Тема 17671, сообщений: 71
Марс. Или куда утекает энергия? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
скорее "надо" - долг, призывается активно совесть на помощь. а вот то время описанное - когда энергия приливает - у меня ярко выраженно было на соединении тр.М. с нат. светилами - даже спать не хотелось.
п.с. вспомнила, что при Марсе по моему Солнцу в рекордные сроки (для себя) связала свитер. - цвет пряжи - рябой (желтый, красный, коричневый, болтоный) |
|
Лена
Энергия утекает однозначно по joker-way.com |
|
|
Ева |
Лена (Мартника)
по большому секрету скажу тебе
сейчас будет немного трудновато получить точный ответ на твой вопрос. Потерпи, а?
сейчас все только зреет.
Смотрика,
А пока в лушем случае по прошлым заготовкам |
|
nerl |
Энергия утекает от внутренней борьбы героической личности (
Восстанавливаюсь в пешеходных прогулках в полном одиночестве, талассотерапия в Марокко в полном одиночестве и голос Сары Брайтмен. Но вот не очень это похоже на восстановление по |
|
Мартини |
Таня-джан
Если мы живем долгом и занимаемся не тем чем хочется... ни о каком восстановлении энергии не может идти и речи. Она конечно будет - как струйка воды из под крана. Надо менять курс или как-то выходить из этого с минимум потерь.* Кстати тоже проходила
lilu
что смутило?
Выход по
Александра
Я понимаю это как поспи еще чуток!
nerl |
|
Ева |
Или тема - треп?
да нет
Люди вон на большой 20ка в Лондоне выразиться как надо не могут - а как они способны, и практикуются и учаться этому годами!
Мы что, думать и выражать мысли разучились в такие периоды?
ну я да |
|
Мартини joker-way.com |
|
|
Ева |
""по Марсу редко, когда утекает"" Лилу, меня тоже..у меня Марс не водный, Может, энергия это к Солнцу тоже?
Лена а может твой
а я - вот поспать предлагаю? |
|
Мартини |
Мда...
Мой Например. В квартире жара. Вы включили кондиционер, а потом еще и окна открыли. Вопрос: - У вас в комнате прохладно? ??? Куда утекает энергия? |
|
Vbh |
На борьбу с самим собой. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025