Форум на ОКУЛУС

Тема 17716, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Катена
     5 апреля 2009 (21:56)

Реальный управитель - понятно. Тут он все тот же Марс (может быть поэтому и путаница произошла . Марс в 11 доме - в Водолее с массой аспектов. Как же с этим богатством разобраться? Какое это имеет отношение к первому дому, а? Очень интересно...

salina
     5 апреля 2009 (23:24)

Вообще говоря, это очень интересная тема.

У меня тоже первый дом абсолютно пустой - правда, есть несколько аспектов от куспида и управитель 1 дома - Солнце - сильное. Но мне кажется, что наличие в доме реальных планет гораздо важнее...

л.шмидт
     6 апреля 2009 (09:43)

у меня в 1 Доме аж 3 планеты, а 7 Дом пуст. И не скажу, что тема брака меня мало волнует. Скажу даже так: волнует больше, чем другие сферы. Потому что вне брака вообще не чувствую, что жизнь идёт. Рутина какая-то...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 апреля 2009 (16:57)

символический управиель 1-го в гороскопе где-то находится, вот опосредованно он и влияет на дела 1-го,

смотрите знак дом - где находится в вашем гороскопе, вот так он и влияет на 1-й дом

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Юла
     6 апреля 2009 (20:04)

Селянка: Спасибо. Насчет Луны: ощущаю скорее психологическую зависимость, но Сатурн очень сильно сдерживает ( ). Не раз слышала в свой адрес: холодная, бессердечная, жестокая и так далее. Понимаю людей очень хорошо, а вот они меня не очень. Еще не раз ловила себя на мысли, что совместима практически с любым человеком. Получается я подстраиваюсь под каждого, но при этом остаюсь сама собой, то есть не меняюсь.

л.шмидт
     6 апреля 2009 (20:58)

у меня, например, АСЦ в , в 10,

в 1.

При заполненном 1 и пустом 7 по идее меня брак и партнёры вообще не должны интересовать. Я должна быть эгоистка и думать, что пуп земли. А этого нет.

Юла
     6 апреля 2009 (22:56)

Л. Шмидт: Мне когда-то говорили, что проблемы партнерства будут очень актуальными (7-й дом не пустой плюс там Дсц).

Селянка
астролог
     7 апреля 2009 (19:45)

у меня, например, АСЦ в [Скорпион] , [Плутон] в 10,

[Марс] в 1.

При заполненном 1 и пустом 7 по идее меня брак и партнёры вообще не должны интересовать. Я должна быть эгоистка и думать, что пуп земли. А этого нет.

Нет, не совсем так. То что упр. 1-го в 1-м значит, что Вы достаточно самостоятельный человек и свои проблемы будете решать сами. И вопросы своего партнерства тоже будете решать сами, поскольку Венера - упр. 7-го под управление Марса. Вариант "без меня меня женили" с Вами никак не пройдет.

А партнерство естественно актуально и волнует, поскольку Луна, экзальтирующая на DSC, в 1 доме.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
     8 апреля 2009 (05:14)

Селянка, спасибо за объяснение. А то видите как всё сводится: раз пусто в Доме, значит и не интересует.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере