Форум на ОКУЛУС

Тема 17666, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     3 апреля 2009 (02:42)

Моро,26.8

число 6 я беру,как физическую работу.6-это физический труд.

8,как приобретение гармонии.

2 -как обычно энергия.

То есть 26,как 20 и 6

Энергия 20 по работе6 к достижению справедливости(8)

Одним словом Починка,Исправление порчи.

Допустим код 26.8 24.6 может сказать нам,что читаем от основ Два(2)человека( 4)в прошлом Посорились(6)( впРошлом, так как стоит в основах.

И решили сейчас исправить положение26.8-То есть помириться..

Очень много и по разному можно интерпритировать этот код.Но основной корень-Исправление,воссоздание.

Вот пример два человеа полюбили друг друга-число 24 в основах.

И после чего эти двое влюблённых 26=2-два,6 влюблённых6 зачали ребёнка 8,-как новая жизнь.Новое Духовнофизическое-тело,которое образовалось от слияния двух тел,Тут 8=4+4,КАК ТЕЛА ИЛИ ,ТОЖЕ САМОЕ В ЛЮБОМ ТЕЛЕ ЕСТЬ ДУХ,КАК 8=22(4)+22(4)=8 ЖЕНСКОЕ И МУЖСКОЕ НАЧАЛО

3 апреля 2009 (02:52)

Салина,0 он или усиливает или уменьшает.Я уже где-то это давал.

Есть Истина0 или 0,как отсутсвие Истины.

Кувшин Пуст.То есть там нет ничего.Но сам кувшин мы видим -видим его собственную истину.

Или кувшин наполнен водой-Истина кувшин с водой.Мы видем опять же кувшин,но то что он с водой мы узнаем если взглянем в него.Кувшин,как ЗАПОлненная истина.И истина которая нужна для чего-то.

Но кувшин пустой ничего в себе не несёт-Он ПУСТ.Бесполезен,но всё-таки кувшин- сама истина.

И чем вы его наполните с тем он и будет полон.в цифрах 0 пуст-он ничто по своей сущности,но с другими числами он полон,а значит имеет свой смысл10,20,30,40,50....100,2000

Moro
     3 апреля 2009 (02:58)

Салина,

подробнее про ноль — в этой теме, совсем недавно начатой (будем надеяться на продолжение):

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=17584

Алекс, спасибо за 26.8

Тем временем пришел ответ на еще один хорар — прям как по нотам цифры сработали. Щас закончу аврал по работе и хочу все-таки проанализировать несколько хораров на предмет разницы "время минус цели", потом здесь выложу и вместе посмотрим, ОК?

nascer em Portugal, morar o mundo
     3 апреля 2009 (03:00)

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     3 апреля 2009 (12:01)

Народ,помогите с расчетами ,

подругу любимую нужно замуж выдать ,

девушка замечательная,и умная и красивая и талантливая и обеспечена,и она просто создана для брака и воспитывания детей,мне это и без матрицы очевидно,так как я ее знаю,но вот убедитесь сами:

18.8.1977

41.5 39.12.3

1111 4 77

2 5 88

3 - 99

гексограмма тоже самое показывает -основная 32-Постоянство

только вот замуж получается она выйдет только к 42 годам?(обратная -42),а дети( ядро- 43)? если конечно эта формула сработает..

https://evolution.life/p/helenbor
Кэти
     3 апреля 2009 (12:03)

moro ,

спасибо за пояснение!

То, что должны быть свои наработки и интуиция - это понятно.Это как в любом деле. Но должна быть и база. А я вот сейчас почитала последние посты в теме и не понимаю, почему в одних случаях 6 - это физ.работа или порча. а в др. - влюбленные.

karlsonchik
     3 апреля 2009 (12:31)

ой! сколько я всего проспала!

посмотрела карту Марковки,

и хочу обратить внимание всех на ее 27-й год:

25.5.2006

20.2 16.7

38.11.2 34.7

Markowka,

если не секрет, расскажи об этом периоде...

Алекс,

спасибо!!!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
     3 апреля 2009 (12:49)

у,Кэти,как у вас всё запущено.Включайте своё воображение.Начните со сказок

Ну а если быть серьёзным.То чтобы это понять нужно изучить Эзотерику.Тогда вы поймёте,что число 7-может быть счастьем,удачей,ангелом,анализом,исследованием,природ
ным миром,сердцем,одиночеством,нептуном,победой,

звездой магов....

salina
     3 апреля 2009 (13:33)

alex lev gold,

а можно рассмотреть примеры "сферических коней в вакууме"? Вот я выбрала несколько кодов - кстати, взяла из собственного списка важных дат - и описала их. Возможна ли такая трактовка?

Мой личный код:

34.7.22.4

И несколько кодов на рассмотрение:

22.4.18.9

"Обида, недостаток знаний и жажда справедливости толкнули на поиск необходимых средств, что, в свою очередь, вынудило обратиться к людям".

22.4.8.8

"Терпение и настойчивость позволили накопить энегию и привлечь нужных людей".

22.4.20.2

"Период выжидания и накопления энергии и полезных связей".

24.6.22.4

"Неразборчивость в контактах и желание собрать вокруг себя побольше людей привела к ссоре".

26.8.22.4

"Полезные люди помогли преодолеть разногласия и восстановить справедливость. Участие посредников в переговорах".

22.4.10.1

"Одиночество толкнуло на поиск новых людей".

22.4.12.3

"Желание изыскать средства для реализации собственных планов привело к новым знаниям, и уже с готовым решением проблемы, в свою очередь, пришлось обращаться за помощью к людям".

22.4.20.2

"Недостаток средств и ресурсов толкнул на поиск новых партнеров".

22.4.16.7

"Удачное преодоление препятствий привлекло новых людей, предлагающих свою помощь".

------------------

И еще такой вопрос.

Если в какой-то из периодов нет ни одной значимой даты - это плохо или хорошо? Например, по годам - один год просто изобилует разнообразными важными событиями, а в другом ни одного...

Кэти
     3 апреля 2009 (14:06)

Алекс, я как раз свое воображение придерживаю. Если я его включу - то такое увижу в цифрах

А вот насчет семерки я вполне в курсе. Вот только остальные цифры мне менее ясными кажутся. Нет, при необходимости,я, конечно, разберусь в этом. Только не хочу велосипед изобретать. но вот у Александрова я не нашла четкого ответа на свои вопросы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере