Тема 17693, сообщений: 38
Мужщина близнец -женщина овен _ насколько они совместимы? |
| Автор | Сообщение |
|
Chika-Chika, а я к врачам не хожу. Не найду такого, который бы внушал доверие. Здоровье пришлось взять в свои руки. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Овен-женщина, это прекрасное пупсячее создание и циничные Близнецы? Вы же изойдетесь от ревности и паранойи, потому что не будете точно знать что у него в голове, КТО у него в голове и насколько этих КТО много. Причем увлечен он может быть как женщинами, так и компьюетрными играми, блюдом итальянского ресторана или всем вместе. Как Овен Овну - найдите себе более приземленного к земле и каблуку Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Chika-Chika |
Mo, привет!
почему-то ко мне Близнецы сильно тянутся
да люблю я этого |
|
Chika-Chika |
Mo
Как Овен Овну _ а с кем у вас получались более гармоничные отношения |
|
Chika-Chika Близнецы Овнов завораживают своей поистине нахальной непосредственностью и неотягощенностью обязательствами перед женщиной. И тут дело не в "чем меньше женщину мы любим", а в том что Овен поверить не может как можно быть одновременно таким близким и таким далеким. А потом разочарование - либо ему становится неинтересно, либо у тебя инстинкт сомосохранения срабатывает.
Оба
На второй вопрос о гармоничных отношениях не отвечу. Не дай бог мне гармоничных во всем отношений. Я ж с ума сойду. А где битая посуда? P.S. Сейчас со скорпионом 2 года. Счастлива по уши Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Chika-Chika |
Mo
в моей практике всего лишь
ничего мимолетного,ни разу
последний
|
|
Chika-Chika, а чем вас лев-то не устроил?
С вашими огненными планетами его благородство и самолюбие точно страдать не будет Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Chika-Chika |
Mo
вот лев больше всех и не устроил, любть не умел)))))))) а может это я его не устроила?! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025