Тема 17680, сообщений: 81
Уж замуж ваще не втерпеж... Светит ли ей олигаршок?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Selena81 |
annabelle
у меня тоже 3 дом в
По молодости тоже баловалась феминизмом, сейчас, конечно, полностью отошла от него, даже не могу поверить, что такой была раньше. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена
ну у меня в раке Луна с Юпитером поетому я еще и женственна бываю . Вообщем я разная. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Selena81 |
)Вообще, феминизм (даже в маленьких количесвах) опасная вещица. На тонком плане он мешает женщине найти гармоничного мужчину, потому что феминизм по сути - отрицание женской сути естественной, а навешивание "мужских" энергий женщине.
Сильному и внутренне развитому мужчине феминизм как явление.... хм..... не очень, так скажем
(по собственному опыту |
|
Selena81 |
annabelle
ты очень красивая! |
|
Селена
У нас кстати сетка домов сxожая получается Асц. в Деве и Дсц. в Рыбах, да?
Ну да ( ето я о феминизме ), но ето часть моей скорпионьей сущности и повышенных андрогенов Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Selena81 |
annabelle
точно такая же сетка домов |
|
Бонита |
Извините, пожалуйста, что влезаю, но не могли бы вы и мне посмотреть, есть предрасположенность к достаточно обеспечанному мужу? (олигарх мне и не нужен, действительно в полном смысле этого слова) и када, его моно ждать? Я: 09.06.82,г. Москва
Спасибо |
|
Селена я обратила внимание на то что мы, обладательницы Асц. в Деве тут так друг с другом гармонируем , как не приятный человек или единомышленник , так сетка домов одинаковая .
Иной раз у людей родившихся с одной сеткой домов больше общего чем у астроблизнецов по дате, обратила внимание . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Ань,у меня папа псих 100%-ый,вообще живет эмоциями,
логики 0 |
|
ето я то псих Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.