Тема 17666, сообщений: 65
Встреча на ретро-Венере (нумерология) |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Моро,26.8 число 6 я беру,как физическую работу.6-это физический труд. 8,как приобретение гармонии. 2 -как обычно энергия. То есть 26,как 20 и 6 Энергия 20 по работе6 к достижению справедливости(8) Одним словом Починка,Исправление порчи. Допустим код 26.8 24.6 может сказать нам,что читаем от основ Два(2)человека( 4)в прошлом Посорились(6)( впРошлом, так как стоит в основах. И решили сейчас исправить положение26.8-То есть помириться.. Очень много и по разному можно интерпритировать этот код.Но основной корень-Исправление,воссоздание. Вот пример два человеа полюбили друг друга-число 24 в основах. И после чего эти двое влюблённых 26=2-два,6 влюблённых6 зачали ребёнка 8,-как новая жизнь.Новое Духовнофизическое-тело,которое образовалось от слияния двух тел,Тут 8=4+4,КАК ТЕЛА ИЛИ ,ТОЖЕ САМОЕ В ЛЮБОМ ТЕЛЕ ЕСТЬ ДУХ,КАК 8=22(4)+22(4)=8 ЖЕНСКОЕ И МУЖСКОЕ НАЧАЛО |
|
alex lev gold |
Салина,0 он или усиливает или уменьшает.Я уже где-то это давал. Есть Истина0 или 0,как отсутсвие Истины. Кувшин Пуст.То есть там нет ничего.Но сам кувшин мы видим -видим его собственную истину. Или кувшин наполнен водой-Истина кувшин с водой.Мы видем опять же кувшин,но то что он с водой мы узнаем если взглянем в него.Кувшин,как ЗАПОлненная истина.И истина которая нужна для чего-то. Но кувшин пустой ничего в себе не несёт-Он ПУСТ.Бесполезен,но всё-таки кувшин- сама истина. И чем вы его наполните с тем он и будет полон.в цифрах 0 пуст-он ничто по своей сущности,но с другими числами он полон,а значит имеет свой смысл10,20,30,40,50....100,2000 |
|
Moro ![]() |
Салина, подробнее про ноль — в этой теме, совсем недавно начатой (будем надеяться на продолжение): http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=17584
Алекс, спасибо за 26.8
Тем временем пришел ответ на еще один хорар — прям как по нотам цифры сработали. Щас закончу аврал по работе и хочу все-таки проанализировать несколько хораров на предмет разницы "время минус цели", потом здесь выложу и вместе посмотрим, ОК? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Народ,помогите с расчетами
подругу любимую нужно замуж выдать девушка замечательная,и умная и красивая и талантливая и обеспечена,и она просто создана для брака и воспитывания детей,мне это и без матрицы очевидно,так как я ее знаю,но вот убедитесь сами: 18.8.1977 41.5 39.12.3
1111 4 77 2 5 88 3 - 99 гексограмма тоже самое показывает -основная 32-Постоянство только вот замуж получается она выйдет только к 42 годам?(обратная -42),а дети( ядро- 43)? если конечно эта формула сработает.. https://evolution.life/p/helenbor |
|
Кэти |
moro спасибо за пояснение!
То, что должны быть свои наработки и интуиция - это понятно.Это как в любом деле. Но должна быть и база. А я вот сейчас почитала последние посты в теме и не понимаю, почему в одних случаях 6 - это физ.работа или порча. а в др. - влюбленные. |
|
karlsonchik |
ой! сколько я всего проспала!
посмотрела карту Марковки, и хочу обратить внимание всех на ее 27-й год: 25.5.2006 20.2 16.7
38.11.2 34.7
Markowka, если не секрет, расскажи об этом периоде...
Алекс,
спасибо!!! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
у,Кэти,как у вас всё запущено.Включайте своё воображение.Начните со сказок
Ну а если быть серьёзным.То чтобы это понять нужно изучить Эзотерику.Тогда вы поймёте,что число 7-может быть счастьем,удачей,ангелом,анализом,исследованием,природ звездой магов.... |
|
salina |
alex lev gold, а можно рассмотреть примеры "сферических коней в вакууме"? Вот я выбрала несколько кодов - кстати, взяла из собственного списка важных дат - и описала их. Возможна ли такая трактовка?
Мой личный код: 34.7.22.4
И несколько кодов на рассмотрение:
22.4.18.9 "Обида, недостаток знаний и жажда справедливости толкнули на поиск необходимых средств, что, в свою очередь, вынудило обратиться к людям".
22.4.8.8 "Терпение и настойчивость позволили накопить энегию и привлечь нужных людей".
22.4.20.2 "Период выжидания и накопления энергии и полезных связей".
24.6.22.4 "Неразборчивость в контактах и желание собрать вокруг себя побольше людей привела к ссоре".
26.8.22.4 "Полезные люди помогли преодолеть разногласия и восстановить справедливость. Участие посредников в переговорах".
22.4.10.1 "Одиночество толкнуло на поиск новых людей".
22.4.12.3 "Желание изыскать средства для реализации собственных планов привело к новым знаниям, и уже с готовым решением проблемы, в свою очередь, пришлось обращаться за помощью к людям".
22.4.20.2 "Недостаток средств и ресурсов толкнул на поиск новых партнеров".
22.4.16.7 "Удачное преодоление препятствий привлекло новых людей, предлагающих свою помощь".
------------------ И еще такой вопрос. Если в какой-то из периодов нет ни одной значимой даты - это плохо или хорошо? Например, по годам - один год просто изобилует разнообразными важными событиями, а в другом ни одного... |
|
Кэти |
Алекс, я как раз свое воображение придерживаю. Если я его включу - то такое увижу в цифрах А вот насчет семерки я вполне в курсе. Вот только остальные цифры мне менее ясными кажутся. Нет, при необходимости,я, конечно, разберусь в этом. Только не хочу велосипед изобретать. но вот у Александрова я не нашла четкого ответа на свои вопросы. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.