Тема 17722, сообщений: 69
Ось 4-10 - идеал существует |
| Автор | Сообщение |
|
Vogue |
А ось 4-10 с Упр.7 - мне кажется это не идеал, а скорее место и обстоятельства где будущий супруг может повстречаться, т.е. или на работе или по месту жительства. Нет ли в окружении таких кандидатов с кем живете рядом и работаете вместе?
У меня например Упр.7 в 3 и 5 доме - очень часто знакомлюсь на улице или где-нибудь в компании друзей, в клубе и т.д. в местах развлечения вобщем |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргента
я уже на етот щет шутила ндеавно, говорю надо вдовца чтоли искать.
Арнелла Маргента права, так и есть, стоящих уже разобрали, да и тот кто хотел семьи быстро женился. Мне просто интересна карта музчины , который для меня идеал, какие змаки будут преобладать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Москва работа ето по 6 думаю. Да нет, живу в русском раене , а с русскими не встречаюсь, город тоже паршивый , а вот идеалом всегда был карьерист-семьянин. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Аня,ну смотри,как человека ты его плохо знаешь,поэтому рано говорить,что он идеал,то,что известно,это 3-е детей и его работа,из этого ты и сделала выводы)))) на самом деле он тебе нравится на внешность,может быть его манера общения и т.д смотри по своей карте
мне например всегда нравятся
у тебя тоже уже должна быть база мужчин,которые нравятся...
А спросить ДР конечно можно,например сказать,что увлекаешься астрологией и исследуешь карты многодетных мужчин |
|
Арнелла ну почему же база, я редко в кго влюбляюсь , а уж об идеале так вообще и речи не идет , Сатурн то упр. 5 . Ну как же не знаю как человека, я же наблюдаю за ним .
Многодетных музчин, круто. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vogue |
Аня, ну если уж совсем по книжкам: 10 дом - благодаря браку человек может выстроить карьеру, брак с дальновидным прицелом, в т.ч. по расчету, один из показателей престижного брака, муж может выступать в роли начальника, партнер по браку может помочь обрести профессию, брак может принести общественное положение; 4 дом - человек может жить в доме супруга, брак помогает решить жиличные проблемы, либо брак с целью получения жилья, для человека важно чтобы брак не разрывал связь с родителями, скорее всего супруги будут принадлежать одной национальности и придерживатся одинаковых традиций, нередко в браке человек пытается найти замену одному из своих родителей.
Очень симпатичная картинка получается |
|
Москва ну да , именно так я и хочу, ето мой идеал , но реально у меня етой возможности нет.
Дсц. в Рыбах, Нептун в 4 в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vogue |
А мама случайно бракам не препятствует? Это я про
На
Вот А ретроградные планеты есть (Упр.7)?
Анечка, только не обижайся пожалуйста, если где-то резко написала У меня у самой карта атас полный!!! |
|
Москва
угу,она меня доканывает с етим браком Обычно упр. 1 брака если поражен то ето затрудняет брак. У жены моего кузена Марс шахтер в 32 вышла замуж.
Ну да , я опускаю хорошо на землю музчин, но если со мной по хорошему, не обижаться и не перечить, то я хорошая. да что ты, все прекрасно пишешь, я же рально на себя смотрю .
Упр. 5 в 12 , ето любовь к одиночству, еще к женатым.
Только Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
Margenta
Вероятность вероятности рознь.
Анюта
Это тебе кажется, что время поджимает, а между тем, во Франции бы считалось, что ты ТОЛЬКО входишь в брачный возраст! Так что про вдовцов и не шути! У тебя или остатки сссровского менталитета или в Израиле считают, что в 30 женщина старая?
И кстати, про идеалы...
Я вышла замуж рано, чуть за 20, и моим критерием было, чтобы муж был умный, добрый и с кем я могла бы прожить всю жизнь на необитаемом острове, без скуки. А вот если бы я искала начальника, богатого, который был бы и верным, и хорошим семьянином в перспективе, и при этом свободным... то мне такие не встречались ВООБЩЕ. Те, которые более-менее попадают под описание были почти всегда женаты и почти всегда неверны своей жене (а я женатых не терпела никогда). Кажется те, что живут на расширение в финансах, работают также на количество похождений. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.