Тема 17722, сообщений: 69
Ось 4-10 - идеал существует |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Согласна с Алла-С
Я тоже считаю белое пышное свадебное платье может позволить девушка до 25 лет, дальше уже странно выглядит. Сама мимо витрин со свадебными платьями не могу спокойно проходить, но увы не случилось Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Алла-С |
Arnella,
Подсознательно ее себе наметили уже?
Juls,
И причем тут школьная форма? При том, что на мой взгляд так же нелепо. Одеваться надо по возрасту всё-таки. |
|
Arnella |
Алла И почему говоришь что брак не светит - жизнь тем и прекрасна,что не знаешь когда встретишь свое счастье,можно и в магазине случайно познакомиться,а окажется твоей судьбой.
Главное не программировать себя,что это невозможно,а быть открытой навтречу своему счастью |
|
Juls |
Алла, Малена, а что у нас с
Сплошные рамки и ограничения.
Не буду спорить, но мяукну еще раз, напоследок, про платья.
Мне всё равно брак не светит в ближайшие много лет, поэтому чего трепыхаться? Все наши проблемы в нашей голове. |
|
Алла-С |
Juls, так получилось, что у меня работает другая карта (несмотря ни на что). Поэтому мой
Все наши проблемы в нашей голове.
И в дирекциях. |
|
Arnella |
Juls
но мяукну еще раз Согласна,что если женщина ухаживает за собой,в 30-40 лет у нее расцвет и внешности и сексуальности
Я вообще с годами
Сейчас 28,выгляжу лучше,чем в 18-25,многие кто не знал меня тогда,смотрят на мои фотки и говорят - это ты?
Все зависит от уверенности в себе,ухоженности и то,как ты себя преподносишь |
|
Saga ![]() |
Beta Ну почему я не встречаю такого музчину , когда он свободен
....................................
Мой идеал музчины , хороший семьянин, одет и карьерист.
...............................
- Нюся,ну дак ты смотришь на готовый материал!!!
А какой он был когда ему лет 20 было??? может благодаря его женщине ты и видишь то,что видишь!!!
ну полностью согласна! Главное - найти музчину с потенциалом, а там под чутким руководством, глядишь, и вырастет что надо.
Девушки - платье, дизайнерскоий костюм.... какая разница! Ведь это всего лишь - один день, важнее потом хорошо прожить рядом с этим мужчиной
всем нам самым красивым - |
|
Malena |
Juls
У меня Сатурн самое слабое место - управитель 7-го дома, ретро, в 12 доме, в Раке
Но я тоже не выгляжу на свои 34 Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вспоминаю свадьбу Камиллы и Чарльза - какие ж они были красивые в свадебных нарядах!!! да и какая разница сколько лет! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Juls |
Дааа, девочки,
Saga
Очень конструктивно! Предложила выпить!
У тебя случайно нет там маленькой такой квадратурки Убежать в грезы...
Не уж! Пьем только
Арнелла
Красота с годами - спасибо
beta И полно фильмов, где женятся пожилые люди, а женщины, влюбленные и счастливые, выглядят в любых платьях ого-го. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.