Тема 17722, сообщений: 69
Ось 4-10 - идеал существует |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
|
Saga ![]() |
![]() ![]() ![]() Juls -
у меня
Свадебные платья смогут быть и не воздушно-зефирными, а королевскими. Дамы, надо радоваться и проявлять себя во всем шике в любом возрасте. Но помнить, что то, что выберет 18-летняя девушка, должно отличаться от того, что выберет девушка в цветущие 30 Разберитесь с самоидентификацией!
Кто за рулем - |
Juls |
![]() ![]() ![]() Аллочка Я уверена, что ты выберешь себе отличное платье.
Что ты пристаешь к 18-летним. К тебе это уже относится так же, как к Камилле. 18 лет ушли и больше не вернутся. Тебе 30 и люби себя 30-летней. Чего жалеть о том, что уже прошло? Главное в свадьбе Камиллы было, не сколько ей лет и какое у нее платье, а то, что она стала женой любимого человека.
Но я думаю, что никто никому ничего не должен. Все вправе одеваться, как хотят.
Какие платья выбирает Оксана Тамилина. Я тут на днях любовалась платьями для
Сага |
Malena |
![]() ![]() Ну и я про классическое свадебное платье имела ввиду.
А так я тоже не откажусь от элегантного декольтированного платья кремового оттенка, украшенного драгоценными камнями
За то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Juls |
|
Malena |
|
Алла-С |
![]() ![]() Что ты пристаешь к 18-летним.
Juls,
Главное в свадьбе Камиллы было, не сколько ей лет и какое у нее платье, а то, что она стала женой любимого человека.
Конечно, стать женой любимого человека - гораздо важнее! |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Юлс
я поняла , но я же должна как то на ети семинары попасть, я же не бизнесменша.
Лада
ну дождалась же
дженни
я маген Давид не ношу
бета ну мне же самой уже не 20 , в нашем возрасте уже все готовый материал.
Алла ну разные же есть платься свадебные, есть и поскромнее кто хочет . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Свадебные платья смогут быть и не воздушно-зефирными, а королевскими
Сага
ты мои мысли читаешь, я именно королевское и хочу.
Ну да, заинт5ересует, у меня же Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Алла-С |
![]() ![]() Анюта,
Но его ж надо знать, когда надевать-то.
Или такое:
Но, опять же, такое можно надеть до определённого возраста. ИМХО.
Мы ж забываем, что белое платье - символ свежести, юности и девственности невесты. |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год