Тема 17709, сообщений: 62
Лада, с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Лада, с Днем рождения
Желаю, чтобы все в Вашей жизни было вовремя и в удовольствие! |
|
л.шмидт |
Tasha0908,
спасибо, что пришли с другой темы.
Селянка, ElKa, Рsilona, zp, Марусян - СПАСИБО!!! тоже угощайтесь:
|
|
л.шмидт |
Atamasoff,
да нет, интерпретацией имени совсем не смутили
Наверное и правда, неплохо иметь 2 имени. Даже не знаю, какое из них в реальной жизни больше работает. Хотя у меня 3 имени, ещё одно при крещении получила. |
|
aluska |
Лада! И вас поздравляю с Днем Рождения!
Правда с опозданием Желаю
Исполнения всех ваших желаний!
Семейного благополучия!
Любви и Счастья Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
lenash |
Лада, простите за опоздание))
|
|
л.шмидт |
О, кто пришёл! aluska, lenash - ну какие могут быть извинения?
Проходите и угощайтесь
...и Вам спасибо за поздравления! |
|
Лада, с Днем Рождения!!!
Пусть все Ваши планы сбываются, и волны позитива с лихвой перехлестывают периоды сомнений. Удачных стечений обстоятельств, везения и успеха (меня на учили, что удача - это то, что сваливается на голову, а успех - то, что приходит после приложений усилий) - пусть будет и то и другое. Любви, надежности, уверенности в своих силах и здоровья на все эти пожелания
Всегда с интересом читаю Ваши посты. P.S. и в голову не приходило, что Вы - Овен
joker-way.com |
|
|
Лазурь |
С Днём Рождения!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада,с Днем Рождения!!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
л.шмидт |
lilu, Лазурь, beta, спасибо за цветы и поздравления!
Угощайтесь
lilu, а за кого Вы бы меня приняли по Зодиаку? Я просто себя уже давно не чувствую Овном. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025