Тема 17707, сообщений: 13
Нумерология. Квадрат Пифагора (психоматрица) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
maestro |
Я предлагаю вам программу для выполнения расчетов вашей психоматрицы, подробной интерпретации о вашем характере, энергии ...и многое др. Комплекс программы стоит всего 2 доллара, если вы заинтересовались то отправьте мне по эл. почте (maestro-07-89@mail.ru) сообщение с темой \\\\\\\"Квадрат Пифагора\\\\\\\". Там напрямую мы договоримся о всех интересующих нас вопросах |
|
alex lev gold |
Вы бы сначало Презентировали то,что продать решили.Ну например выдали бы пример здесь известной личности по вашей программе
А то всё как-то скрытно у вас.А вдруг вы решили взять программу матрицы с сайта Алексея(Пифагор) и решили на ней сделать бабки
Уж очень мне ваш почерк знаком,да и Ник вроде на слуху |
|
m-ag ![]() |
alex lev gold, а ссылку можете дать на этот сайт? |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Галина
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
m-ag ![]() |
Atamasoff, спасибо! Продолжаем бегать. Алекс,за Вами увязались две дамы,
ссылку дать - не целовать... |
|
Tasha0908 |
Ой девочки, я к вам в компанию...
тоже бегаю за Алексом, все жду когда же он про девятки начнет писать
Алекс, с уважением Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Вриндарани |
Коллеги, просмотрела матрицу на сайте . На мой взгляд очень упрощённо. Если учитывать новые тенденции в развитии, то считывание на этом уровне, который предлагается в этом расчёте, могло быть актуальным в 50-60 е годы 20-го века. То, что было значимо в прошлом веке, сегодня не главное. У современной матрицы Пифагора считывание информации идёт по семи уровням, где астрологические знания являются базой. Если интересно, то могу расписать какой-то пример на основании той матрицы, которая мне известна. |
|
alex lev gold |
У современной матрицы Пифагора считывание информации идёт по семи уровням,
Как я понимаю мы сейчас начнём разговаривать о Чакрах?!И о здоровье,где каждой цифре соответсвует свой орган или чакра,а это в свою очередь соответсвует своему знаку зодиака.И естественно той еде,которая поможет вызлдоровлению.
Ну чтож можно поговорить и о здоровй пище.И о Парацельсе в частности
|
|
Вриндарани |
Добрый день. alex lev gold и не только о таких земных вещах, как "можно поговорить и о здоровй пище".
В современной матрице 19 ячеек. Она связывает индивида с прошлым-насоящим-будущем. В ней присутствует связь с прошлым накоплением (опытом), текущей задачей и определённой программой на будущее воплощение. Также открыты дополнительно, согласно требованиям Эпохи Матери Мира, духовный и Учительский каналы. Она действительно раскрывает причину заболевания, предрасположенность, механизм устранения отклонений на всех уровнях бытия. Действительно в ней сокрыт гороскоп индивида. Если научиться управлять всем спектром доступных эзотерических знаний, то данная матрица ( я имею ввиду та интерпретация, которой мы пользуемся)очень удобный экспресс метод в консультировании клиентов. |
|
alex lev gold |
В современной матрице 19 ячеек Это что-то для меня ново.Хотелось бы взглянуть на Эту ячейку Матери Мира.Это что-то из Периода Матриархата? Так как сейчас период Равноденствия.А до 2000года был период Патриархата. Даже и ничего на ум не приходит .У майя было 20ступеней.Санскрит -16 и 34. Единственный ключ с числом 19ть -это Скандинавский рунический ключ.И то он имел зеркальный вариант интерпитации 19*2=38
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.