого человека и очень довольна)))) |
|
в этом году вряд ли, а вот в 2010 - есть такая вероятность Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
alex lev gold |
Татьяна я в ваших способностях и не сомневался. Но вот карты легли,так как я их увидел ..... В этом месяца я решила сама разорвать отношения, возможно это ???? Или вот это
В прошлом году мне гадали на таро , что я познакомлюсь с далеко не бедным человеком, это произошло, но не в личном плане а в плане работы.... сейчас я работаю на этого человека и очень довольна А вот это вооще модель сезона. У нас возможен брак?
а разве из контекста топика ответ не очевиден?
выясните напрямую его намерения по отношению к вам и живите счастливо размножаясь Хотя первый ответ был более подходящим. но, так как вы - знак свободолюбивый и независимый, то трудно примириться с тем, что вас, как вам будет казаться - используют, А я как всегда остаюсь при своих Это как им жить счастливо,если для Него эта история по его данным закончится в этом году изменой.
А у неё новым знакомством При чём его год с кодом 18.9 16.7 А её месяц апрель с таким же кодом 18.9 16.7,где его кд говрит о Трансформации 13.4 11.2 И при этом у неё в августе новое знакомство.
Которое действительно,как вы и пишите может закончиться Детьми. |
|
karlsonchik |
Алекс, приветики!
ой, а где же то 13.4 11.2 взялось? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
m-ag ![]() |
SirenaN, счастье вдруг, в тишине постучится в двери.... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025