Тема 17715, сообщений: 39
Венера в 10 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Скорее всего, да! Работать могу много, плодотворно, но мне всегда необходим стимул в виде оплаты. Если этого нет, а недавно это именно так и произошло, я ухожу. Наверное, положение Вот только не могу уже месяц никуда устроиться и очень переживаю по этому поводу. Работа мне необходима как воздух. |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Белка17 Может позволите взглянуть на вашу карту в целом? И какого числа Вы ушли с работы? прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Astro17 |
maksimka, конечно! Родилась 17.09.1983 в 10:07 в г.Миасс Челяб.обл, проживаю здесь же. Устроилась на работу на автомобильный завод УРАЛ 23.08.2006, уволилась 26.02.2009. |
|
Белка17
у Вас благоприятный период 15-17.04 попробуйте в это время подать обьявление а в общем нестоит волноватся,у Вас будут перемены с работой со знаком + и притом в неожиданной сфере можете начать работать и очень высока вероятность курсов или дополнительного образования.
притом и изменения в личной сфере будут в течении 1,2-1,5 лет. так, что немного терпения ....
Конечно, я не специалист, лишь учюсь... прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Astro17 |
Спасибо, большое maksimka!
|
|
Через часика 3 прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Насчёт этой работы... По деньгам - не обманывают, сколько обещали столько и будут платить. Но особого удоветворения от этой работы - навряд ли. С коллегами вашего уровня - они будут вам завидовать. С начальством - сперва будет период притирки, но через несколько проверок Ваших способностей и знаний, начнут считатся. Перспективы на этом месте работы - 50/50 но один очень полезний человек появится в вашей жизни через эту работу. В общем 40% + и 60% - но в общем - любая работа даёт новые знания, которые пригодятся позже...
Удачи Вам! прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Astro17 |
Спасибо за прогноз, но мне уже отказали. Буду искать другую работу. |
|
tatyknyaz |
У меня
Люблю учиться. Когда участвую в конкурсах, какая-то неведомая сила помогает мне))))))))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025