Тема 17716, сообщений: 19
Пустой первый дом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Катена |
Реальный управитель - понятно. Тут он все тот же Марс (может быть поэтому и путаница произошла |
|
salina |
Вообще говоря, это очень интересная тема. У меня тоже первый дом абсолютно пустой - правда, есть несколько аспектов от куспида и управитель 1 дома - Солнце - сильное. Но мне кажется, что наличие в доме реальных планет гораздо важнее... |
|
л.шмидт |
у меня в 1 Доме аж 3 планеты, а 7 Дом пуст. И не скажу, что тема брака меня мало волнует. Скажу даже так: волнует больше, чем другие сферы. Потому что вне брака вообще не чувствую, что жизнь идёт. Рутина какая-то... |
|
символический управиель 1-го в гороскопе где-то находится, вот опосредованно он и влияет на дела 1-го,
смотрите знак дом - где находится Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Юла |
Селянка: Спасибо. Насчет Луны: ощущаю скорее психологическую зависимость, но Сатурн очень сильно сдерживает ( |
|
л.шмидт |
у меня, например, АСЦ в
При заполненном 1 и пустом 7 по идее меня брак и партнёры вообще не должны интересовать. Я должна быть эгоистка и думать, что пуп земли. А этого нет. |
|
Юла |
Л. Шмидт: Мне когда-то говорили, что проблемы партнерства будут очень актуальными (7-й дом не пустой плюс там Дсц). |
|
у меня, например, АСЦ в [Скорпион] , [Плутон] в 10, [Марс] в 1. При заполненном 1 и пустом 7 по идее меня брак и партнёры вообще не должны интересовать. Я должна быть эгоистка и думать, что пуп земли. А этого нет.
Нет, не совсем так. То что упр. 1-го в 1-м значит, что Вы достаточно самостоятельный человек и свои проблемы будете решать сами. И вопросы своего партнерства тоже будете решать сами, поскольку Венера - упр. 7-го под управление Марса. Вариант "без меня меня женили" с Вами никак не пройдет. А партнерство естественно актуально и волнует, поскольку Луна, экзальтирующая на DSC, в 1 доме. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
л.шмидт |
Селянка, спасибо за объяснение. А то видите как всё сводится: раз пусто в Доме, значит и не интересует. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |