Тема 17662, сообщений: 33
Венера в оппозиции к Асценденту |
| Автор | Сообщение |
|
amairani |
у моего друга -
Более прагматичного и жесткого человека я в свей жизни никогда не встречала (и, надеюсь, никогда не встречу). Браков у него более, чем 1. Эмоционально он, может и не очень холоден ( ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Petrana |
у меня
тоже всегда очень интересовало, что же дает аспект, т.к. характеристики, которые даются на
Вернее я такая бываю только с теми кто мне нравится - тогда, да - как говорят, хоть до раны прикладай
Правда у меня
единсвтенное, что подходт из описаний |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Катильда
А вот мне, приведенная Вами, трактовка понравилась И то, что Джин сказал - тоже подходит. Венера у меня на Дсц со стороны 6 дома, услужлива очень. И в партнерских отношениях интересы партнеров всегда стоят выше своих собственных. Не знаю какой смайл поставить даже.... Всегда страдала от этого, а сейчас, возможно приняла себя такой какая есть и потому стала получать и от этого удовольствие. Не, ну а если я действительно получаю от этого удовольствие??? Ну что, ходить кричать, ах как же я люблю себя? Вот от этого и возникает, по всей видимости, недолюбленность, о которой говорила выше. Не умею принимать любовь. И потому, кажется, что меня не любят. Но, равняя на себя - считаю - что нет. Венера же и У1 - бьет такой расклад сильно. Как круг замкнут "я - партнеры".
Errare humanum est, ignoscere divinum
|