Форум на ОКУЛУС

Тема 17722, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Malena
     6 апреля 2009 (13:02)

Согласна с Алла-С

Я тоже считаю белое пышное свадебное платье может позволить девушка до 25 лет, дальше уже странно выглядит. Сама мимо витрин со свадебными платьями не могу спокойно проходить, но увы не случилось

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Алла-С
     6 апреля 2009 (13:07)

Arnella, я пока ещё дэушка романтичная и на гражданский брак несогласная. Мне хоцца свадьбу с платьем.

Подсознательно ее себе наметили уже?

Juls, да нет! Это просто пример такой. Но, конечно, с долей истины. Мне всё равно брак не светит в ближайшие много лет, поэтому чего трепыхаться?

И причем тут школьная форма?

При том, что на мой взгляд так же нелепо. Одеваться надо по возрасту всё-таки.

Arnella
     6 апреля 2009 (13:16)

Алла Если мечтаешь о платье и свадьбе - значит будет

И почему говоришь что брак не светит - жизнь тем и прекрасна,что не знаешь когда встретишь свое счастье,можно и в магазине случайно познакомиться,а окажется твоей судьбой.

Главное не программировать себя,что это невозможно,а быть открытой навтречу своему счастью

Juls
     6 апреля 2009 (13:16)

Алла, Малена, а что у нас с ?

Сплошные рамки и ограничения.

Не буду спорить, но мяукну еще раз, напоследок, про платья. Когда мне было 25, я выглядела на 18-20. Сейчас мне 30. Когда одеваю свое платье (оно у меня эталон физической формы ), выгляжу в нем суперско (хотя оно без кружев, строгое). Многие женщины в 35 выглядят роскошно, а не нелепо. Я бы сказала - расцвет женской красоты и сексуальности.

Мне всё равно брак не светит в ближайшие много лет, поэтому чего трепыхаться?

Все наши проблемы в нашей голове.

Алла-С
     6 апреля 2009 (13:23)

Juls, так получилось, что у меня работает другая карта (несмотря ни на что). Поэтому мой управляет 5 домом и стоит в 12 доме в квадрате к Солнцу.

Все наши проблемы в нашей голове.

И в дирекциях.

Arnella
     6 апреля 2009 (13:35)

Juls

но мяукну еще раз

Согласна,что если женщина ухаживает за собой,в 30-40 лет у нее расцвет и внешности и сексуальности

Я вообще с годами лучше выгляжу.

Сейчас 28,выгляжу лучше,чем в 18-25,многие кто не знал меня тогда,смотрят на мои фотки и говорят - это ты?

Все зависит от уверенности в себе,ухоженности и то,как ты себя преподносишь

Saga
     6 апреля 2009 (13:35)

Beta

Ну почему я не встречаю такого музчину , когда он свободен

....................................

Мой идеал музчины , хороший семьянин, одет и карьерист.

...............................

- Нюся,ну дак ты смотришь на готовый материал!!!

А какой он был когда ему лет 20 было??? может благодаря его женщине ты и видишь то,что видишь!!!

ну полностью согласна! Главное - найти музчину с потенциалом, а там под чутким руководством, глядишь, и вырастет что надо.

Девушки - платье, дизайнерскоий костюм.... какая разница! Ведь это всего лишь - один день, важнее потом хорошо прожить рядом с этим мужчиной

всем нам самым красивым - для хорошего настроения

Malena
     6 апреля 2009 (13:44)

Juls

У меня Сатурн самое слабое место - управитель 7-го дома, ретро, в 12 доме, в Раке

Но я тоже не выгляжу на свои 34 Просто свадебное платье предполагает кокетливый игривый вид, что свойственно молодости, а после 30 лет уже философия жизни другая.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
beta
.
     6 апреля 2009 (14:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вспоминаю свадьбу Камиллы и Чарльза - какие ж они были красивые в свадебных нарядах!!! да и какая разница сколько лет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Juls
     6 апреля 2009 (14:03)

Дааа, девочки, заметен. Ну, может, в ваших картах есть какой-нибудь аспектик с , чтобы на нем выехать? ээээ ... Я имею в виду - прорабатывать.

Saga

Очень конструктивно! Предложила выпить!

У тебя случайно нет там маленькой такой квадратурки ?

Убежать в грезы...

Не уж! Пьем только или чай. Мы за рулем.

Арнелла

Красота с годами - спасибо .

beta

И полно фильмов, где женятся пожилые люди, а женщины, влюбленные и счастливые, выглядят в любых платьях ого-го.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере