Тема 17705, сообщений: 181
Ось взаимоотношении- откуда проблемы в личной жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Sealena, в первую очередь ваши проблемы в ментальной плоскости. Посоветовала бы вам быть менее критичной, иногда помолчать и прикусить язычок. Не всегда надо первой идти в атаку. Держите паузу, как говорят актеры.И поменьше болеете звездной болезнью.Тем более, что у вас несомненные способности вызывать чувство ответственности и контролировать других людей. И поменьше обращайте и акцентируйте внимание на других. Думайте о своем развитии и самореализации, и партнеры сами приплывут вам на блюдечке с белой каемочкой. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Фламенко |
Нани,открыла форум и тут такая тема!
посмотрите и меня
09.05.1973 время 16.28 Сосновка Кировская обл.
56° 15′ 0″ N, 51° 17′ 0″ E
Время летнее +4 с гринвич
спасибо |
|
Sealena ![]() |
Нани, спасибо! |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Даже неудобно свои данные писать, столько желающих уже. Буду очень благодарна Вам, Нани, если посмотрите и меня. Проблемы есть, 17.02.1970 00.06 Таллин, Эстония.
Спасибо! |
|
Orzeszka |
Какая очередь уже выстроилась.
Нани, если сможете, посмотрите и мои данные. 03.03.1972, 03:49, Львов.
Спасибо. |
|
Laal Kholkein |
Нани
посмотрите, пожалуйста, своим опытным глазом мою ситуацию 14.10.1984, 04-15 (01-15 gmt), Москва
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
junona145 |
Ой, мне тоже хочеться поучавствовать, если можно. Надеюсь не опоздала еще.
Ковель, Украина. 1991.08.16 11.01 |
|
Лола_495, ну тянет вас на приключения на вашу голову. Проблемы во взаимоотношениях это проекция проблем вашей матери в том же плане. Будьте смелее и идите на реальные взаимоотношения активно. Поменьше философий, излишней романтики. У вас хороший вариант выйти замуж за иностранца. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Козерожка |
Марина, 14.01.1980 Калуга 14:30
живу 10 лет в Москве
спасибо заранее, если посмотрите и мне! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Лола_495 ![]() |
Нани |