Или что у неuо в астро карте ,где Его Марс и где его Луна?
salina
5 апреля 2009 (19:42)
16.11.1979, Спб, время неизвестно, к сожалению
Луна в Весах
Там целый стеллиум, как Вы видите. Можно лбом стену прошибать.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
5 апреля 2009 (19:42)
Алекс,если придираться,то в каждой астрологической интерпретации я нахожу как соответствия,так и несоответствия своему характеру..
вобщем я за перемены и очистку от " ненужного хлама" и никому ненужных обобщений и догм
чтоб в результате даже 7-ка с 8-кой могли бы дружить,если сильно захотят ))))
И отдельное спасибо от меня за трактовку вышеописанного кода ,
Луна в Стрельце совпала и с космограммой ,Марс в Раке и как мне кажется доминирует над Львом,во всяком случае поведение его это показало,но может быть я вобще все неправильно поняла и приписала ему это ошибочно
Считающим в картах Таро Башней и чистым проявлением МАрса-Бога войны.Вполне возможно.Так как день рождение причрезмерном воображении и оторванности от почвы и реальности заведёт его к ненормальной жизни.Где основным желанием будет уход от умственных и физических путей.Это может привести его к одиночеству и даже к горю.
Не стоит его так ненавидеть.оставьте это на суд небес и простите его самодурство
когда-нибудь от этого человека, возможно, будут зависеть судьбы всей страны... поэтому я его не ненавижу для себя - просто его должен кто-то остановить, понимаете? ему нельзя.
когда-нибудь от этого человека, возможно, будут зависеть судьбы всей страны... поэтому я его не ненавижу для себя - просто его должен кто-то остановить, понимаете?
Салина,чему быть того не миновать.Наверно это для чего-то нужно ИМ
Один уже такой правит страной.Правдо у него нет числа 16 и
чисто Девье день рождение числа 14,хотя и считается Стрельцом(какрта умеренность).
И кд у него
35.8 33.6 и Зовут его Д.М-Президент России
salina
5 апреля 2009 (20:34)
alex lev gold,
мнда, неисповедимы пути.
кстати, это действительно внутренняя суть 35.8.33.6 - не сам занял пост, а его порекомендовали туда. взяли и привели.
я не знаю, как у Вас, Алекс, но упомянутый мной человек реально способен "пересидеть" всех своих врагов, исподволь наблюдая за их мышиной возней, успевая при этом перезнакомиться со всеми полезными людьми. а когда доходит до "распределения ролей" - все указывают пальцем на него: положительный, ответственный, чем не душка... А "душка", добравшись до власти - первым делом устраняет всех, кто мог бы слово поперек сказать и имеет хоть какой-то противовес в обществе.
К слову, Медведев родился в год Змеи. И есть большая вероятность, что нас ждет очень большой сюрприз с его стороны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.